понялМеня опередили, там выше человек скинул скрин.
Спс. Вот теперь все стало понятно.Всем привет. Каникулы, сами понимаете, так что отвечаю только сейчас.
По поводу конкурса: в правилах действительно есть пункт об уникальности работы. К сожалению, я не предусмотрела условие, которое требовало бы подтвердить ту самую уникальность (выложить этапы работы), как это было в первом подобном конкурсе. Впредь это будет в каждом творческом конкурсе.
Поэтому подвергнуть сомнению, что работа была выполнена «лично» игроком - можно у каждого участника.
По поводу ситуации с Пашкеем: несмотря на свои слова, он оформил работу согласно всем требованиям. В рамках нынешних правил он также подтвердил ее уникальность (дата + ник на фото).
Никто не отменяет того факта, что кто-то из участников может быть мужем/женой кондитера или повара. В любом конкурсе может быть использована подобная лазейка.
Всех с Рождеством!![]()
Видела как дипкула задушили?Спс. Вот теперь все стало понятно. Посмотреть вложение 55340
Ты в это веришь?)Видела как дипкула задушили?
Говорят клан распустит
Да чёт верю, на ивенты их не видноТы в это веришь?)
"Блажен, кто верует,- тепло ему на свете..."Да чёт верю, на ивенты их не видно
дру и вар (мб танк)Официально: карта не будет сброшена при объединении. Какие прогнозы на ближайшие 6 месяцев мейна посоны? Кем пойдёте на Х? Я вот танка думаю сделать
В ТГ буду недоступна до сегодняшнего вечера, так как он залогинен на домашнем ПК, а я уехаланик за конкурс - ДаЯТолян
а раз игноришь в тг, я хочу на правах душнилы еще момент уточнить по поводу конкурса (не фуд-арт, а второй)
смотрим его "правила" :
Посмотреть вложение 55307
смотрим работу Natalie:
Посмотреть вложение 55308
и наблюдаем следующую картину:
Посмотреть вложение 55309
(и эт я еще не дое*ываюсь до регистра)
вопрос - какого, собственно, хера))00
вроде бы конкретно прописано правило про ФОРУМНЫЙ ник
зачем тогда правила подобные писать, если можно их не писать?)0
2 окна на сервере-марафонце?) А есть смысл то? Одно бы одеть за пол года)дру и вар (мб танк)
всегда есть смысл)2 окна на сервере-марафонце?) А есть смысл то? Одно бы одеть за пол года)
Помните ставку домика на фесов и загадочные теории такого мува? А теперь Добряк рекламирует их стримерку. Совпадение?
Дру + танк, не советую в мастере потом не поиграешь на чиле.дру и вар (мб танк)
да расслабься, тут с такими макросами полный расслабон в гуе, единственное на ком не почилишь так это вар, потому шо нимбы ставить придется если пати не супер сильная(((9Дру + танк, не советую в мастере потом не поиграешь на чиле.
Держись, Карл, теперь будешь опасаться меняник за конкурс - ДаЯТолян
а раз игноришь в тг, я хочу на правах душнилы еще момент уточнить по поводу конкурса (не фуд-арт, а второй)
смотрим его "правила" :
Посмотреть вложение 55307
смотрим работу Natalie:
Посмотреть вложение 55308
и наблюдаем следующую картину:
Посмотреть вложение 55309
(и эт я еще не дое*ываюсь до регистра)
вопрос - какого, собственно, хера))00
вроде бы конкретно прописано правило про ФОРУМНЫЙ ник
зачем тогда правила подобные писать, если можно их не писать?)0