- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ты слишком много фокусишься на докторах, задумайсяЕщё чё те сделать ? У тебя амнезия ? Так это к доктору
ты слишком много фокусишься на докторах, задумайсяЕщё чё те сделать ? У тебя амнезия ? Так это к доктору
кот соло...Врумыч, ну ты сам все видишь...
Некст гвг иду на танке ПЛить КП на танке...
Посмотреть вложение 65035
П.С
Котик мой, сам фоткал
Нет оО Я наоборот топила за мальпов когда была в теге ,старайся лучше ,дурачок
Парадирую Пьеро , нравится?ты слишком много фокусишься на докторах, задумайся
в твоем исполнении - нетПарадирую Пьеро , нравится?
Придется терпеть ,чё поделатьв твоем исполнении - нет
За меня это сделал Тарасик , спасибо ему ,кстати ,не обижайся на него , надо закрывать свой гештальтПосмотреть вложение 65061 но это не точно
та не придется, не парьсяПридется терпеть ,чё поделать
Хз я уже даже на валенсию не обижаюсь.. если бы не она ща бы 0-16 отлетал и в инсанити игралЗа меня это сделал Тарасик , спасибо ему ,кстати ,не обижайся на него , надо закрывать свой гештальт
Я просто тоже в прошлом ассасин, но как говорится 1 раз не пидорасКак же все грамотно съехали с темы, что у пуджей мастер ососин
ага 1 раз кому ты чешешЯ просто тоже в прошлом ассасин, го как говорится 1 раз не пидорас
Пашел нахуйлучше бы ты своего учителя русского языка в школе парадировала и ставила ебучие знаки препинания не как выпуск начальной школы
получается.....обманула что топила за мальпов и обманула ,то что сервер удален.....Посмотреть вложение 65061 но это не точно
Я стал лучником и нашёл свою присточку, долбежка в жопу в прошлом!ага 1 раз кому ты чешеш
помню в опентолк писала какие мы гадкие и итрагеник из за нашего булинга с мальпов вышла, ващет она друзей пошла искать наскок я помню а эскада балансить, но конечно же это не точнополучается.....обманула что топила за мальпов и обманула ,то что сервер удален.....
ясно пора к доктору тоже и любимая ачивочка русейки ЫЫы
ладно сори,френдли фаерлучше бы ты своего учителя русского языка в школе парадировала и ставила ебучие знаки препинания не как выпуск начальной школы
Никогда не поздно вернуть прошлое...Я стал лучником и нашёл свою присточку, долбежка в жопу в прошлом!
рил, сам сидел облизывался когда поиграл денек на моем сине... Нас не обманешь , ассасин однажды, ассасин навсегда!ага 1 раз кому ты чешеш