- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
А ты о каком периоде рассуждаешь?) Или это опять из раздела "параллельная вселенная"?Так фуллка была или не было? А каты по боковым были? Разведчик помог?
А ты о каком периоде рассуждаешь?) Или это опять из раздела "параллельная вселенная"?Так фуллка была или не было? А каты по боковым были? Разведчик помог?
А ещё достаточно уметь считать до 4Хотя возможно кто-то рыжей бабке подскажет про существование биндов и таймингов, по которым можно понять где каты
Ты даже в самый неуместный для себя момент пытаешься перевести стрелкуТак что мешает тебе отскринить и посчитать? Ну или Хворь попроси. Будет точное количество. Порадуешь хронистку. Она тебе благодарность объявит в письменной форме прям в тексте хроники. Будешь знаменит не только тем, что клянчишь хирки и воруешь волны.
То, что у НГ не было фулки я знала, т.к. находилась в пачке, где было 5 игроков.
Нет, тут нужно 2 разведчика летающих над вражеским замком. Каждый разведчик будет контролировать свою пати кат - профит.В редких случаях до 6 и 8, тут нужен коллективный труд
Речь шла, если я не ошибаюсь о событиях месячной давности, там. где наша замечательная хронистка аваков по видео считала.Не понял была фуллка или нет, означает ли пати из 5 человек не фуллку сейчас или в 2009![]()
Ну тогда о чем речь, если даже численность своих игроков не указывается точно?) В той хронике, это, вроде как, было еще комильфо) По сути весь этот раздел - это площадка для срача. Вот только сраться тут хотят все реже. Интересно, с чего бы это?)У нас каждое гвг есть пара пачек по 5 человек, отсутствует бафер и разведчик, так что теперь я знаю, что ни одной фуллки мы не вывели, обычно 75-76 наш потолок
А тебя из нее выносили что ли? Оо>>Хроника событий сервера
>>Площадка для срачей
Понял, уносите обратно в палату
Боже, ты даже сарказм над своей убогой логикой не выкупилаНу тогда о чем речь, если даже численность своих игроков не указывается точно?) В той хронике, это, вроде как, было еще комильфо) По сути весь этот раздел - это площадка для срача. Вот только сраться тут хотят все реже. Интересно, с чего бы это?)
А тебя из нее выносили что ли? Оо
Одна фулка точно была - последнее гвг с фесамиУ нас каждое гвг есть пара пачек по 5 человек, отсутствует бафер и разведчик, так что теперь я знаю, что ни одной фуллки мы не вывели, обычно 75-76 наш потолок