Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Аукцион/Гравировки на полет/ КД в скиллах и еще по мелочи.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ник КAEL

1 . Полное снятие или увеличение лимита юаней до 1ккк на аукционе (скуп/продажа голды)

По дефолту он состовляет 200кк , это очень не удобно,когда ты хочешь скупить много голды, кому нужно,тот будет скупать эту голду в несколько чаров, но на версиях выше это давно изменили . Какого-то вреда экономике явно не принесет, кто хочет скупать может это делать и сейчас разными персонажами, просто будет в разы удобнее .

2. Ввод гравировок на накидку с версий выше за серверные ресурсы (идеалки/бронзы или те же чуды/воспры)

1709459754679.png

3. Прошу пересмотреть промо и квестовые награды вводимые с крупными обновлениями

Я понимаю, что концепция сервера расчитана на долгосрок, но не до такой же степепени.
Давать за промокоды или новые квесты 7 шарик, серверу которому идет 3й год мягко говоря крайне слабо (у многих людей с сервера Х на твинах 7-8 круги , я уже молчу про старичков с мейна...)

Нужен фидбек работяг , вот есть соски 45% в промиках/квестах и компендиуме , кто-то их вообще использует на фанах или все как и я просто продают в нипа???

4. Ждем всем селом новые цепочки титулов, давненько не было.

5. Добавить время перезарядки на иконках умений джина/персонажа/предметов. (функцию можно сделать опциональной через настройки игры)

Очень удобная фича, позволит конкретно видеть сколько осталось ждать на скиллах,с долгим кд,а не ориентироваться "на глаз" , видел реализацию подобного на других серверах, будет круто видеть и здесь!

6. Добавить в друзьях перед именем отображение иконок класса персонажа

Очень удобно как для сбора пати твиночков , так и просто видеть кто есть кто, особенно когда человек поменял ник, да, можно навестить на никнейм , но иконки намного удобнее!

7. Добавить уведомление об оставшимся времени при наведении на иконку баффа/дебаффа.

8.Добавить Шифт боевых характеристик

9. Добавить усиленные соски на 55-60% порезки, как было сделано с усиленными сосками на урон, пускай их будет также сложно добыть в большом количестве, чтобы использовать на постоянке.

Последнее редактирование:

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
  1. +
  2. +
  3. +
  4. --------
  5. +
  6. -, есть workaround
  7. +
  8. сомнительно, но окэй
  9. -
и еще моно в список добавить рендж до таргета:love:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и еще моно в список добавить рендж до таргета:love:
Я уже писал, тема была одобрена, спустя примерно год спросил что там с темкой , сказали что там все +- готово, но вводить мы пока не будем, как-то так . Ждееемс

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
9. Жесткий минус

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
К 9 пункту я бы добавил то, чтоб можно вообще их убрать или сделать всё же возможным использовать усиленные соски на атаку(которые уже есть) и деф(которые можно было бы ввести) на постоянной основе, как и фанту. Пусть это будет дорого, но если у тебя есть возможность, бредово иметь ограничение по кол-ву в день, которые ты можешь вытянуть

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
3. +++ 7шар за промики/цепочки заданий каждый раз выглядит мемно
4+
7+
8+
9+

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+ (особенно про соски и награду с промиков (+ дайте красивую стильку с промика, как когда-то было на мейне, а то на иксе кринж, а не стиль!!!)
+ еще за время бафов/дебафов

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Гравы на скорость полёта -
Соски на 55-60% -

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Не для того серва предлы ты строчишь 🤡

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1.+ не надо будет как Врумыч ставить ораву твинов для скупа голдишки,почему нет.
2.- думаю и так достаточно быстро летаем на полетиках,ну или убедите меня в обратном.
3.++ Но тут в целом проблема в том,что у администрации подход странный.Для Х в начале сервера такой бустик за квестовую цепочку +- адекватный и приятный,но для сервера,которому пошел 4й год это уже действительно смешно,видел твиноферму,у которой круг 10й (редкость конечно,но +8 круг у твинов уже вполне базой считается).Казалось бы,можно и не делать,раз тебе уже и не надо,но получается,что ты как бэ обдленным остаешься,что тоже плохо.
Я использую соски,потому что я нищий (на 1 вечер четверга как раз сосок хватает,так что не особо парюсь с % дефа)
4.+ почему нет,заодно сразу работягам за 1800/1900 кв награду выдайте,а то у некоторых и по 2к квестов есть(шизики)
5.++ Удобненько,молодежно,в ногу со временем.
6.+ почему нет,наверное удобно.Для друзей,меняющих часто ник существуют "Примечания",где можно ввести свое название\ник и тд для удобства.
7.++ Как будто можно сказать,мол оказуаливаете,я варом 33 года учился станлок держать,а тут любой лох сможет теперь и тд,но надо идти в ногу со временем и смотреть правда в глаза - мы тут в большинстве пивнари,надо облегчать все это дело.
8.- не вижу смысла зачем,пати в любые данжики и так набирается очень быстро (если не играть глубокой ночью в будний день),а другого применения шифта БХ я не знаю :( (ну мб понтанутся перед лошками,у которых не 100/100 бх)
9.- потому что не хочу ставить соскосбив на джинна

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
ну врядли ты резко захочешь поставить соскосбив из-за порезки в 5-10% на сосках, это тебе не 80/% соски
Ещё бустим синов на арену.
С 50% сосками в топ 5 недостаточно синов. Пока не тянут

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1. Обязательный плюс
2-9. Не читал на фоне первого.
Камбекаю комку и кручу до некст объединения.
Ну а если серьезно, то
Не для того серва предлы ты строчишь 🤡

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
748
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605

Вложения

• IMG_6202.jpeg
    IMG_6202.jpeg
    171.8 KB · Просмотры: 58

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Пупупууу, финал син в 12 круге па пз свап в топе, так не бывает, странно что финал сик не выше..

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу