Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 21.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
1712693776111.png

Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
1712694241117.png

2_1734 (1).png
Flame VS
2_1721.png
Touch
Ледяной путь
Победа:
2_1721.png
Touch

Лампочка из Flame:
В катопристе на этом гвг было потно. Я даже не помню, сколько было атак. Хотя в принципе оно так всегда, учитывая, что из-за багов наших кат у нас до замка доходят 2 калеки)) Нно суть не в этом, в этот раз как-то расслаблено собрались все-таки и это сыграло главную роль на итоге.
Опять будем проводить работу, собирать катоприст и разбирать ошибки. Хочется отметить, что несмотря на достаточное кол-во поражений против тачей, у нас почти никто не унывает. Какой-то стабильный позитив в общем и офицерских чатах, все стойко намерены продолжать и довести дело до победного. В какой-то момент мы сыграемся и покажем свою лучшую игру!

Santach из Touch:
Хеллоу перфект ворлд! В общем на этой неделе каким-то чудом мы собрали фулку, видимо наши огородники решили в кое-то веке зачилиться дома. Гвг для нас прошло здорово. Я впервые за долгое время была в процессе на спокойствии, просто получая удовольствие от фана, не потому что нас было много, а потому что была крутая отдача от соклан в плане игры. У многих плов люди разговаривали и были по кд в работе.
Нонс подарил нам вышку противника в самом начале гвг, чем облегчил жизнь всей атаки❤️ При просмотре видосов заметила, что атака и деф врага как-то очень медленно подошли к своим вышкам, привычной толпы людей сразу кидающихся в бой не было.

В 1 атаку вражеские каты прошли хорошо. Далее в нашем замке одна из пачек атаки хорошенько на меня заагрилась, весёлый фан получился, прям на гвг пачка на пачку🤣 Бедный экзотика места себе найти не мог🥲
От антикат глубочайшие спасибо.
В этот раз ребята явно что-то поменяли в расстановке сил и вроде как усилили деф, но вытянули ребят из атаки, того же жирного Кума в атаке видно не было, поэтому иногда и меня ситуация отпускала во вражеский замок.
У врага удивляет конечно количество живых друидов, немного завидую белой завистью. Пока провожала каты наши, во вражеский замок, по кд в табе попадались друидки.
Хочется особенно там отметить варов, ребята молодцы, хочется втащить вам иногда👿
На нашем чипе осталось 22кк

Клану Flame спасибо огромное за фан👍🏻

Кстати если что у нас в Touch с 11 апреля внутриклановый марик на чеки, заходите будем рады новым сокланам😁(друидов пздц мало)​

2_1773.png
Concentrate VS
2_1694.png
Insnaity
Роковой Город
Победа:
2_1773.png
Concentrate

GSI Булочкин из Concentrate:
Добрейший вечерочек, Читатели Катюши! ГвГ было против Инсанит. Маастер клана Врумыч усердно хотел нас "пощупать", что не скажешь о его мемберах, которые встали в позу Гуся и решили "не давать фан". Но мастер взял яйца в кулак, собрал стак своих ребят и вывел фуллку (а может и нет, не знаю). С нашей стороны была фуллка, но со своими приколами: за 10 минут до гвг добираем 5 человек с кч +су (Спасибо ребятам, что подстраховали), небеса разгневались на Концентрейт и накидали проблем ребятам в реальчике....
Само ГвГ прошло в 2 атаки, Плы и мемберы начали играть роль синих ходаков, танки пошли в ДД сетиках, правильно, чтобы мастер не тратил голду на талоны. Как итог играем первый стык. Там же бросили Мастера на съедение мемной пачки р9 мутантов, как же его сладко оттрахали, ммммм. Летя с респа он видит, что мы забыли поставить вышки, хихи-хаха. Ну, думаю, норм отссылка на инсанити, но главное не сделали их главную ошибку - и не стали строить, чтобы их руками сломали.
Быстро отвязали 3-4 кату в арке, инсанити пошли на регрупп. Мы летим, спрашиваю у Густослава сына Дрочеслава, сможем ли мы залететь, он говорит, что всё отлично, трахают жопой нереально. Только залетел своей патей в замок, отдал сару, и наш пл кат говорит, что они в параше. Вылетели из их замка и по дороге хорошо покатали на дефы их каты. Зашли они в наш замок, чтобы дать 5 тычек катопулькой и ушли на регрупп. У нас бл отличный тайминг, чтобы протащить наши каты до их замка, дотащили лишайные жопы и уверенно победили. У нас остался фулл чип, две покоцанные вышки. Думаю, свой боевой опыт Инсанити получили, а Мы поняли, что в расхлябанным вареником на гвг лучше не выходить.... Всем спасибо за Внимание!!!
Хочу передать привет Мр.Мурру, ну когда ну когда ты уже тагнешься в клан, как же тебя не хватает, ути-пути-туси-джусси, миленький мой?

Shiroibara из Insanity:
ГВГ против Concentrate - мы столкнулись с ситуацией, в которой некоторые мемберы клана не захотели выходить на ГВГ против данного клана по личным каким-то соображениям, но несмотря на это фуллку мы вывели.
Само ГВГ длилось ~15 минут, закончилось не в 1 атаку (как предполагалось закрыть концов, хехехе😈 шутка-минутка).
Понятное дело, что противник возможно вывел не основной состав, либо игроки вышли под пивом на нас, но было по крайней мере не так страшно, как я себе представляла. Мы бились со всей отдачей)
В данном случае т.к. противник сильнее и опытнее нас в каком-то смысле, в первую очередь для нас подобное ГВГ должно быть тренировкой и никак не загонкой в тильт, поэтому я очень надеюсь, что у нас получится разубедить тех немногих ребят выйти на концов и подраться.
Жаль конечно, что у тир1 клана на сервере ПОКА нет противника с которым они могут дать равный бой и нет противника сильнее.
Лишним думаю не будет - СПАСИБО НАШИМ ХРАБРЕЦАМ, которые взяв волю в кулак вышли на ГВГ и отыграли его! Все крутышки! ❤️

2_1627.png
Пуджы VS
2_1694.png
Insanity
Туманная чаща и Персиковый док
Победа:
2_1627.png
Пуджы

YAN из Пуджы:
АЛО! Всем привет! Это Янчик!

Увидел хронику, а коммент от пуджей не увидел.
Отхуярил мастера ассасина в беседе пуджей за это прилюдно. Тот мне тихонько в лс предложил написать самому. Вот, короче, спасаю хронику, пишу коммент на скорую руку.

Что касается гвг, ну кому не похуй на то, скока там атак прошло, кто кому енеми, а кто кому френдели. Хотя может я один такой (кому не похуй - плюс в чат, посчитаем вас, душнил)

Сомнений в нашей победе, как и в прошлых, у меня не было. Жду, когда инсанити закроются (без обид), и сильные крутые ребятки придут в пуджы драться против великого психолога камбека Гсая и бывшего асасина (да-да, верим) Феаина. Там говорят к инсанити еще кто-то тагнулся, ваще пох, всех победим. Если нет, виноват Ликзор.

Могу сказать, что в меня влетело на этих двух гвг стрел больше, чем за все прошлые против инсанити. Они что-то сделали, но я тупой и не могу сказать что, походу просто меня хуярили.

Передаю привет Crazy, который залетел к нам на подсад. Надеюсь, скоро все присты пуджей будут играть, как этот сладенький пирожок, а то и лучше!

Немного интересных фактов:
1 Присты пуджей с каждым гвг развиваются, теперь мы даем печать в антик не 100/100, а 99/100
2 Сейчас в пуджах проходит бунд пристов, по причине того, что мастер бустит танка кастетчика на ПЛе, а не зайчиков на пристах🥰 (за картинку спасибо Пломбирке)
1712779331947.png

3 Сраный ассасин на мастере даже не предложил кому-то дать комментарий в хронику! Еще есть вариант, что я просто не увидел, в любом случае мастер - сраный ассасин. 💩💩💩
4 Наш шаман besit решил ресвапать и считает, что он «единственный живой ресвап шаман на сервере» (что думаете? Первый? Единственный? Короче, готовьтесь получать по 150 урона с Ямы)
5 Если след гвг концентратам проигрываем, неделю спонсирую кофеек пломбирке, если выигрываем, спонсирует синелейт, так что думайте! 🧐😏

Ладно, написал хуй пойми че, но как говорится, АВЕ НЯ! 🦄

Ждем всех в пуджах! Я жду пристов! Прист лучшая профа! Если ты не прист, соболезную, но мб кому-то пригодишься, так что приходи!
Ещё нам нужны танки, а то у нас ПЛ кастет бля кароче все плохо!

ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ! АЛО!

Shiroibara из Insanity:
\Упарываться в комментарий где много букв не хочется, поэтому скажу сразу по двум ГВГ с Пуджами - было фаново, было больно (местами) и что не мало важно - было 2 ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ГВГ. На одном из двух ГВГ надпись о 50% на чипе в одни тайминги засветилась у обеих сторон.
Конечно обидно проигрывать, но нужно уметь признать свои ошибки, исправлять их и идти вперёд!
Великое "зло сервера" нас отрезало от Пуджей, но думаю скоро мы снова встретимся на поле битвы и продолжим наше противостояние!

Спасибо всем, кто принимает участие в этих ГВГ! Вклад каждого игрока - бесценен! Всех люблю, целую! Insanity 100+ ❤️

2_4.png
TOXIC VS
2_342.png
Imperial
Поле костей
Победа:
2_4.png
TOXIC

Кажется, что Imperial меня избегают, поэтому уточнила информацию у TOXIC. С их слов, ребятам хватило 1 атаки до победы.​

2_2293.png
Paradise VS
2_676.png
PVE
Деревня Падающих Звезд
Победа:
2_676.png
PVE

Дань_Хэнь из PVE:
Гвг с Paradise на этой недели было единственное боевое.
Наши ребята готовились на интересное и равное гвг.
Первые две атаки провели аккуратно. После заметили, что противнику не хватает сыгрыности и они часто кучкуются. Было принято решение не затягивать. Сняли весь дэф и пошли в атаку, удачно закрепившись, сломали чип.
Респект ги Paradise за попытку! Как только лучше сыграются, смогут показывать неплохиеое гвг. Все с чего-то начинают.
Из забавного, одна ката слегка заигралась и забыла, что она катовод. После прохождения вражеских привязок, побежала армовать в толпу противника 😂

LeoLand из Paradise:
Привет!
Гвг для нас было максимально неожиданным, поставили минимум чеков - прошло. Так что и собираться к нему начали в последний момент, но на удивление гвг оказалось очень и очень увлекательным. По 4-5 атак с двух сторон если я не ошибаюсь, на их чипе снесли в районе 1/3 к моменту, когдп наш упал.
ПВЕ молодцы, хорошо собрались, по ощущениям их было немного больше чем нас, и на гвг опыта у ребят побольше.

А вообще ждём всех в Парадайс на тир 999.5 гвг :)
1712694271097.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
14​
2_1773.png
Concentrate​
14​
Touch​
7​
2_676.png
PVE​
4​
2_4.png
TOXIC​
4​
2_1611.png
Йожики​
3​
2_1694.png
Insanity​
2​
DarkFate.png
DarkFate​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_2060.png
TheEnd​
1​
1712694348321.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1694.png
Insanity​
РБ Василиск​
Народу была человек 250. Фан длился долго, но босс послал всех в задницу и в итоге ушел восвояси.
1712745610509.png
2_1773.png
Concentrate​
РБ Comeback​
ТШКА на этой неделе мной забыта. Но народу было дофига. Босса никто не забрал.
1712745573073.png

Приветы я не собираю давно, но проигнорить эту булочку не смогла:
1712745595757.png

После изчезнувшего босса ребята провели шествие( скрин джусикутюр):
1712745943876.png
-​
РБ Баньши​
На сходку никто не пришел, кроме Concentrate и меня. Босс достался им.
1712745483465.png
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ивент забирают всё те же Espada.
1712745547107.png
-​
2_1773.png
Concentrate​
Арена Героев​
Аренку забрали Concentrate.
1712745722007.png
-​
ДЦД​
Данный ивент я пропускаю, как обычно:( Вот скрин с видево:
1712746199071.png

Босса забирают Concentrate. Где же мои Malparido?(​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Персиковый док​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Персиковый док​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Ледяной путь​
-​
2_1734 (1).png
Flame​
ГВГ Ледяной путь​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Роковой город​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Туманная чаща​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Туманная чаща​
-​
Розыгрыш.png

Линия.png

Ребята, эта неделя тоже останется на комментарии, так как следующая упадет на каравоке!
1712746102642.png

Победители прошлой недели выше!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YАN

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,000
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Ты минимум две недели уже зажимаешь концам 1 терру. За шо?

IMG_20240410_125706.jpg

Бальтазар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
286
Баллы
595
Ник: Бальтазар , спасибо! :love:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Мемно читать что челы ждут пока умрёт тир1 клан, чтобы с кайфом ковыряться в своём болоте без желания пойти выше) 9)
Удачи чудикам.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@БМ-13 приветули, когда ждать голд за позапрошлую хронику? :(

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

muflanchik2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да будет срач господа!

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ля я ещё бабки залутал, ник: besit aka "единственный живой ресвапающий шаман на сервере", сяп за шекели

kellemaru

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
+голд наколдуется хоть разочек?

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ник: no_hope
Сяп за голдишку)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голдишку

SourFox

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пилюс на голдишку

роняюфеникс

Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
+голд, сервер работает ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу