- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
так он всегда так делалПуш, сливать частные переписки - не самый классный ход
так он всегда так делалПуш, сливать частные переписки - не самый классный ход
БазаЯ сам фрик
удивило не это а то что чел пытаеца в умного пишет что я не расписанХАВХАВХАХАХААХВВХАВХАХАХАХ
Вот это сильно было, удивил
я про то что вы так делаете причом тут вообще Пуш?так он всегда так делалесли человек ему стал неудобен.. сразу полетят скрины и сливы в том или ином видел
![]()
ОЙ БОЮСЬ ПОЗОРА ХНЫК ПЛАК КАК ЖИТЬ. Когда на гвг твой ник увижу, мега про игрок на мистике1337 0 слов в час на гвг?боишся опозориться додик? вхахах "сиди молча"![]()
![]()
про гвг чтото пишет чел который ничего не может на гвг.
не знаешь как уже задеть инфу прям высасываешьОЙ БОЮСЬ ПОЗОРА ХНЫК ПЛАК КАК ЖИТЬ. Когда на гвг твой ник увижу, мега про игрок на мистике1337 0 слов в час на гвг?
ты болеешь? я же не тебе ответиля про то что вы так делаете причом тут вообще Пуш?
При чем тут ты, если он мне отвечает?)я про то что вы так делаете причом тут вообще Пуш?
Там все, конечная. Ему надо ответить на каждое сообщение, что его ничего не заделоты болеешь? я же не тебе ответил![]()
а я тебе ответил и чоты болеешь? я же не тебе ответил![]()
только на твое зайкаТам все, конечная. Ему надо ответить на каждое сообщение, что его ничего не задело
Блтак он всегда так делалесли человек ему стал неудобен.. сразу полетят скрины и сливы в том или ином видел
![]()
Да вы а*уели? Что за флешмоб по разоблачениям меня? @Targaryen я в шокеСитуация произошла не так давно. Прекрасным субботним вечером я после маникюра шел пить пиво с друзьями.
И вдруг пишет этот обиженный, даже не здоровается. Узнать как дела? Нет. Мб чет с кб хочет выдать? Нет. Этой крысе ток одно надо…
#выводимначистуюводу
Посмотреть вложение 52720
да Ян тебя не любят в этой помойке и относятся как к куску мясаСитуация произошла не так давно. Прекрасным субботним вечером я после маникюра шел пить пиво с друзьями.
И вдруг пишет этот обиженный, даже не здоровается. Узнать как дела? Нет. Мб чет с кб хочет выдать? Нет. Этой крысе ток одно надо…
#выводимначистуюводу
Посмотреть вложение 52720
а тада извиниЯ сам фрик
ладна(Бл, скипну, ты тяжкий для усвоения инфы и конструктива (((
а я тебе ответил и чо
хорошее веселое общение правда?ладна(
![]()
![]()
ты пес да крыс простоБл я вообще просто спросил про каты Пуджей..... А началось на пол дня срача.....