это когда я тебе 20к урона прописал с плюхи 3 раза и ты убежал с морая плакать в соломку в своем сараейчике с курочкамиЭто когда ты в морае 3 на 1 отсосала?
Ты ноликом ошиблась вафляэто когда я тебе 20к урона прописал с плюхи 3 раза и ты убежал с морая плакать в соломку в своем сараейчике с курочками![]()
![]()
эх вот бы ноунеймы перестали плакатьЭх, вот бы фара сюда хуйню не высирал
Если ты считаешь, что это плачь, у меня для тебя плохие новости. Думаю пора обратиться в дурку — провериться, совместно с Пушком и КО, а то от вас больше слышно про пуджей, нежели чем от самих пуджей.эх вот бы ноунеймы перестали плакать![]()
КАКИЕ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ОЙ ОЙ ОЙ)))))) ПЛАК ПЛАК! УТОЧКУ ДАТЬ ИЛИ МИШКУ? ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?Если ты считаешь, что это плачь, у меня для тебя плохие новости. Думаю пора обратиться в дурку — провериться, совместно с Пушком и КО, а то от вас больше слышно про пуджей, нежели чем от самих пуджей.
УФ НОУНЕЙМ АКК, СОЗДАННЫЙ НА ИКСЕ, УФ. ЧТО ЕЩЕ НАПИШЕШЬ?.....ПРОДОЛЖАЕТ ПЛАКАТЬ С НОУНЕЙМ АККА.ДАВАЙ ЕЩЕ ОБИЖЕНКА Я ТЕБЯ ЩАС С ПОТРОХАМИ СХАВАЮ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ ПЕТУШОК
![]()
АХАХАХАХАХ ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ 0 КПД МИСТясно....зря на тебя пост потратил(((( давай пакеда! не умеешь ты даже ответить нормально(((
СКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ НИКА СВОЕГО ССЫТ НАЗВАТЬАХАХАХАХАХ ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ 0 КПД МИСТ
inhated ещё вопросы?СКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ДАЖЕ НИКА СВОЕГО ССЫТ НАЗВАТЬ![]()
Лох, пидр, чмо