на пудже очевидноНа ком в доту покатать ребятули?
Посмотреть вложение 61521
Не, слишком скучнона пудже очевидно
если хочешь, то станешь тыскажи пожалуйста кто твой песик что приносит тебе палочку???
Жесть вот так ворвешься на форум на позитиве, а тебя свои же похоронят...если хочешь, то станешь ты![]()
Руки Прочь ат моей любимай узбечки...щаз тетя Сантач придет ругаться , в личку пиши ! а я ничего не видела
Слыш щека дырявая,свое раздолбаное очко ставишь?Напиши конкретно кто подсад кто передал шмот?Хтьфу ска мусоркаДополнили хронику ! ура-ура
Кстати , в следующий раз ,када будете писать про подсад , посмотрите на своих подсадных чаров ,коих было больше на 5 чел . Ах дааа,ета другое
Скажи честно..ты с онанистом в клане потому что он такой же больной как и ты ?Слыш щека дырявая,свое раздолбаное очко ставишь?Напиши конкретно кто подсад кто передал шмот?Хтьфу ска мусорка
надеюсь ты свое поставил за наш подсад и оно благополучно порвалось ,а ваще ди нах ,с шизиками не разговариваюСлыш щека дырявая,свое раздолбаное очко ставишь?Напиши конкретно кто подсад кто передал шмот?Хтьфу ска мусорка
Интересно а ты у ВРОТЫЧА В клане потом любишь сосать как он ????Скажи честно..ты с онанистом в клане потому что он такой же больной как и ты ?
Скажи честно ты у вротыча в клане потомучто также любишь хряпать немытые шляпы?Скажи честно..ты с онанистом в клане потому что он такой же больной как и ты ?
хз ,я никому не сосу ,я не сантачИнтересно а ты у ВРОТЫЧА В клане потом любишь сосать как он ????
у нас шо конкурс "абидь меня " ? мне все равноСкажи честно ты у вротыча в клане потомучто также любишь хряпать немытые шляпы?
О это твое интервью в хронике от тачей? Похоже на почерк умственно отсталогоСлыш щека дырявая,свое раздолбаное очко ставишь?Напиши конкретно кто подсад кто передал шмот?Хтьфу ска мусорка
а сантач при чем ????? я тебе писал руки прочь ат маей любимай узбечки.....хз ,я никому не сосу ,я не сантач