Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы уже собрали 2 состава собрали а вы ? на 2 сизон по чему то собралось меньше народу чем на 1 раза в 3 , потом завезли сундуки которых быть не должно и пошел отток людей а финал админы кинули мастеров после чего пермоментом закрылись стфу и айсов , с кем там гвгшить то ?
Так вы без 2х составов за 2 месяца слились,другалек

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Нюхач, у тебя кроме "жополиз, полизать,ковыряться" будут какие то интересные слова? Или ты уже закончился на этом? Жесть угрозы торгами, ты такой смешной дефолтный чел, иди книжки почитай, может чет поинтересней высрешь.
Пойми чел, я один раз тебе объясню, чтобы ты понял, далее уже не буду, поэтому впитывай как губка, ты обычный микрочелик, который зарегался на форуме - и чето высираешься тут, по факту - ты пыль, что в игре - ты обосрешься и ливнешь и с игры как делали мемберы твоего тега (предварительно засосавшись с кем только можно), так и с форума ты тоже ливнешь, так что - либо приведи какие-то аргументы, чтоб мне стало интересно с тобой общаться, либо зачилься лох
Тебя что так сильно обидели факты, про то что ты жополиз? или про то что я тебе объяснял как скилы работают? или про то что ты кортавый бюджетник? Серв еще не открылся, а у тебя уже взрыв жопы, распиши еще крупнее, псина. Пока что ты меня заинтересовал только на кидание торга

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У тебя какая-то позиция, что либо тир1, либо суицид или что?

Я в целом не понимаю некоторых личностей из спукров, которые активно пытаются полить дермьмом хурикейн, но если представить, что не было бы хуриков на 146 и если сюда не пойдут хурики - с кем бы вы дрались? С микрокланами?
Игра и фан(вроде ради этого мы играем) строятся на каком-нибудь противостоянии, пусть даже с альянсами(что в них такого, такая механика игрой есть и ее использование не какой-то невероятно зашкварный ход конём).
Или вам реально фаново развозить это все и игнорировать тот факт, что в противоположном случае вы просто будете играть ради разноса микрокланчиков? Или может вы реально бы больше предпочли просто зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА? Если верен последний вариант, то нахер тогда играть вообще.
Я рада спукрам, будет противостояние и фан, встряхнем старые кости
разве непонятно, мы в прошлый раз фармили деду на кебаб, и щас фармим

я помню момент когда дед общался с другими мастерами и пытался балансить замесы, в итоге все засосались как по кайфу, а спукры играли в соло
я еще тогда ему написал - дед, вообще насрать на этих челов должно быть, какой баланс, все ищут свою выгоду - и никто не играет ради баланса и противостояния, так и сейчас - если вас всех катком переедут спукры, поверьте, никто плакать и грустить не будет.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
разве непонятно, мы в прошлый раз фармили деду на кебаб, и щас фармим

я помню момент когда дед общался с другими мастерами и пытался балансить замесы, в итоге все засосались как по кайфу, а спукры играли в соло
я еще тогда ему написал - дед, вообще насрать на этих челов должно быть, какой баланс, все ищут свою выгоду - и никто не играет ради баланса и противостояния, так и сейчас - если вас всех катком переедут спукры, поверьте, никто плакать и грустить не будет.
Дефолт,высерлюок,мы за фан,за баланс только нас 2 состава,клоунада и только)))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тебя что так сильно обидели факты, про то что ты жополиз? или про то что я тебе объяснял как скилы работают? или про то что ты кортавый бюджетник? Серв еще не открылся, а у тебя уже взрыв жопы, распиши еще крупнее, псина. Пока что ты меня заинтересовал только на кидание торга
я кстати не картавлю(
взрыв жопы? чето объяснял на фанлайне?

другалек, а ты походу кроме нюхача, еще логопед, и психолог. хотя я думаю - ты просто шизоид

так че, ты как понял - что я обиделся на тебя (чела который регнул форумный акк и хуйню высирает, и я даже твоего ника не помню)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дефолт,высерлюок,мы за фан,за баланс только нас 2 состава,клоунада и только)))
так ты че не понял, всем похуй сколько ты соберешь, зерг не зерг, 30 онлайна как на алюре, переедут, поноете, пососетесь, и вольетесь , че начинаешь то

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так ты че не понял, всем похуй сколько ты соберешь, зерг не зерг, 30 онлайна как на алюре, переедут, поноете, пососетесь, и вольетесь , че начинаешь то
Так а нахуя челиксы залетают ,рассказывают за фан?
Вопрос был только в этом
Про баланс вообще анекдот

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
я кстати не картавлю(
взрыв жопы? чето объяснял на фанлайне?

другалек, а ты походу кроме нюхача, еще логопед, и психолог. хотя я думаю - ты просто шизоид

так че, ты как понял - что я обиделся на тебя (чела который регнул форумный акк и хуйню высирает, и я даже твоего ника не помню)
Получается кроме жополиза ты еще и склеротик или пиздабол, разрешаю тебе выбрать себе второе погоняло, не благодари

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так а нахуя челиксы залетают ,рассказывают за фан?
Вопрос был только в этом
Про баланс вообще анекдот
я думаю дед насмотрелся на баланс на 146, когда вы все кланы засосали, и теперь ему +- похуй должно быть сколько вас
еще сидеть балансить вас, потому что вы собрать не можете состав, там полгода всего лишь, изи лямчик в карман и гуляйте

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я думаю дед насмотрелся на баланс на 146, когда вы все кланы засосали, и теперь ему +- похуй должно быть сколько вас
еще сидеть балансить вас, потому что вы собрать не можете состав, там полгода всего лишь, изи лямчик в карман и гуляйте
Держу в курсе,спукры залетели в 2 состава,а потом уже были засосы)))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Получается кроме жополиза ты еще и склеротик или пиздабол, разрешаю тебе выбрать себе второе погоняло, не благодари
так, смотри, если я забыл твой ник - эта не значит склероз, эта значит что ты на фл был серой мышью, лошок. Я че должен каждого дебика помнить? ну ты жжешь конечна

а пиздабол опять не понял почему, ну ладно, тебе шизоиду свойственно свои фантазии какие-то выдумывать

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Держу в курсе,спукры залетели в 2 состава,а потом уже были засосы)))
бля, есть какое то правило - что клану можно залетать в 200 человек - не более, если коммунити спукров большое и 200 челов не залезают в 1 тег, остальные должны побежать балансить в другие теги? очень глупо

сейчас по факту на сервере хурики и спукры, остальные хз че за кланы честно (без негатива), с негативом только к клану маразма, потому что он сам аутист редкостный, еще и клан свой создал, кккомбо
если хуриканы не нравятся (вследствие своей ну не очень репутации), некоторые только в спукрики пойдут - их над к вам отсылать или че делать то?

помню как неск недель назад виенна орал про фри сервер и фри марик, как же за 1 анонс деда все поменялось, эх

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
так, смотри, если я забыл твой ник - эта не значит склероз, эта значит что ты на фл был серой мышью, лошок. Я че должен каждого дебика помнить? ну ты жжешь конечна

а пиздабол опять не понял почему, ну ладно, тебе шизоиду свойственно свои фантазии какие-то выдумывать
Да, запомнил тебя за твои тупые вопросы про механику скиллов. Ладно я понял, жополиз закрылся "я тебя не помню ты шиз ыыы", и запомни ( в твоем случае возможно запиши на листочке), я тебя буду называть жополизом, потому что это твое погоняло и ты не заслужил какой то дополнительной затраты фантазии от меня. Когда заслужишь посмотрим, но жопу мне лизать не надо, поэтому придумай что нибудь другое

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля, есть какое то правило - что клану можно залетать в 200 человек - не более, если коммунити спукров большое и 200 челов не залезают в 1 тег, остальные должны побежать балансить в другие теги? очень глупо

сейчас по факту на сервере хурики и спукры, остальные хз че за кланы честно (без негатива), с негативом только к клану маразма, потому что он сам аутист редкостный, еще и клан свой создал, кккомбо
если хуриканы не нравятся (вследствие своей ну не очень репутации), некоторые только в спукрики пойдут - их над к вам отсылать или че делать то?

помню как неск недель назад виенна орал про фри сервер и фри марик, как же за 1 анонс деда все поменялось, эх
Ну так не высерайте за фан тогда,на авг уже пофанились)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да, запомнил тебя за твои тупые вопросы про механику скиллов. Ладно я понял, жополиз закрылся "я тебя не помню ты шиз ыыы", и запомни ( в твоем случае возможно запиши на листочке), я тебя буду называть жополизом, потому что это твое погоняло и ты не заслужил какой то дополнительной затраты фантазии от меня. Когда заслужишь посмотрим, но жопу мне лизать не надо, поэтому придумай что нибудь другое
ты какой-то странный фетишист, у тебя действительно словарный запас очень слабый брат, возможно надо обратиться таки к врачу, если бы ты в реальности так разговаривал - я бы вызвал тебе санитаров и упаковал бы тебя, потому что это очень плохо, не болей

надеюсь это твой последний пост и прощальные слова, а дальше ты пойдешь апать темку хурикейн, и уйдешь с межклана. поверь, твои слова "закрылся,лизать,жополиз", это всего лишь твои неудавшиеся сексуальные фантазии, а может и удавшиеся в твоем исполнении, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу