Что нового?

1.3.6 Hurricane

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Хочу заметить что если говном воняет только в этой темке когда она рот открывает то может дело не в ее рте?)
ты сам то понял че ты высрал, подсос? или тебе лишь бы спиздануть очередную хуйню бессмысленную, как во всех других темках? ты точно такой же огромный кринж-пиздолиз как твоя подружка Сюзанна. может ты и есть ее бывший муж алкоголик? сидите на пару срете про хуриков, лайкаете друг друга, а вечером третесь друг об друга в похмельном экстазе жирными потными телами в ожидании 136ххх

Последнее редактирование:

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
я могу еще мемчиков покидать) вот только мне не 40, а 50. а еще никогда замужем не была) ты прям провидец. а еще погадать сможешь?
бля ахаххахахахаххахах я не думал что ты настолько хуевая. сори, теть, а точнее бабуль, не твой уровень

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
бля ахаххахахахаххахах я не думал что ты настолько хуевая. сори, теть, а точнее бабуль, не твой уровень
милок, приходи ко мне. научу пирожки готовить)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сидите на пару срете про хуриков, лайкаете друг друга, а вечером третесь друг об друга в похмельном экстазе жирными потными телами
Рассказываешь свою психотравму из детства? Зачем?
зы я хз кто такая Сюзанна видимо воспаленный алкоголем мозг выдал очередной бред)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зы я хз кто такая Сюзанна видимо воспаленный алкоголем мозг выдал очередной бред)
Это все мы через 20 лет,которые проведем в пв(

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
чел походу лекарства забыл принять. а телефон его психиатра я, к сожалению не знаю.

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
продолжаем
1705341478034.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ты по моему перепутал, еблушка. мне не трудно, я повторю еще раз, но в последний, чтобы ты и твой тупой пвшный нищеебский мозг запомнил это. во 1х ты маленькая сошка-пиздолизка еела с клана саботаж (ахахахахаххахах ой сори спукр второго состава куда принимают только самых ущербных из мира пв), срешь на форуме про хуриков в каждой темке при каждом удобном случае, у тебя 2.5к сообщений, 500 из которых про то как оранж спиздил кб, проснись чел, ты обосрался. во 2х отвечать тебе как марать руки об протухшее говно еела, но слава богу я в перчатках, в которых потом полезу к рисинке (жди меня на серваке, бабуль). в 3х лайкни меня гниль за то что я попустил тебя прилюдно и сверху харкнул на тебя, чтобы ты знал и никогда не забывал, что твое место у параши в виде второго состава спукр

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Почитала я сейчас сообщения. В голове сразу представилось, как hatiqw нападает на игроков и пишет им в пм: «ты рисинка? сознавайся». А вообще, зачильтесь ребят, серв еще даже не открыли. Не понятно, что еще будет. Мир, дружба, жвачка, как говорится. Может сейчас еще внезапно и мальпы придут на серв, кто знает.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты по моему перепутал, еблушка. мне не трудно, я повторю еще раз, но в последний, чтобы ты и твой тупой пвшный нищеебский мозг запомнил это. во 1х ты маленькая сошка-пиздолизка еела с клана саботаж (ахахахахаххахах ой сори спукр второго состава куда принимают только самых ущербных из мира пв), срешь на форуме про хуриков в каждой темке при каждом удобном случае, у тебя 2.5к сообщений, 500 из которых про то как оранж спиздил кб, проснись чел, ты обосрался. во 2х отвечать тебе как марать руки об протухшее говно еела, но слава богу я в перчатках, в которых потом полезу к рисинке (жди меня на серваке, бабуль). в 3х лайкни меня гниль за то что я попустил тебя прилюдно и сверху харкнул на тебя, чтобы ты знал и никогда не забывал, что твое место у параши в виде второго состава спукр
А я смотрю ты помешан на говне и дерьме) ах ты ж озабоченный копрофил) ты думаешь что выдал чернь и такой весь из себя пиздатый аморал? Я б тебе выдал базу времен ультрапараши и все твое семейное древо оттрахал а также из гробов подоставал всех твоих родственников и еще кучу разных эпитетов и глаголов употребил вперемешку со всей твоей роднёй и тобой в тч. Но не хочу в пермач отлететь)
Зачилься попуск)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Почитала я сейчас сообщения. В голове сразу представилось, как hatiqw нападает на игроков и пишет им в пм: «ты рисинка? сознавайся». А вообще, зачильтесь ребят, серв еще даже не открыли. Не понятно, что еще будет. Мир, дружба, жвачка, как говорится. Может сейчас еще внезапно и мальпы придут на серв, кто знает.
зачем мне писать в пм? у бабки в силу возраста не хватит фантазии придумать любой другой ник

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
зачем мне писать в пм? у бабки в силу возраста не хватит фантазии придумать любой другой ник
Ник на форуме не равно ник в игре в большинстве случаев, спешу тебя огорчить. 🙈

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А я смотрю ты помешан на говне и дерьме) ах ты ж озабоченный копрофил) ты думаешь что выдал чернь и такой весь из себя пиздатый аморал? Я б тебе выдал базу времен ультрапараши и все твое семейное древо оттрахал а также из гробов подоставал всех твоих родственников и еще кучу разных эпитетов и глаголов употребил вперемешку со всей твоей роднёй и тобой в тч. Зачилься попуск)
ты? оттрахаешь? аахахаххахахахахахахах кринжевик пвшный, максимум кого ты трахнешь - это ногу ела, когда как верная псина в очередной раз будешь крутиться возле него рядом. и то перед этим не забудь потявкать в очередной темке про хуриков, чтобы хозяин был в хорошем расположении духа, а то еще по псиной харе тупорылой прилетит

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты? оттрахаешь? аахахаххахахахахахахах кринжевик пвшный, максимум кого ты трахнешь - это ногу ела, когда как верная псина в очередной раз будешь крутиться возле него рядом. и то перед этим не забудь потявкать в очередной темке про хуриков, чтобы хозяин был в хорошем расположении духа, а то еще по псиной харе тупорылой прилетит
Например твоего бухого батю на спине твоей мамаши) а потом свапну их местами) а ты куколдишка за всем этим будешь наблюдать и фапать) а когда у тебя родится сестренка я свожу ее в Мариинский театр (когда она достигнет определенного возраста естественно ведь я не хочу объясняться перед майором Доигралисом (см. Ст. 134 УК РФ))
Давай в будку запрыгнул пес дворовый и жди когда тебе кинут очередную кость

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Например твоего бухого батю на спине твоей мамаши) а потом свапну их местами) а ты куколдишка за всем этим будешь наблюдать и фапать) а когда у тебя родиться сестренка я свожу ее в Мариинский театр (когда она достигнет определенного возраста естественно ведь я не хочу объясняться перед майором Доигралисом (см. Ст. 134 УК РФ))
Давай в будку запрыгнул пес дворовый и жди когда тебе кинут очередную кость
дамы и господа, ну вот и порвало моралфага, всех поздравляю)) ты настолько сейчас попущен и унижен, что я сижу и ржу с тебя в голос, как ты тявкая пытаешься себя защитить, но я слышу только жалобное скуление тяф-тяф, не трогайте меня, тяф-тяф(( Позорище, ты закрыто мной уже несколько раз, в мой адрес больше не тяфкай, я не зоофил как еел, за костью можешь также обратиться к нему, хтьфу уебище

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
дамы и господа, ну вот и порвало моралфага, всех поздравляю)) ты настолько сейчас попущен и унижен, что я сижу и ржу с тебя в голос, как ты тявкая пытаешься себя защитить, но я слышу только жалобное скуление тяф-тяф, не трогайте меня, тяф-тяф(( Позорище, ты закрыто мной уже несколько раз, в мой адрес больше не тяфкай, я не зоофил как еел, за костью можешь также обратиться к нему, хтьфу уебище
А где я писал что я моралфаг ущерб пивной? Ты на столько тупой что пытаешься оправдаться выдумывая какие то факты обо мне. Жалкий песик
Зы нашел аудио где ты «закрываешь по фактам»

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А где я писал что я моралфаг ущерб пивной? Ты на столько тупой что пытаешься оправдаться выдумывая какие то факты обо мне. Жалкий песик
Зы нашел аудио где ты «закрываешь по фактам»

а еще видосы с тобой будут? мне так нравится как ты делаешь тяф-тяф, тяф-тяф, мы с саботажем ой со спукрами в 2 клана вам покажем хурики((( тяф-тяф, тяф-тяф

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а еще видосы с тобой будут? мне так нравится как ты делаешь тяф-тяф, тяф-тяф, мы с саботажем ой со спукрами в 2 клана вам покажем хурики((( тяф-тяф, тяф-тяф
Песик я ж четко написал «аудио где ТЫ..». Ничего больше твой воспаленный алкоголем мозг не смог выдать кроме как перевода стрелок? В ржд кинь резюме мастерски переводишь их кста. Жаль ты бездарность на большее не способен

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Песик я ж четко написал «аудио где ТЫ..». Ничего больше твой воспаленный алкоголем мозг не смог выдать кроме как перевода стрелок? В ржд кинь резюме мастерски переводишь их кста. Жаль ты бездарность на большее не способен
жалко, что на большее была способна твоя мать собака блохастая, раз у нее получилось высрать такую тупорылую псину. жалко, что кроме того, чтобы высрать тебя, она больше ни на что не была способна((

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
жалко, что на большее была способна твоя мать собака блохастая, раз у нее получилось высрать такую тупорылую псину. жалко, что кроме того, чтобы высрать тебя, она больше ни на что не была способна((
Ну да моя мать способнее тебя) в этом ты прав) Хотя даже отсталый дцп аутист способнее тебя) жалкая бездарность. С тобой даже срач скучный. Ничего нового стандартные оскорбления. Постарайся ты способен на больше. Ну нельзя быть на столько унылой бездарностью без какой либо фантазии

Сверху Снизу