Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #89 | Comeback's life matters | [11.03.24-17.03.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты хоть все читай и обдумывай а не ток то шо хочешь видеть)0
Если Дип говорит, что именно ты пишешь основную часть - я предпочту верить Дипу. Я ему как-то больше доверяю.
Что касается твоих представление о моей возрасте и весе - можешь засунуть эти вводные в любое входное отверстие своего организма и прокручивать там до тех пор, пока до тебя не дойдёт наконец, что к игре эти параметры не имеют никакого отношения.
Тем более они никак не касаются тебя.
Просьба оставить меня в покое и не квотить все еще актуальна.

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если Дип говорит, что именно ты пишешь основную часть - я предпочту верить Дипу. Я ему как-то больше доверяю.
Что касается твоих представление о моей возрасте и весе - можешь засунуть эти вводные в любое входное отверстие своего организма и прокручивать там до тех пор, пока до тебя не дойдёт наконец, что к игре эти параметры не имеют никакого отношения.
Ты можешь верить во что угодно, особенно если это сказал Дип))0 Увы это не отменяет твоего вранья по поводу возраста и веса. Почему ты так старательно пытаешься перевести тему шо это к игре не имеет отношения, хотя ты же сама это сказанула на игровом форуме))

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
привет,как дила?

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты можешь верить во что угодно, особенно если это сказал Дип))0 Увы это не отменяет твоего вранья по поводу возраста и веса. Почему ты так старательно пытаешься перевести тему шо это к игре не имеет отношения, хотя ты же сама это сказанула на игровом форуме))

Крути тщательней.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю шо ты очень хочешь съехать с темы твоего вранья о твоих не очень умеренных параметрах но все же, зачем врать?
Крути тщательней.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
привет,как дила?
Да вот искренне развлекаюсь, наблюдая за тем. как тот-кто-един-в-лицах усиленно пытается меня на срач спровоцировать) Хоть ты ему как-то поясни, что если тетя просит дядю ее оставить в покое - не комильфо продолжать навязываться.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты так и не ответила зачем было это враньё)0
Чел, а ты кто такой вообще, чтоб тебе что-то опровергать, доказывать и объяснять? Ты назойливое непонятно что, которое в ответ на банальную критику ТЕКСТА переходит на ЛИЧНОСТИ, которое вырывает фразы из контекста и радостно тащит их на форум, которое сочиняет помойные мемасики, а потом врет, что это сделали соклане и извиняется за них. Ты даже сейчас мельтешишь только потому, что всплыло, что ты участвуешь в написании хроники (без разницы насколько), а значит все твои позы - очередное вранье. Как это... на воришке горят трусишки.
Да отвали ты от меня. Мне противны все твои увертки. И срать мне, что ты там про меня думаешь, я о тебе не думаю вообще.
Просто не квоть меня.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел, а ты кто такой вообще, чтоб тебе что-то опровергать, доказывать и объяснять? Ты назойливое непонятно что, которое в ответ на банальную критику ТЕКСТА переходит на ЛИЧНОСТИ, которое вырывает фразы из контекста и радостно тащит их на форум, которое сочиняет помойные мемасики, а потом врет, что это сделали соклане и извиняется за них. Ты даже сейчас мельтешишь только потому, что всплыло, что ты участвуешь в написании хроники (без разницы насколько), а значит все твои позы - очередное вранье. Как это... на воришке горят трусишки.
Да отвали ты от меня. Мне противны все твои увертки. И срать мне, что ты там про меня думаешь, я о тебе не думаю вообще.
Просто не квоть меня.
Да ладно тебе, не переживай так, в твоем возрасте это вредно так то

Тем не менее почему ты врала про возраст и вес на форуме?

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Просто не квоть меня.
Получается, все, кто скидывают информацию про точку, явку и тд. тоже участвуют в написании хроники. Божечки, полицию предвзятости сюда

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Типичный набор смазок для омежных споров в интернете:

1. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?
2. А покажи, где я такое говорил(а) ?
ну и царь агрумент:
3. НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ МОИ ЛАДОШКИ ПОТЕЕЕЕЕТЬ

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получается, все, кто скидывают информацию про точку, явку и тд. тоже участвуют в написании хроники. Божечки, полицию предвзятости сюда
Зачем ты ее кВоТиШь своими аргументами? Кто ты вообще для нее? Третьим мужиком набиваешься?)0

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
кажись калбумина пажилаяскуфа

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
scale_1200.jpg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати, если внимательно читать нашу хронистку, то да) Она несколько раз заявляла, что хроника - это коллективное творение.
Но есть предоставление данных, а есть аналитическая работа. Если верить нашей хронистке, Нуар (который Нуар) как раз занимается анализом). Разницу понимаешь?).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу