Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета + оскорбление + межнациональная рознь на форуме от мастера ги Jokers - СИН

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - СИН
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Amarente
3. Дата и время случившегося - 12,02,21 5:21
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Данное тело утверждает на форуме якобы бомбили в ПМ ему бедолаге, но пусть не льстит себе, в МЧ был вопрос от меня" с какого клана КачБаза ", на что он же (СИН) и отписал первым - "с мого", соответственно последовал вопрос - "с моего, это с какого" на этом диалог и закончился. Все проверяеться, так что "бомбежки" никакой небыло.
Шо получаеться, мастерклана джокер - балаболина, как и его 2 мембера форумных?

Хочу увидеть пруфы от мастера ДЖокеров, о том что с моего ника ему ЗАСРАН ВЕСЬ ПМ, (такого небудет) ибо парень балабол

Последнее редактирование:

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Давай повторю! Ты ЧУРКА необразованная! И иди гугли что такое чурка. Дайте уже БАН этой малолетке. Весь форум засрала.

DARK

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
555

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
твоего обосного мнения тут не спрашивали.
Какой мастер такой клан, правда? хD
Ты понимаешь что в МЧ теперь спокойно можно пысать "балабол и пустослов мастер клана Jоker" и ты не сможеш со своими корманными шавками плакать на форуме что это клевета 0_о? Пруфы будут что тебе ктото "ВЕСЬ ПМ ЗАСРАЛ" или сливаешся? пустослов?
СИНа слушать - себя не уважать

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Ты ЧУРКА необразованная

твоего обосного мнения тут не спрашивали

Выйди в окно уже! Обезьяна позорная
Спрятался за одно слово и считаешь, что можешь покрывать всех людей "чурками"? Все прекрасно понимают, что ты подразумеваешь под этим словом, потому что всё видно в контексте. Поэтому ты унижен, обоссан, и слит. Выходи с форума и не позорься, клоун конченный.

Вложения

• оск.PNG
    оск.PNG
    24.3 KB · Просмотры: 78

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
+1 нарушение - призыв к суициду мммм) ты на верном пути клоун
Ты первая срач начала на форуме. Если ты видишь призыв к суициду, и последуешь ему. Я только рад буду. Обезьяна бл

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Спрятался за одно слово и считаешь, что можешь покрывать всех людей "чурками"? Все прекрасно понимают, что ты подразумеваешь под этим словом, потому что всё видно в контексте. Поэтому ты унижен, обоссан, и слит. Выходи с форума и не позорься, клоун конченный.
Мне насрать, твоего мнения обосанного я не спрашивал дебилойд.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ты первая срач начала на форуме. Если ты видишь призыв к суициду, и последуешь ему. Я только рад буду. Обезьяна бл
ты жалкий, бом-бом, иди в снег сядь а то уже под куканом кресло выгорело)
Какой мастер - такой клан)

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Мне насрать, твоего мнения обосанного я не спрашивал дебилойд.
С чего ты взял, что кто-то должен ждать, что ты спросишь чьё-то мнение? Ты из какой деревни вообще выбрался?
Мне пох, что ты там не спрашивал, мы находимся на форуме, ты на общую публику оскорбляешь людей, в результате ожидай массовой критики в свой адрес.
Выброси своё "я не спрашивал твоего мнения", это смешно просто, такого цирка я ещё не видел.

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
С чего ты взял, что кто-то должен ждать, что ты спросишь чьё-то мнение? Ты из какой деревни вообще выбрался?
Мне пох, что ты там не спрашивал, мы находимся на форуме, ты на общую публику оскорбляешь людей, в результате ожидай массовой критики в свой адрес.
Выброси своё "я не спрашивал твоего мнения", это смешно просто, такого цирка я ещё не видел.
. Ты меня процитировал долбёоб. Я тебе ответил. наражают тупорылых как ты а потом мучаются. Слейся ебо бо дырявое.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Давай повторю! Ты ЧУРКА необразованная! И иди гугли что такое чурка. Дайте уже БАН этой малолетке. Весь форум засрала.
так пруфы будут твоих слов о бомбежке в ПМ, или мастер клана Джокер балаболина и пустослов?
Или мастер клана Джокер, максимум на что способен, это оклеветать, нахаметь, а потом просто бомбить на форуме оскорбление за оскорблением? хD

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
так пруфы будут твоих слов о бомбежке в ПМ, или мастер клана Джокер балаболина и пустослов?
Или мастер клана Джокер, максимум на что способен, это оклеветать, нахаметь, а потом просто бомбить на форуме оскорбление за оскорблением? хD
Я способен обосать твою прыщавую рожу. Обезьяна бл.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ты официальны ОБОСАНА! жертва аборта. Выкидыш свиноматки
выкидыш свиноматки? мы с тобой ж не родственники) гуляй

Вот знаешь, на меня написали жалобу, где ты топил за то что ТС прав а я нет, думаю многи многое поймут сейчас смотря что ты за чел, и понимая что ты потишь за себе подобных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу