Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 14.

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же тебя задело, что с тобой?
Для меня стык в этой пачке это игра что по вашей пати атаки что по пати атаки под чипом к которой мы должны бекнуться на привязки и сыграть, если смотреть первую атаку которую ты скинул, то мы сыграли этот стык хорошо, так как пачку Эдика мы убили, в то время как вы продали его и били нашу атаку, ну ничего. А второй стык скинь, пусть все тоже посмотрят. Мемные вы конечно ребята, давно бы зачилились, а то рано полысеете
хз ) за все гвг с вами только несколько гвг ваша антидд выиграла на той бровке)
воображения выигранной бровки норм у тебя офк)

xDELETEDx

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6
вот бы денех получить

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Мы не пачка мутантов (вар и сик разве что) и вроде не бахвалимся тем что +- легко стоим на этой бровке вс нн, тебя, пары р9 луков и р9р2 друида + периодически 1-2 сина в воздухе гоняются за пристами.
Я для тебя шутка? 🥺

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
хз ) за все гвг с вами только несколько гвг ваша антидд выиграла на той бровке)
воображения выигранной бровки норм у тебя офк)
Я что описываю последние 80 гвг или что? Задача антидд выполнена? Атака не играла в антикаты? Вы че ебнутые такие. Успокойтесь и не читайте, раз не хватает нервов перенести что либо, что не вписывается в ваш эмоциональный ресурс восприятия. Шок, Кунсткамера просто)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
помнится, что роль атаки играть в антикаты
Ну если у вас все так устроено и атака ыыыы бьем магошамов ыыы то ну блин хз)) наша бровка играет в пати что на нашей бровке стоит и доводит ласт кату, в замке охраняем арку. С другой бровки две пачки одна играет под каты другая прикрывает их. У всех своих роли, а не тупо играть в антикаты :unsure:
Груша, дор-блю и грецкий орех. Даже вкуснее чем суши
Убедила, буду пробовать!
Я для тебя шутка? 🥺
У тебя р9р2 надет? Я не сильно вникал, но мне казалось что у тебя из перебуста только камни были :oops:
Атака не играла в антикаты?
мы не играем в антикаты все вышеупомянутые 80 гвг, задача не выполнена)

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А вам кто разрешал рты открывать? Может вы еще с сиками поможете справляться? Отвалите от Оффлайна в ужасе🤔

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я что описываю последние 80 гвг или что? Задача антидд выполнена? Атака не играла в антикаты? Вы че ебнутые такие. Успокойтесь и не читайте, раз не хватает нервов перенести что либо, что не вписывается в ваш эмоциональный ресурс восприятия. Шок, Кунсткамера просто)
теперь я понял почему Муха ,когда играл в антиДД бил себя в грудь и говорил,что задача пачки выполнена
Тут вон откуда корни растут....

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

~MeLLeR~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 яйца, 100 мл молока, 50 мл воды, 400 г муки, половина чайной ложки соли, ложка сахара, сливочное масло - для теста.
тесто знач сделала, дала ему почилить часик.
после раскатываешь его в большой значит круг, смазываешь противень оливковым маслом и тесто помещаешь на него.
после в отдельной таре смешиваешь сметану с медом 50/50, и размазываешь с кайфом по тесту.
далее нарезаешь грушу тонкими ломтиками и тоже помещаешь на тесто.
далее сыр, это может быть дорблю, может быть камамбер, я еще немного моцареллы тертой добавляю чтоб "тянулось".
в духовку на 300 градусов на 6-7 минут.
гатова, берешь кусочек и можна посыпать сверху сахаром для вкуса.
чао бамбино.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Честно уже вообще ничему не удивляюсь. Чел делит 20ккк на 200 людей в клане чтоли? Там если что чуваки с 70+% активки полутали по 50-80ч это даже без плки. Другой молодой человек за несколько месяцев 2ккк получил. Ну дядь, есть же раздел гильдии открой темку Insanity
https://forum.comeback.pw/threads/Клан-insanity.8826/page-6Открой и посмотри как делятся деньги в клане. Интересно сколько получает рядовой мембер в вашей ги
Причем я вкладываю свои деньги в клан, фармлю а мне еще умудряются предъявлять челы, у которых мастер обещал на иксе выдавать ордена в клан, а в итоге куда выдал? Маршалам своим ахахахаха
2. Оскорбления своих соклан? Я могу повысить тон, чтобы люди среагировали если они где то проспали или пошли не туда. Но хуесосить как ты говоришь это очередной вброс - если говоришь про стримы - кидай пруфы, где я хуесосил, клоун.
А вот кого я хуесошу так это только два клана - праймы и тачи
1. Праймы - за то что подсасывали концам с объединения, и с начала объединения фармят терки, у них есть алик с флавами, но там на фаны 2-3 чела выходит, хоть с ними можно нормально подраться в равных условиях. Но теперь вообще какие то вбросы начались от маршалов и мастеров, Аля 50% подсада, куча спукров в подсаде, засос с пуджами (якобы мы им в пис боссов водим, в общем невероятная шиза, за спукров я пояснял, где челу отдавали в районе 20 чаров со спукров, а мне завели 3-Х и то как оказалось 1 вчера раздели хд) Мастеру вообще крышу снесло бегает торги кидает всем налево направо и как оказывается он в клане вообще ничего не решает. Не играть в концентратов играть в мальпов - это у меня мои люди не хотят мальпам помогать, прошу ставку на себя - не я решаю, чего вы до талого бегаете за инсанити когда нас меньше х2 так у меня координатор колит 🤡
2. Тачи - вот тут мастер и маршал пишет Сяп за гвг, а не вбрасывает какую то дичь как офицеры праймов. Но тут другая история, начали не вывозить колличественно на фанах, сделали алик в тир 2 с центурионами, чтобы выходить на Фанчики драться даже при этом ничего не лутая 🤡
И 0 боевых ставок на гвг, отвязались перед нг из под праймов, хотя с ними было крутое получасовое гвг, поставили на импов и дальше пошли фармить терки флавлесов и остальных мелких кланчиков, как мне сказал нонс на последнем стриме - что это мои проблемы что мой клан не интересен для ставок тачей, Ахахахахаха вот что значит интересно тачам - лутать фри терки🤡 хотя когда то спирит мухе рассказывал за то, что они лутали терки на иксе и говорил что у нас оппонента не было, и это была правда я тогда начал дефать тачей, но что происходит на мейне нынешнем уже всем все показало.
Хотя я несколько раз писал, что фиксу что сантач. Челы сидят хавают теры слабеньких челов и радуются
И в итоге чел потратил кучу символов написать что я кричу в бинды, если кто то заигрывается и что я чет в клан деньги фармлю отдаю, вот мем конечно. Почему эти два клана с каждым разом несут какую то брехню и еще сильнее себя закапывают, вместо того чтобы по фактам ответить за то что я предъявил. Норм челы в тир 2 кланчиках сидят, респект 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу