- Реакции
- 387
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
Забыл орду добавить и лучшую гильдию пв ДраконыВЕТЕР, Murr, TheEnd, BHoD, Dream, Ласт хоуп, Соухейт, Терагонис, NoFEAR. В любой бы клан с ноги влетел
Забыл орду добавить и лучшую гильдию пв ДраконыВЕТЕР, Murr, TheEnd, BHoD, Dream, Ласт хоуп, Соухейт, Терагонис, NoFEAR. В любой бы клан с ноги влетел
Я древний, времен альтаиров антаресов астр проционов. Драконов не встречалЗабыл орду добавить и лучшую гильдию пв Драконы
Это одна из первых топ гильд Сириуса, ты не древний, ты какой то школьникЯ древний, времен альтаиров антаресов астр проционов. Драконов не встречал
на уровне с тотенкопфЭто одна из первых топ гильд Сириуса, ты не древний, ты какой то школьник
это там где заставляли с твоих же знаков скидывать формы в кб?) (на твой же класс)на уровне с тотенкопф
Я с Веги и ваших Сириусов и драконов не знаюЭто одна из первых топ гильд Сириуса, ты не древний, ты какой то школьник
Очередь у 19 данжа, как в поликлинику былаИграл в ендах на альтаире , седого помнил с ветров , Сириус 1 сервер мой , как вспомню у данжей часами стояли ловили у кого знаки
Меня не заставляли, ну или я був мелким крисюком, уже не помнюэто там где заставляли с твоих же знаков скидывать формы в кб?) (на твой же класс)
Лут клиента. (с) Стетхем ДжейсонМеня не заставляли, ну или я був мелким крисюком, уже не помню
+15Шакс вряд ли залетит. Нонтрича на этом сервере не будет, а именно его пачка перекрывала своей игрой все спукровские косяки) так что господа, это наш сервер! Сервер имени ХУРИКЕЙН для тага пишите Оранжу, Контакты в закрепе нашей темки
Це мем)Шакс вряд ли залетит. Нонтрича на этом сервере не будет, а именно его пачка перекрывала своей игрой все спукровские косяки) так что господа, это наш сервер! Сервер имени ХУРИКЕЙН для тага пишите Оранжу, Контакты в закрепе нашей темки
У него ключевая роль) плюс он как пл видит и контролирует все. Ну и прист у него в пати богиня, очень много спейса даёт)Це мем)
1. Все остальные «74 чела ну да ну да пошли мы нахер»
2. Это на сколько же Нонтрич крутой чел что своей пачкой вас в 1 атаку закрывает.
Если че мы его на подсад позовемШакс вряд ли залетит. Нонтрича на этом сервере не будет, а именно его пачка перекрывала своей игрой все спукровские косяки) так что господа, это наш сервер! Сервер имени ХУРИКЕЙН для тага пишите Оранжу, Контакты в закрепе нашей темки
Ну братик, тогда гг ахахахаЕсли че мы его на подсад позовем
Какой же байт парашиШакс вряд ли залетит. Нонтрича на этом сервере не будет, а именно его пачка перекрывала своей игрой все спукровские косяки) так что господа, это наш сервер! Сервер имени ХУРИКЕЙН для тага пишите Оранжу, Контакты в закрепе нашей темки
Но ведь работает?)Какой же байт параши