- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Я бы тагнулся ,всегда в вечные хотел ,но взяли только в одиум (Я жду, сделаем Вечные?
Я бы тагнулся ,всегда в вечные хотел ,но взяли только в одиум (Я жду, сделаем Вечные?
Пошли на 24 на фрапсик но только за лучникаДля особо тупого объясню: у нас на крайнем левиафане не хватало танков, пришлось завести твина, помочь патрону на боссе, далее идут рб, на которых в моей пати были слабые дд, которые баз танкобафа улетают быстро. В субботу шёл в пати на того же левиафана, но уже за лука, т.к не было нужды в пристах, потому что их было 3 в пати, а потом, обоссал твоего «полезного» друида 1 на 1 когда босс упал
Мне лень, я в пиве, и нету интереса доказывать что-то пидорамПошли на 24 на фрапсик но только за лучника
Играем на 10 чеков до 3-х победок
Очко жмяк жмяк)? Закрыватель![]()
Что одно говно, что другоеЯ бы тагнулся ,всегда в вечные хотел ,но взяли только в одиум (
ну ты и токсик....Что одно говно, что другое![]()
максим а че ты молчал когда вас мордой в пол вжимали, такой паенька был вообще не ходил ни куда, и щяс как с цепи сорвался, может уйдешь опять в афк а то я могу попросить буксира и второй хитяру написать только уже похоронный будетинтересно может хоть в 2025 году пвшники поймут что главный показатель "силы клана" это только гвг, а не всякие вендиги/баньши/левиафаны/арены/дцд и т.д?
Скрин который скинул Нуар показал только что клоун на хадоукене за один вечер 2 раза пукнул в лужу (сначала с онликом на рб, потом с замесом на баньше 70 на 70)
Для этого нужен Тимур))))) а так где ты сейчас? в Курсах?Я жду, сделаем Вечные?
Путь от Endless с перерывом на Вечные и Одиум бесценен)))Я бы тагнулся ,всегда в вечные хотел ,но взяли только в одиум (
Так ходят слухи что он в спукрах. Не меня не берут в курсыДля этого нужен Тимур))))) а так где ты сейчас? в Курсах?
это не слухиТак ходят слухи что он в спукрах. Не меня не берут в курсы
Тут тсТут же без Дс ?
Да ладно? А ник какой у него? слухи не говорят?Так ходят слухи что он в спукрах. Не меня не берут в курсы