- Реакции
- 11
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Голда 
Так там просто мем с станлоком из камней, не думал что кому то пояснять придётся такое хдпосмотрел твои фрапсы на ютубе, ты какой-та топ плеер да? какие то нн серваки саммер пв, жопа пв ну и так далее
зачем тебе открытый инвентарь? на панели и по хп видно же в свапе ты или нет
зачем тебе нарезка с ларсом на арене, где ты пол пвп скипаешь и закидываешь только тот фрагмент - где ты терпишь в образе в контроле на друиде
ты шо ебобо? без негатива
ЛАРС КРАСАВАТак там просто мем с станлоком из камней, не думал что кому то пояснять придётся такое хд
токсичный медоедикпусть мой ор с коммента от дезада выиграет мне голду![]()
мальчик обиделся на что то ? рассказывай что случилось , че лаишься на всех?(токсичный медоедик
какая ты молодец, всем бы таких хронистовВ любом случае, информацию исправила!
Ошибки не отрицаю. Многих боссов приходится пересматривать, ибо пропускаю из-за работы и других факторов.
В этом случае я просто невнимательно внесла, хотя записала информацию для себя изначально верно: Посмотреть вложение 54356
Предлагаю тебе отрыть клан лист и найти там синчика RosT,с Наступающим!Посмотреть вложение 54594Посмотреть вложение 54595
Посмотреть вложение 54596
С наступающим! В мальпарида минус р9р2 бедолага![]()
друг в беде не бросит , лишнего не спроситПредлагаю тебе отрыть клан лист и найти там синчика RosT,с Наступающим!
Он то вышел сам отдыхать от пв в отличие от пончика . С наступающимПредлагаю тебе отрыть клан лист и найти там синчика RosT,с Наступающим!
В первые вижу,что бы люди из клана выходили,когда от пв отдыхают)Он то вышел сам отдыхать от пв в отличие от пончика . С наступающим![]()