Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
У оранжа на 1.3.6 вообще состав из говна и палок пвешных был, я знаю о чём говорю, я вступил в Хурики именно там.
И ставил Дед на ангелов которые заведомо слабее, а не шёл к мальпам которые нас трахали, ведь у нас алик 2 на 2 , и зачем 2 самым сильным тегам драться между собой если вы в алике? С 1 стороны - да, с другой, вы сидели пинали слабых и вам похуй было)
Согласен про работу с составом, провели работу над ошибками, посмотрим будет ли результат.
Ты забыл, что хурики первые кинули алик ангелам? И давили в 2 клана. А альянс мальпов и спкр расторгли сразу как хурики кончились

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты забыл, что хурики первые кинули алик ангелам? И давили в 2 клана. А альянс мальпов и спкр расторгли сразу как хурики кончились
про первое да а про второе альянс мальпов и спукров рипнулся в тот момент когда я договорился с дедом что мы ньюджастис рипаем алик с хуриками , а дед в ответ рипает алик с мальпами , сразу после того как мы рипнули алики рыжий и слился , понимая что щас на него будет ставка от ньюджастис )

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
про первое да а про второе альянс мальпов и спукров рипнулся в тот момент когда я договорился с дедом что мы ньюджастис рипаем алик с хуриками , а дед в ответ рипает алик с мальпами , сразу после того как мы рипнули алики рыжий и слился , понимая что щас на него будет ставка от ньюджастис )
Одна хуйня

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
А ты мастер джастов?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот только мы планировали уходишь еще за месяц до лива, корону сними боже

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я разве пишу что было наоборот? Я в контексте моего диалога с человеком указал на то, что спукры и мальпы ставили на кланы которые слабее них, вместо того что б попробовать гвгшить между собой. И было бы желание, алик их не остановил бы, но видимо всех всё устраивало

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, у хуриков своя правда/видение ситуации, у други вообще ел на мастере. Знатоки руфри, вопрос к вам: что там за 2 клана дедов-пердунов темки создали?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот только мы планировали уходишь еще за месяц до лива, корону сними боже
Конечно планировали отсасывая у всех. Помнится мне даже просили на вас не ставить. Хотя сами устроили дружеское гвг под конец Марика чтоб терку лутануть и не вылететь с Марика

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Конечно планировали отсасывая у всех. Помнится мне даже просили на вас не ставить. Хотя сами устроили дружеское гвг под конец Марика чтоб терку лутануть и не вылететь с Марика
Получается ты пытаясь в очередной раз задеть Хуриков, опроверг высказывания еела что именно он и его великий план о создании ньюджастис стал причиной нашего лива. Подвёл хозяина(
Как же вы дрочите на эти марики боже, клиника. Еще б там награда пиздатая была

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, у хуриков своя правда/видение ситуации, у други вообще ел на мастере. Знатоки руфри, вопрос к вам: что там за 2 клана дедов-пердунов темки создали?
айсоу и спукры под прикрытием влетают на 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получается ты пытаясь в очередной раз задеть Хуриков, опроверг высказывания еела что именно он и его великий план о создании ньюджастис стал причиной нашего лива. Подвёл хозяина(
Я хз по поводу его планов я говорю то что я помню

Pyrokinesis

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
в обратном порядке, сначало расторгли альянсы, потом кончились хурики

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Хз еще на офе на форуме по кд угорали с Оранжа за слив КБ на микроволновку и кидание челов. Я хз зачем трогать старое говно.

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  • Haha
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу