Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да че стартуйте , а через месяц побежите искать где бы еще пиздюлей получить )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
да че стартуйте , а через месяц побежите искать где бы еще пиздюлей получить )
давай как мастер пвп клана, попробуй мне обьяснить, как ты замотивируешь людей ходить на ивенты, если на обьединение вы сто процентов не пойдете, а колличество ресов на сервере ограниченное будет с этих самых ивентов( ну тобишь за 24 недели все в клане шапки не получат и цзы я всего пара штук выфармится.)

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ахуеть, сколько фанатов

хурикейн 1+

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да дело вообще не в топ кланах, любой клан лидирующий на сервере = топ клан, для появления такого достаточно 1 человека на сервере с онлайном 1 человек. Сервер живой пока на нем играют люди, люди идут на тот проект, администрации которого они доверяют.
Никто не пойдет за призовыми на сервер Y, о администрации которой никто ничего не знает, не известно, выплатят ли вообще эти призовые или сервер закроется раньше. А вот на камбек пойдут.

Поэтому оранж здесь, чел всю жизнь живет на бабки с пв, сначала несколько лет к ряду фармил пустой сервер на офе пересидев всех. Затем при обьединении заключил альянс со всеми пвп кланами на сервере, чтобы душить зергом имморталов, которые переезжали всех на гвг. После чего опять всех пересидел, и снова фармил пустой сервер. Сколько там в итоге он фармил пустую карту? 6лет? 7лет? Может больше? Мне лень считать. А что было дальше спросите вы? Его сервер обьединили с другими 2умя серверами, где уже другой такой же мастер, подсуетился куда получше, перетянул к себе остатки имморталов, которые одной пачкой оставались фармить на сервере с миднайт во главе, нашел персов для иммпорталовских ребят(блика, клика и еще нескольких, которые в реву рубились последние пару лет на тот момент), натагал одетых ребят с цербера, и вот у джониза с румпелем получилось преимущество в 150 человек и кучу передонок и они прошлись и по хурикам и по остальным кланам катком. А что по хурикейнам, которые кучу лет фармили пустые сервера? Что по шмоту у этих ребят? Да там шмот у чаров слабее церберовских был, которому на тот момент и года не исполнилось.
Куда уходила вся козна эти долгие 6-7 лет? В реал оранжу, и этого никто не скрывал даже.

Вот и тут оранж только за бабками и пришел, поди вкурсе, что многие с тега деда не пойдут на 136, да и многие реально классные игроки оттуда же уже завязали или собираются завязать с пвшкой на серваке, где они сейчас. Не знаю че там по остальным известным тегам, думаю оранжу куда лучше известно, пойдут они или нет, и если они не идут, то понятно почему он так уверен в своей победе.
К слову кто такой еееел я вообще не знаю, слышу впервые, для меня какой-то нн челик, известный лишь тем, что играл в стфу(сколько?) и спкр(сколько?), пойдут ли за ним хоть кто-то? Посмотрим, почему бы и нет, если за ним других зашкваров кроме как сидеть в писе и в зергокланах нет.

Куда больше шансов по-моему субъективному мнению у гильдии ребят с мейна, там и сыгранное многими годами 136 комьюнити их поддержит. Я с 2019 года не играл на 136, но побегав по серверу понял, что тут все теже лица, что на зешке, просто под другими никами, и играют они не ради бабок очевидно. Вот только моя информация относительно кто там из них делает клан разница, слышал что Алина ака Хель будет что-то мутить, но не спрашивал. Так же видел пробегающего бездаря, вот этот мальчик вполне ради бабок залетел бы наверное.

Что касается любого другого мастера и клана, ну тут конечно шансов мало, но давайте не забывать, что эта игра про донат прежде всего, кто больше одетых чариков в клан соберет и сможет их удержать, тот и победит в марафоне, ведь вокруг переточек всегда собирается зерг, как снежный ком. Сразу и 30 танков и пристов в клане играющих, а не твинов на подсад, и люди на ивенты начинают активно ходить, да? И вы скажете: "это 136, какой донат дядя?". Ну на мейне может быть роли это и не играет, но не на сервере с жизнью пол года. Тут бабки будут решать намного больше, настолько, что бомже теги с мастерами, живущими на казну клана скорее всего закроются очень и очень скоро. Ставлю, что ни оранж, ни дед и другие спукры тут не возьмут марафон, скорее всего это будет кланчик постоянно играющих здесь ребят с мейна, либо кланчик каких-нибудь передонок.
пойду пивка долью да попробую это прочитать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Экология так отчистилась что фан вернулся на форум

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты перечитай кому и что пишу. Оло
Ну ты в этом месендже никого не покаешь, решил что к Вадиму месендж, ну и да, мы прекрасно понимаем свои слабости(не Вадим), и что с дедом условным нам будет пизда как сложно. Но мы вроде на 1.4.6 свои пол года отмотали, на 1.3.6 поменьше(там было мало именно состава, условно, я именно там вступил в клан), так что по тенденции на комбеке мы играем долго, в отличии от фл на который люди с нашего тега не идут, так что тут скорее всего до талого, вне зависимости от результата. Так что мы ждём фана(хотя какой фан это 1.3.6 , первые 2 месяца качаца) и норм треш толк, а не этого школьника

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты в этом месендже никого не покаешь, решил что к Вадиму месендж, ну и да, мы прекрасно понимаем свои слабости(не Вадим), и что с дедом условным нам будет пизда как сложно. Но мы вроде на 1.4.6 свои пол года отмотали, на 1.3.6 поменьше(там было мало именно состава, условно, я именно там вступил в клан), так что по тенденции на комбеке мы играем долго, в отличии от фл на который люди с нашего тега не идут, так что тут скорее всего до талого, вне зависимости от результата. Так что мы ждём фана(хотя какой фан это 1.3.6 , первые 2 месяца качаца) и норм треш толк, а не этого школьника
Удачи вам) без сарказма
вот можно же нормально общаться а не «Марик наш вам всем удачи на локах»)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Удачи вам) без сарказма
вот можно же нормально общаться а не «Марик наш вам всем удачи на локах»)
Ну Вадим на фл не ходит, у него энтузиазм в жопе, и есть пару человек которые рофлят когда такое пишут.
В первую очередь все идут за стабильностью в плане жизни серва, остальное лишь бонус возможный.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Как в долю с кб попасть?
никак, на фулл кб с руофа можно было кое как прожить одному человеку, и тому пришлось с мамкой жить, на кб с фришек можешь не расчитывать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
давай как мастер пвп клана, попробуй мне обьяснить, как ты замотивируешь людей ходить на ивенты, если на обьединение вы сто процентов не пойдете, а колличество ресов на сервере ограниченное будет с этих самых ивентов( ну тобишь за 24 недели все в клане шапки не получат и цзы я всего пара штук выфармится.)
p.s
Продамся за
1704494468981.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу