- Реакции
- 2,273
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ета яНоулайферы будут бить баньши
Ета яНоулайферы будут бить баньши
Если шо, я представлю интересы пати котят, за N -ое кол-во шаров 11-12 возможно перейдем, муркпросто в НГ нету 3 пати балансеров, так бы и укомплектовали атаку
все ребята, которые, по каким-то причинам, будут сидеть в пв 31 (читать "задроты-ноулайферы") объединятся в одну общую пати и будут таким мегазордом бить баньшиА мне интересно, мы единогласно договоримся, что 31 никто никуда не выходит или будем бить баньши и одновременно резать оливьеху?
Всем доброго утра![]()
Будешь нашим ПЛом?все ребята, которые, по каким-то причинам, будут сидеть в пв 31 (читать "задроты-ноулайферы") объединятся в одну общую пати и будут таким мегазордом бить баньши
Я буду кушать оливки,и в 50 окон буду бить баньши,вопросы?А мне интересно, мы единогласно договоримся, что 31 никто никуда не выходит или будем бить баньши и одновременно резать оливьеху?
Всем доброго утра![]()
Сходить с семьей на елку, не? Съездить к родственникам? Позапускать салют? Есть варианты помимо алкоголя.Лол, вы тут так выражаетесь про задротов-ноулайферов 31 декабря, будто это куда хуже, чем быть быдланом, у которого есть очередной повод в году напиться как свинья и уснуть лицом в салате (прикрываясь красивыми словами про то что надо проводить время с друзьями) и продолжать это "безудержное веселье" в течение недели
Оба варианта - это способ ухода на какое-то время от реальности и раздумий о том, какая жизнь плохая
мне кажется или бибу то по итогу ты сосешь? не?P. S. : да я дежурю на нг и завидую и тем и тем, сосите бибу
ты слишком душныйСходить с семьей на елку, не? Съездить к родственникам? Позапускать салют? Есть варианты помимо алкоголя.
ты тожемне кажется или бибу то по итогу ты сосешь? не?
без негатива
не) я 31 не работаю) не планирую уснуть мордой в салате и не планирую играть в этот день)ты тоже
начиная с 2009-ого каждый год играю 31 декабря в пв, даже в нули, потому что вы единственные мои знакомые с кем я могу провести время, вот такая печаль. так что, ноулайферы, я с вами
Прошу, скажи что ты опечатался в слове «оливье» и ты не такой…Я буду кушать оливки,и в 50 окон буду бить баньши,вопросы?
дыа, я накуплю стиля, мы все нарядимся в него, закажу штандарты у вэй сяобао для каждой пачки и поведу вас на славную битву во славу Одина!Будешь нашим ПЛом?
ОпечатОчка и в правду произошлаПрошу, скажи что ты опечатался в слове «оливье» и ты не такой…
абажаю оливки они вкуснее чем маслины и чем оливьеПрошу, скажи что ты опечатался в слове «оливье» и ты не такой…