- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Так и скажи, что куда кошка потянет туда и пойдемПосмотреть вложение 61561там видно будет)
Так и скажи, что куда кошка потянет туда и пойдемПосмотреть вложение 61561там видно будет)
я скорее просто про игру, а не тег, там же селф сказал что я тотал долбаебом сталТак и скажи, что куда кошка потянет туда и пойдем
а чу нет?я скорее просто про игру, а не тег, там же селф сказал что я тотал долбаебом стал![]()
да хз, просто отношения от поступков зависят, на том сервере многие себя показалиа чу нет?
ну многие мамы там тоже себя показалида хз, просто отношения от поступков зависят, на том сервере многие себя показали![]()
ты сдвоенку в мастере умеешь встречать без смертеи?да хз, просто отношения от поступков зависят, на том сервере многие себя показали![]()
ты лучше спроси сколько я раз был в гуе за все время игрыты сдвоенку в мастере умеешь встречать без смертеи?
я бы их тебе язычком пересчитал за процентикЯ КАК ЗАЙДУ НА ЛУКА ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ СВОИ ЧЕКИ МАЛА НЕ ПАКАЖЕЦА
я счастлив что ты развиваешься !и теперь всегда играешь с шапкойты лучше спроси сколько я раз был в гуе за все время игры
там меньше 10 проходов за все время
какой то газлайтинг чесслово ,но мне правда впадлу рыться в хроникеДа. Тачи - чистый лист.
Продики в своё время распались на Пуджей и Insolent.
Могу устроить, чтобы показалось малаЯ КАК ЗАЙДУ НА ЛУКА ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ СВОИ ЧЕКИ МАЛА НЕ ПАКАЖЕЦА