Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кляты спукрики всех натагают и всех ебут

плак плак

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
89531396-78F2-4A60-9C45-1C66D1286152.jpeg

Ну когда там уже?

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
1710235354543.png

Сидит долбоеб запасной

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ток ты не высирала на челов с других кланов небольшое отличие тебя от этих двуличных уебищ)
Я просто ко всем нейтрально отношусь.
Нет плохих кланов, везде своя атмосфера, свои правила.

Но я прекрасно понимаю, что люди могут менять своё мнение с течением времени.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ну раз тебе тупоголовой нужно объяснять дословно, поскольку ты училась в коррекционном классе, держи:

1. Посмотреть вложение 62885
2.

3. Повторяю вопрос:
А наф тогда ты цитируешь слова чела с 146х, еще и вырывая из контекста смысл?
Или ты просто транслируешь мысли, которые тебе в тсках вливают?

@soloprist флауз, хватит меня хуесосить в спукрах, а то придется пойти к мамочке, чтобы она меня утешила (твоей)
а почему я не могу это цитировать, если я это сам слышал на стриме еще во время жизни 146х сервачка, лол?)) кто бы мог подумать, старая алкашка с пробитой шляпой будет сидеть и дефать шакса, которого сама же и хуесосила, никогда такого не было и вот опять. но ты же беспринципная псина, только со стокгольмским синдромом, где больше хуесосят и пиздят палкой, тому и будешь посасывать. не квоть меня плиз, алкоголь явно плохо на тебя действует, особенно на твои умственные способности, я уж молчу насколько ты хуево выглядишь в свои то 30 лет

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Это к тому, что я тоже сидела в хурриках на 146х и не понимала "А нахуя и зачем? ". На 146х был выбор где играть : потенциально 5 тир-1 кланов (Спукры, Мальпы, Хуррики, Анархия, упасибоже Дримтим)

Тут на 136х у тебя выбор либо спукры, либо хуррики. Я и указала, что у мадамы, которая играет сугубо в тир-1, не осталось выбора после неприятных ситуаций на 146. Поэтому писать :" ЪУЪ, как же так, шах любую шлюху тагает" - ненадо.
так причем тут какие-то неприятные ситуации на 146х? вопрос же даже не в этом серваке, челы не ливнули в спукры после закрытия 146х, они почти два месяца сидели в хури на новом 136х и поливали говном спукров побольше меня или лайфпейна, или септембера, да блять побольше любого из хуриков, а сейчас лицемерная мразь сидит прикидывается дурочкой и пишет "ну да, поменялось мнение, а когда не менялось". но если это и вправду не первый их сервачок, в котором они так таскаются по кланам, которые до этого засирали, то вопросов у меня к ним естественно меньше. вопрос ток к шаксу, который их тагнул, и вопрос к челам из спукров, которые дефают пару двуличных долбаебов, собственно всё

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
так причем тут какие-то неприятные ситуации на 146х? вопрос же даже не в этом серваке, челы не ливнули в спукры после закрытия 146х, они почти два месяца сидели в хури на новом 136х и поливали говном спукров побольше меня или лайфпейна, или септембера, да блять побольше любого из хуриков, а сейчас лицемерная мразь сидит прикидывается дурочкой и пишет "ну да, поменялось мнение, а когда не менялось". но если это и вправду не первый их сервачок, в котором они так таскаются по кланам, которые до этого засирали, то вопросов у меня к ним естественно меньше. вопрос ток к шаксу, который их тагнул, и вопрос к челам из спукров, которые дефают пару двуличных долбаебов, собственно всё
Хз, я вроде их со старта в спукрах видела. У меня КП там сидит и в тске часто были.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а почему я не могу это цитировать, если я это сам слышал на стриме еще во время жизни 146х сервачка, лол?)) кто бы мог подумать, старая алкашка с пробитой шляпой будет сидеть и дефать шакса, которого сама же и хуесосила, никогда такого не было и вот опять. но ты же беспринципная псина, только со стокгольмским синдромом, где больше хуесосят и пиздят палкой, тому и будешь посасывать. не квоть меня плиз, алкоголь явно плохо на тебя действует, особенно на твои умственные способности, я уж молчу насколько ты хуево выглядишь в свои то 30 лет
Ты чего, сиротка, на девочку газуешь?
Тебя так в хуриканах воспитали?

• Haha
Реакции: D!O

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чела с резерва не получится закрыть)))
Если честно , смотрел как ты в ебалом в пол лежишь пол гвг на фрапсах , пока тебя ловили, и думаю мой чилл уикенд это лучше чем твой геймплей, фрапс то будет ? Хочу посмотреть на твоего нищего лучника в основе 🥹

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так дед же говорил будет тагать всех шлюх,вот и тагает

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если честно , смотрел как ты в ебалом в пол лежишь пол гвг на фрапсах , пока тебя ловили, и думаю мой чилл уикенд это лучше чем твой геймплей, фрапс то будет ? Хочу посмотреть на твоего нищего лучника в основе 🥹
А где посмотреть?

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ору, когда нечего сказать перейду на личности : D
ладно, с тобой все понятно чел, иди дальше высирай на форуме и кричи что тебе похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу