Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И тип любительская статься без указания авторства на каком-то малоизвестном сайте является пруфом?
Даже если опустим этот момент, и предположим, что данное словосочетание все же пишется именно так, не вижу от тебя ссылку на текст пьесы за авторством Зорина, откуда с твоих слов ты скопипастила эти буковки, а ведь именно об этом шла дискуссия :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 64629
Это сценарий к фильму. Загугли сам. Нет, я все понимаю, для тебя "я не обосрался" - это прямо-таки молитва. Ты даже не кроун, поскольку клоун - это почтенная профессия, ей учатся. Ты - местный юродивый)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
забей, автор примечаний не Брюсов, а редакторы сборника. У книги к сожалению нет isbn, но уверен почти на 200%, что выпущен он после показа советского фильма "Покровские ворота", чья цитата там и используется)

Посмотреть вложение 64623
Какой ты все-таки недалёкий. Это "Опыты" Брюсова от 1918 г. Вот ради тебя скринчик прикладываю с дореформенной орфографией. Как глянешь - не забудь сказать: "Я не обосрался".
Греше.jpg

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
спаасибо за гвг клану анклав,вы большие молодцы!Попец отличная игра!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой ты все-таки недалёкий. Это "Опыты" Брюсова от 1918 г. Вот ради тебя скринчик прикладываю с дореформенной орфографией. Как глянешь - не забудь сказать: "Я не обосрался". Посмотреть вложение 64633
Окей, у Брюсова так и написано (уже даже впадлу гуглить ибо пруфы в виде отредаченых скринов это сильно). Но как это относится к тому, что ты взяла эти слова с пьесы? :oops:

Это сценарий к фильму. Загугли сам. Нет, я все понимаю, для тебя "я не обосрался" - это прямо-таки молитва. Ты даже не кроун, поскольку клоун - это почтенная профессия, ей учатся. Ты - местный юродивый)
Незабайченая на спор, найдешь достоверный источник, где можно глянуть сценарий, дай знать. Но опять же, как это относится к пьесе? Или все же ты до сих пор в своем возрасте не понимаешь разницу фильмом и пьесой?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Окей, у Брюсова так и написано (уже даже впадлу гуглить ибо пруфы в виде отредаченых скринов это сильно). Но как это относится к тому, что ты взяла эти слова с пьесы? :oops:

Незабайченая на спор, найдешь достоверный источник, где можно глянуть сценарий, дай знать. Но опять же, как это относится к пьесе? Или все же ты до сих пор в своем возрасте не понимаешь разницу фильмом и пьесой?
Закрытый и обосравшийся, уймись уже) Выглядишь откровенно жалко.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, уже в открытую агрессию перешла. Начинаю переживать за себя

Посмотреть вложение 64636
Это бессилие и осознание собственной ущербности.
Она больше ничего не может, кроме как оскорблять.
Она уже 3+ страницы скипает вопрос про город Фалех.
Но она думает, что будет выглядеть победителем закрыв кого-то из нас в других вопросах и темах.
Но мы не забудем и не простим, за город Фалех, который она создала и стёрла с лица земного шара одним днём...

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, уже в открытую агрессию перешла. Начинаю переживать за себя

Посмотреть вложение 64636
С каких пор констатация факта - это агрессия?) Греша, проигрывать надо достойно. Ты затеял этот срач в надежде на то, что уличишь меня в чем-то непонятно чем. Я тебе свою правоту обосновала с лингвистической точки зрения и притащила тонну пруфов. В т.ч. и из первоисточника) То, что в пьесе/сценарии звучат стихи Брюсова я помнила, но вот что и лекция Орловича - это цитата из "Опытов" Брюсова я узнала благодаря тому цирку, который ты тут устроил.
Так что теперь я смело могу заявить: "Мой никнейм взят у моего любимого поэте Серебряного века".
О чем еще желаешь поговорить? Давай о Гарсия Лорке. Я его стихи тоже люблю. Даже несколько стихотворений на языке оригинала знаю. Как тебе идея?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Это бессилие и осознание собственной ущербности.
Она больше ничего не может, кроме как оскорблять.
Не проецируй на меня собственное мироощущение, плиз.
Она уже 3+ страницы скипает вопрос про город Фалех.
Но она думает, что будет выглядеть победителем закрыв кого-то из нас в других вопросах и темах.
Но мы не забудем и не простим, за город Фалех, который она создала и стёрла с лица земного шара одним днём...
Я не знаю, к какому государству ныне принадлежит Фалех, т.к. там лет 20 как нет никакого государства. Но это территория раньше была страной под названием Ирак.
С "кого-то из нас" прооралась))) Быстро ты себя идентифицировать начал с новыми сокланами. Очень быстро. Ощущаешь с ними духовную близость?)

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С каких пор констатация факта - это агрессия?) Греша, проигрывать надо достойно. Ты затеял этот срач в надежде на то, что уличишь меня в чем-то непонятно чем. Я тебе свою правоту обосновала с лингвистической точки зрения и притащила тонну пруфов. В т.ч. и из первоисточника) То, что в пьесе/сценарии звучат стихи Брюсова я помнила, но вот что и лекция Орловича - это цитата из "Опытов" Брюсова я узнала благодаря тому цирку, который ты тут устроил.
Так что теперь я смело могу заявить: "Мой никнейм взят у моего любимого поэте Серебряного века".
О чем еще желаешь поговорить? Давай о Гарсия Лорке. Я его стихи тоже люблю. Даже несколько стихотворений на языке оригинала знаю. Как тебе идея?)
Ну если для тебя перевернуть свои же собственные слова и "факты", сменить тему спора и сказать "ты обосрался" это победа - то пускай так и будет. Сделаю вид, что ни я, ни другие оппоненты не поймали тебя на переиначивании и на откровенной лжи :cry:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю, к какому государству ныне принадлежит Фалех, т.к. там лет 20 как нет никакого государства. Но это территория раньше была страной под названием Ирак.
Иран*
городдеревушка на 300 человек
ладно, пруфанула, спустя несколько страниц.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если для тебя перевернуть свои же собственные слова и "факты", сменить тему спора и сказать "ты обосрался" это победа - то пускай так и будет. Сделаю вид, что ни я, ни другие оппоненты не поймали тебя на переиначивании и на откровенной лжи :cry:
А в чем была ложь-то? Написание ника- верное. Да у меня нет того экземпляра пьесы, так я не говорила, что он в моём личном пользовании) Зато я притащила тебе скрины аж с 2-х сайтов, где выложен сценарий к фильму. Нашла тебе первоисточник цитаты. Но все это ложь. Подайте Греше пьесу из чужого семейного архива))) Ну буду в Германии - попрошу еще раз почитать и сфоткаю. Жди. Пиши письма и шли с дятлами).
Так как насчет Лорки? Погугли мельком и напиши какую-нить ахинею, а я буду ее опровергать. :love:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Мб лучше гвг обсудим?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А в чем была ложь-то?
Я с самого начала сказала, что ник у меня из пьесы, поэтому все вопросы к автору)))

Так чисто на минуточку, ты до сих пор это даже близко не пруфанула. А так в чем лож, ну даж хз, попробуй перечитай тону того бреда что ты тут настрочила, мб поймешь где откровенно 2+2 не сходится, мб просто открой посты где тебя тычут носом в это:)

1711825286420.png

Ну буду в Германии - попрошу еще раз почитать и сфоткаю. Жди.
Отправь запрос голубиной почтой, мб прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу