- Реакции
- 57
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.3.6
Кофейни это не мое, а в бар какой-ть вполне можноСобес в кофейне, адрес знаешь
Кофейни это не мое, а в бар какой-ть вполне можноСобес в кофейне, адрес знаешь
Ги Дамнед желает всем хорошей пятницы и примет 86+ тех, кто хочет играть с интересом против гегемона.
Посмотреть вложение 65200
А кто там на скрине 70-80 лвл?Ты скринишь килы всех персов на 20-30 уровней ниже?
У тебя комплекс неполноценности в реале какой-то?![]()
Нас уже 90 человек, продолжаем набор взрослых адекватных бойцов
жесткие 88 тел взрослых и адекватных 60+, которые надонатили за неделю кэшбек 2кккP.S. 2ккк, мы собрали за неделю только за счет кешбека игроков, которые попросили оставить его в казне...
Потому что их раздувает ураган)))Почему жопы хуриканов горят ярче всех на форуме? Идите лучше над тактикой Тв подумайте, чем высираться по поводу и без во всех темах )
Ты о чем?)))Почему жопы хуриканов горят ярче всех на форуме? Идите лучше над тактикой Тв подумайте, чем высираться по поводу и без во всех темах )
Опа, стрелочники не вымерли что ли?с чего ты взял что горят? тебя просто стебут как дешевку, а ты уже и полыхаешь
ты наверное хотел сказать благотворители, а не стрелочники. Тут в темке перекати поле, раздуваем тупо мусор на ветру по фану, а главный мусорщик начал шуршать, что у кого-то, что-то горитОпа, стрелочники не вымерли что ли?
а то желающих лес.... и чатик летит быстро, что даже не успеваю ники прочитатьИнициатива с кешбеком рабочая, бустим вложения игроков в игру, желающие оставить отзыв велкоме![]()
Ты что-то попутал. Перечитай.ты наверное хотел сказать благотворители, а не стрелочники. Тут в темке перекати поле, раздуваем тупо мусор на ветру по фану, а главный мусорщик начал шуршать, что у кого-то, что-то горит
блин ряльна, Амарель, ты прав, как никогда... у меня вот ник ЕбалЖенуАмареля, а у моего друга жирного лоускилла с соской во рту ник СосуЗаКам и мы вдвоем оч согласны, что ники в 2к24 отражают всю нашу суть....Тото, у человека ник «жизньболь»… нахуя ты его обижаешь? Он же всему миру сообщил, что жизнь его уже обидела ))
ооо ты пишешь в темке своего будущего клана ?Ты о чем?)))
блин ряльна, Амарель, ты прав, как никогда... у меня вот ник ЕбалЖенуАмареля, а у моего друга жирного лоускилла с соской во рту ник СосуЗаКам и мы вдвоем оч согласны, что ники в 2к24 отражают всю нашу суть....
У тебя писка не выросла пока )блин ряльна, Амарель, ты прав, как никогда... у меня вот ник ЕбалЖенуАмареля, а у моего друга жирного лоускилла с соской во рту ник СосуЗаКам и мы вдвоем оч согласны, что ники в 2к24 отражают всю нашу суть....
теперь твое погоняло амарель 10 смУ тебя писка не выросла пока )