- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
хз откуда такие выводы если у нас вар с хуриками и они по кд получают от нас по мордеУгадай ) «спукры и Хурики братья навек»))
хз откуда такие выводы если у нас вар с хуриками и они по кд получают от нас по мордеУгадай ) «спукры и Хурики братья навек»))
Я кстати слышал, что Шакс с донатов ещё и процент себе отбирает.. в итоге парни лутают процентов 75 от общей суммыМногие , тонкий намек на ги хурикейн , которая вместо того что бы 1 месяц фармить финалку и собрать +- лярда полтора в кб , фармила рыжему дзы я![]()
то что ты алкаш которому промыли мозги я уже знаю , давай удиви чем то другим . Кстате у нас 14 дзы я в клане собрано а у вас сколько ?Я кстати слышал, что Шакс с донатов ещё и процент себе отбирает.. в итоге парни лутают процентов 75 от общей суммы
вы после слияния останетесь? чет цзыю захотелосьто что ты алкаш которому промыли мозги я уже знаю , давай удиви чем то другим . Кстате у нас 14 дзы я в клане собрано а у вас сколько ?![]()
Я про чела на Лайфпейне. Выяснится, что он с детства за спкр)хз откуда такие выводы если у нас вар с хуриками и они по кд получают от нас по морде
Выводы оттуда, когда нас в 1 момент пиздили спукры, хурики и аваки.хз откуда такие выводы если у нас вар с хуриками и они по кд получают от нас по морде
Ты в два тега центр фармить предлагаешь, а я ещё и алкаш) на реме вчера с четвертьфинала вас не видел) походу 14 дзыя не затащили?)то что ты алкаш которому промыли мозги я уже знаю , давай удиви чем то другим . Кстате у нас 14 дзы я в клане собрано а у вас сколько ?![]()
А что не спкр выиграл Рему?Ты в два тега центр фармить предлагаешь, а я ещё и алкаш) на реме вчера с четвертьфинала вас не видел) походу 14 дзыя не затащили?)
Братик зачилься, подумаешь я отказал тебе перейти в твой клан, собирайся, развивайся. Выяснится, что ты снова будешь к нам в клан вливаться, а я еще подумаю брать ли тебя к намЯ про чела на Лайфпейне. Выяснится, что он с детства за спкр)
клоун ? первую рему забрали за полтора месяца и радуешься , взятие ремы это на 50% рандом , так где ваш кб ? почему у нас 14 дзы я собрано а у вас скок 3 ?Ты в два тега центр фармить предлагаешь, а я ещё и алкаш) на реме вчера с четвертьфинала вас не видел) походу 14 дзыя не затащили?)
@Amarelle10 Не тагай этих бомжей , они ссут 1 на 1 пв , кидают скринчики обрезки как пати 1 убивают и гордятся , короче кринж бомжиБратик зачилься, подумаешь я отказал тебе перейти в твой клан, собирайся, развивайся. Выяснится, что ты снова будешь к нам в клан вливаться, а я еще подумаю брать ли тебя к нам
А не 35?Для разогрева интереса.
С сегодняшнего дня и до слияния с сервером Main для подтверждения своих собственных слов о том, что Damned за фан и противостояние, объявляю о том, что весь кэшбек, приходящий на аккаунт мастера гильдии (для многих будет шок-контент, он составляет 20% от суммы доната), будет возвращен игроку, совершившему пожертвование.
Мы играем не для того, чтобы приближенная конста к мастеру гильдии и сам мастер одевались с чужих денег, а для реального противостояния на сервере с кланом-гегемоном.
Ждем всех желающих в Damned !![]()
Мы вроде недели 4 назад уже должны были закрыться, теперь по итогу переходим в дамки?когда 90% вашего состава перейдет в дамки
они ссут 1 на 1 пв
как обычно влажные фантазии от долбаеба, сначала мы должны были закрыться, теперь перелиться в дамнед, а не дохуя ли ты на себя прогнозов берешь, псина?опять огрызки скринов , когда 90% вашего состава перейдет в дамки , а тебя продинамять , потому что ты овощь бесполезный , посмотрим что ты с твоим заднеприводным другом будешь делать![]()
![]()
![]()
![]()
так по факту вы и закрыты , вы аликом ток пукаете когда вас 4 тега vs 1, в субботу посмотрим что вы из себя как клан сейчас представляете ) и на некст вендиго )Мы вроде недели 4 назад уже должны были закрыться, теперь по итогу переходим в дамки?
Посмотреть вложение 64499
, пока в банах сидел на форуме, видимо забылся, шизик
Мы уже давно закрылись и ушли кланом, но все еще в 30 человек гоняем тебя, легионера, у которого в клане еще 199 бойцов есть, но они видимо афк в гуе
Во-первых, ты мне не братик, мой братик здесь играет, подрастет просраться даст половине вашего клана.Братик зачилься, подумаешь я отказал тебе перейти в твой клан, собирайся, развивайся. Выяснится, что ты снова будешь к нам в клан вливаться, а я еще подумаю брать ли тебя к нам
Скил это когда мы на реме в комнате где вас 10 а нас 5 выигрываем , а рандом это когда наших в комнате 12 -15 и мы отправляем часть сделать тп , но тебе не понять ты по 500 бьешь на лукеМы берем рему = рандом, вы берете рему = скил. Челы сливают чужие переписки это попуски, ты сливаешь переписки - это рофл и доказательства не считается. Вы фармите рб в 300 ебальников и говорите нам, че мы не фанимся, мы на виндиго бьем вас в несколько кланов - вы скулите, что вас меньше.
по факту опять затерпел и пропустил момент с пвп, через неделю еще раз напишешь, что я ссу и не иду драться и что мы на след неделе вот уже точно закрываемся. Аваки молодцы
ой дамнед теперь молодцы