- Реакции
- 2,272
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
а я щитаю что ана хорошо делает сваю работу патаму шта мы в одном алике и за одно!
так что завались дорогуша
а я щитаю что ана хорошо делает сваю работу патаму шта мы в одном алике и за одно!
так что завались дорогуша
Опять горишь и ноешь. Понятно. Горишь на элсов потому что им платят. Так и запишем.ты не с той интонацией читаешь мои комменты, там и близко горения нет, но попытка неплохая.
а вот почему скулить начал ты - не совсем понятно. хотя ты в каждой темке сопельки пускаешь ахзвызха
@biznes, спасибо за р8!!!! Как говорится: эту сумку мне муж купил-И грац аж 3х лучников (и все адские, вроде бы) с новыми колечками за 8 ранг!
![]()
![]()
наскулилась псинка? молодец. так и запишемОпять горишь и ноешь. Понятно. Горишь на элсов потому что им платят. Так и запишем.
Ночные хроники - они такие@Нуар Не в обиду... Но вроде пишется гОраздо
Ну и тут тоже попытки, без второго "п".
А в целом спасибо за хронику. Интересно почитать, что да как.
Убрала, спасибо)
да ладно не ной.наскулилась псинка? молодец. так и запишем
За сколько рака купил?
За сколько раком стоишь?За сколько рака купил?
Думаю дешевле чем обошлись персы ноах7, девайс, сквозьбаб, недоступность, вегерсчетотам, мелкора, апатия, бухля, Барт, евгин, десота, тураель, Юрай, неситенекст, росалина, урсЗа сколько рака купил?
Я не знаю зачем люди что-то пишут про купленных персов, если это работает в две стороны и всем будет плохо если начнутся баны.Да напишите уже жалобу ктото за продажу персов, откройте ящик пандоры. Хули вы как лохи ебаные.