- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 330
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
ну дык инсолентам было норм, что лут наш наверно, не?ну когда мальпы забирали боссов -комбека дцд ,а их дефали пуджы, чет никто не выходил с клана,не?
ну дык инсолентам было норм, что лут наш наверно, не?ну когда мальпы забирали боссов -комбека дцд ,а их дефали пуджы, чет никто не выходил с клана,не?
но... под боссом же были мальпыони не дефали, они играли в тех кто под босом
Будем честны... Ниодин клан сейчас 1х1 не вывезет концов на долго, так что даже если бы мы хотели дефать кого-то,чтоб кто-то фармил босса, то это не возможно. Единственный варик, что пуджы и инсанити файтят концентрейт, а в это время РДН соло фармятну когда мальпы забирали боссов -комбека/ дцд ,а их дефали пуджы, чет никто не выходил с клана,не?
А кто ваще этот лут видел? Если из них никто орден не выкупал, то о каком луте ваще речь?ну дык инсолентам было норм, что лут наш наверно, не?
Не важно!А кто ваще этот лут видел? Если из них никто орден не выкупал, то о каком луте ваще речь?
туда его лошкаНе важно!
ну как сказать... был один, правда никуда не попадалА кто ваще этот лут видел? Если из них никто орден не выкупал, то о каком луте ваще речь?
Где этот промик?Ни у кого с икса не закрадывалось ощущение что в каком то промике мэйновцам давали р9 кольцо???
в кб концетратовГде этот промик?
По такой логике Врумыч с Муром за весь клан инсанити впитали этот промокод)в кб концетратов
@Feainne я афк прощай покану как сказать... был один, правда никуда не попадал
Ты до инфаркта меня довести хочешь ?@Feainne я афк прощай пока
до перелома второй рукиТы до инфаркта меня довести хочешь ?
у тебя тоже мастер азазин
лучникам клана мальпаридо слышал такой промокод давали , жаль что .....Ни у кого с икса не закрадывалось ощущение что в каком то промике мэйновцам давали р9 кольцо???
и представлять не нужно, только вместо Никиты ты тампредставляю это так : ( типо Никита проводит собес)
Приходим мембер мальпаридо на собес к концам:
-добрава вечера,хочу к вам в клан
- пошла нахой отсюдова ты была в мальпах на тебе крест теперь!
Заявка на выдачув кб концетратов
Там ТаргарянЗаявка на выдачу