- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Flame VS
Touch
Ледяной путь
Победа:
Touch
Лампочка из Flame:
В катопристе на этом гвг было потно. Я даже не помню, сколько было атак. Хотя в принципе оно так всегда, учитывая, что из-за багов наших кат у нас до замка доходят 2 калеки)) Нно суть не в этом, в этот раз как-то расслаблено собрались все-таки и это сыграло главную роль на итоге.
Опять будем проводить работу, собирать катоприст и разбирать ошибки. Хочется отметить, что несмотря на достаточное кол-во поражений против тачей, у нас почти никто не унывает. Какой-то стабильный позитив в общем и офицерских чатах, все стойко намерены продолжать и довести дело до победного. В какой-то момент мы сыграемся и покажем свою лучшую игру!
Santach из Touch:
Хеллоу перфект ворлд! В общем на этой неделе каким-то чудом мы собрали фулку, видимо наши огородники решили в кое-то веке зачилиться дома. Гвг для нас прошло здорово. Я впервые за долгое время была в процессе на спокойствии, просто получая удовольствие от фана, не потому что нас было много, а потому что была крутая отдача от соклан в плане игры. У многих плов люди разговаривали и были по кд в работе.
Нонс подарил нам вышку противника в самом начале гвг, чем облегчил жизнь всей атаки
При просмотре видосов заметила, что атака и деф врага как-то очень медленно подошли к своим вышкам, привычной толпы людей сразу кидающихся в бой не было.
В 1 атаку вражеские каты прошли хорошо. Далее в нашем замке одна из пачек атаки хорошенько на меня заагрилась, весёлый фан получился, прям на гвг пачка на пачку
Бедный экзотика места себе найти не мог
От антикат глубочайшие спасибо.
В этот раз ребята явно что-то поменяли в расстановке сил и вроде как усилили деф, но вытянули ребят из атаки, того же жирного Кума в атаке видно не было, поэтому иногда и меня ситуация отпускала во вражеский замок.
У врага удивляет конечно количество живых друидов, немного завидую белой завистью. Пока провожала каты наши, во вражеский замок, по кд в табе попадались друидки.
Хочется особенно там отметить варов, ребята молодцы, хочется втащить вам иногда
На нашем чипе осталось 22кк
Клану Flame спасибо огромное за фан
Кстати если что у нас в Touch с 11 апреля внутриклановый марик на чеки, заходите будем рады новым сокланам
(друидов пздц мало)
Ледяной путь
Победа:
Лампочка из Flame:
В катопристе на этом гвг было потно. Я даже не помню, сколько было атак. Хотя в принципе оно так всегда, учитывая, что из-за багов наших кат у нас до замка доходят 2 калеки)) Нно суть не в этом, в этот раз как-то расслаблено собрались все-таки и это сыграло главную роль на итоге.
Опять будем проводить работу, собирать катоприст и разбирать ошибки. Хочется отметить, что несмотря на достаточное кол-во поражений против тачей, у нас почти никто не унывает. Какой-то стабильный позитив в общем и офицерских чатах, все стойко намерены продолжать и довести дело до победного. В какой-то момент мы сыграемся и покажем свою лучшую игру!
Santach из Touch:
Хеллоу перфект ворлд! В общем на этой неделе каким-то чудом мы собрали фулку, видимо наши огородники решили в кое-то веке зачилиться дома. Гвг для нас прошло здорово. Я впервые за долгое время была в процессе на спокойствии, просто получая удовольствие от фана, не потому что нас было много, а потому что была крутая отдача от соклан в плане игры. У многих плов люди разговаривали и были по кд в работе.
Нонс подарил нам вышку противника в самом начале гвг, чем облегчил жизнь всей атаки

В 1 атаку вражеские каты прошли хорошо. Далее в нашем замке одна из пачек атаки хорошенько на меня заагрилась, весёлый фан получился, прям на гвг пачка на пачку

От антикат глубочайшие спасибо.
В этот раз ребята явно что-то поменяли в расстановке сил и вроде как усилили деф, но вытянули ребят из атаки, того же жирного Кума в атаке видно не было, поэтому иногда и меня ситуация отпускала во вражеский замок.
У врага удивляет конечно количество живых друидов, немного завидую белой завистью. Пока провожала каты наши, во вражеский замок, по кд в табе попадались друидки.
Хочется особенно там отметить варов, ребята молодцы, хочется втащить вам иногда

На нашем чипе осталось 22кк
Клану Flame спасибо огромное за фан

Кстати если что у нас в Touch с 11 апреля внутриклановый марик на чеки, заходите будем рады новым сокланам

Роковой Город
Победа:
GSI Булочкин из Concentrate:
Добрейший вечерочек, Читатели Катюши! ГвГ было против Инсанит. Маастер клана Врумыч усердно хотел нас "пощупать", что не скажешь о его мемберах, которые встали в позу Гуся и решили "не давать фан". Но мастер взял яйца в кулак, собрал стак своих ребят и вывел фуллку (а может и нет, не знаю). С нашей стороны была фуллка, но со своими приколами: за 10 минут до гвг добираем 5 человек с кч +су (Спасибо ребятам, что подстраховали), небеса разгневались на Концентрейт и накидали проблем ребятам в реальчике....
Само ГвГ прошло в 2 атаки, Плы и мемберы начали играть роль синих ходаков, танки пошли в ДД сетиках, правильно, чтобы мастер не тратил голду на талоны. Как итог играем первый стык. Там же бросили Мастера на съедение мемной пачки р9 мутантов, как же его сладко оттрахали, ммммм. Летя с респа он видит, что мы забыли поставить вышки, хихи-хаха. Ну, думаю, норм отссылка на инсанити, но главное не сделали их главную ошибку - и не стали строить, чтобы их руками сломали.
Быстро отвязали 3-4 кату в арке, инсанити пошли на регрупп. Мы летим, спрашиваю у Густослава сына Дрочеслава, сможем ли мы залететь, он говорит, что всё отлично, трахают жопой нереально. Только залетел своей патей в замок, отдал сару, и наш пл кат говорит, что они в параше. Вылетели из их замка и по дороге хорошо покатали на дефы их каты. Зашли они в наш замок, чтобы дать 5 тычек катопулькой и ушли на регрупп. У нас бл отличный тайминг, чтобы протащить наши каты до их замка, дотащили лишайные жопы и уверенно победили. У нас остался фулл чип, две покоцанные вышки. Думаю, свой боевой опыт Инсанити получили, а Мы поняли, что в расхлябанным вареником на гвг лучше не выходить.... Всем спасибо за Внимание!!!
Хочу передать привет Мр.Мурру, ну когда ну когда ты уже тагнешься в клан, как же тебя не хватает, ути-пути-туси-джусси, миленький мой?
Shiroibara из Insanity:
ГВГ против Concentrate - мы столкнулись с ситуацией, в которой некоторые мемберы клана не захотели выходить на ГВГ против данного клана по личным каким-то соображениям, но несмотря на это фуллку мы вывели.
Само ГВГ длилось ~15 минут, закончилось не в 1 атаку (как предполагалось закрыть концов, хехехе

Понятное дело, что противник возможно вывел не основной состав, либо игроки вышли под пивом на нас, но было по крайней мере не так страшно, как я себе представляла. Мы бились со всей отдачей)
В данном случае т.к. противник сильнее и опытнее нас в каком-то смысле, в первую очередь для нас подобное ГВГ должно быть тренировкой и никак не загонкой в тильт, поэтому я очень надеюсь, что у нас получится разубедить тех немногих ребят выйти на концов и подраться.
Жаль конечно, что у тир1 клана на сервере ПОКА нет противника с которым они могут дать равный бой и нет противника сильнее.
Лишним думаю не будет - СПАСИБО НАШИМ ХРАБРЕЦАМ, которые взяв волю в кулак вышли на ГВГ и отыграли его! Все крутышки!

Туманная чаща и Персиковый док
Победа:
YAN из Пуджы:
АЛО! Всем привет! Это Янчик!
Увидел хронику, а коммент от пуджей не увидел.
Отхуярил мастера ассасина в беседе пуджей за это прилюдно. Тот мне тихонько в лс предложил написать самому. Вот, короче, спасаю хронику, пишу коммент на скорую руку.
Что касается гвг, ну кому не похуй на то, скока там атак прошло, кто кому енеми, а кто кому френдели. Хотя может я один такой (кому не похуй - плюс в чат, посчитаем вас, душнил)
Сомнений в нашей победе, как и в прошлых, у меня не было. Жду, когда инсанити закроются (без обид), и сильные крутые ребятки придут в пуджы драться против великого психолога камбека Гсая и бывшего асасина (да-да, верим) Феаина. Там говорят к инсанити еще кто-то тагнулся, ваще пох, всех победим. Если нет, виноват Ликзор.
Могу сказать, что в меня влетело на этих двух гвг стрел больше, чем за все прошлые против инсанити. Они что-то сделали, но я тупой и не могу сказать что, походу просто меня хуярили.
Передаю привет Crazy, который залетел к нам на подсад. Надеюсь, скоро все присты пуджей будут играть, как этот сладенький пирожок, а то и лучше!
Немного интересных фактов:
1 Присты пуджей с каждым гвг развиваются, теперь мы даем печать в антик не 100/100, а 99/100
2 Сейчас в пуджах проходит бунд пристов, по причине того, что мастер бустит танка кастетчика на ПЛе, а не зайчиков на пристах

3 Сраный ассасин на мастере даже не предложил кому-то дать комментарий в хронику! Еще есть вариант, что я просто не увидел, в любом случае мастер - сраный ассасин.

4 Наш шаман besit решил ресвапать и считает, что он «единственный живой ресвап шаман на сервере» (что думаете? Первый? Единственный? Короче, готовьтесь получать по 150 урона с Ямы)
5 Если след гвг концентратам проигрываем, неделю спонсирую кофеек пломбирке, если выигрываем, спонсирует синелейт, так что думайте!

Ладно, написал хуй пойми че, но как говорится, АВЕ НЯ!

Ждем всех в пуджах! Я жду пристов! Прист лучшая профа! Если ты не прист, соболезную, но мб кому-то пригодишься, так что приходи!
Ещё нам нужны танки, а то у нас ПЛ кастет бля кароче все плохо!
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ! АЛО!
Shiroibara из Insanity:
\Упарываться в комментарий где много букв не хочется, поэтому скажу сразу по двум ГВГ с Пуджами - было фаново, было больно (местами) и что не мало важно - было 2 ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ ГВГ. На одном из двух ГВГ надпись о 50% на чипе в одни тайминги засветилась у обеих сторон.
Конечно обидно проигрывать, но нужно уметь признать свои ошибки, исправлять их и идти вперёд!
Великое "зло сервера" нас отрезало от Пуджей, но думаю скоро мы снова встретимся на поле битвы и продолжим наше противостояние!
Спасибо всем, кто принимает участие в этих ГВГ! Вклад каждого игрока - бесценен! Всех люблю, целую! Insanity 100+

Поле костей
Победа:
Кажется, что Imperial меня избегают, поэтому уточнила информацию у TOXIC. С их слов, ребятам хватило 1 атаки до победы.
Деревня Падающих Звезд
Победа:
Дань_Хэнь из PVE:
Гвг с Paradise на этой недели было единственное боевое.
Наши ребята готовились на интересное и равное гвг.
Первые две атаки провели аккуратно. После заметили, что противнику не хватает сыгрыности и они часто кучкуются. Было принято решение не затягивать. Сняли весь дэф и пошли в атаку, удачно закрепившись, сломали чип.
Респект ги Paradise за попытку! Как только лучше сыграются, смогут показывать неплохиеое гвг. Все с чего-то начинают.
Из забавного, одна ката слегка заигралась и забыла, что она катовод. После прохождения вражеских привязок, побежала армовать в толпу противника

LeoLand из Paradise:
Привет!
Гвг для нас было максимально неожиданным, поставили минимум чеков - прошло. Так что и собираться к нему начали в последний момент, но на удивление гвг оказалось очень и очень увлекательным. По 4-5 атак с двух сторон если я не ошибаюсь, на их чипе снесли в районе 1/3 к моменту, когдп наш упал.
ПВЕ молодцы, хорошо собрались, по ощущениям их было немного больше чем нас, и на гвг опыта у ребят побольше.
А вообще ждём всех в Парадайс на тир 999.5 гвг
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
14 | |
7 | |
4 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Народу была человек 250. Фан длился долго, но босс послал всех в задницу и в итоге ушел восвояси. | ТЫК | |
РБ Comeback | ТШКА на этой неделе мной забыта. Но народу было дофига. Босса никто не забрал. Приветы я не собираю давно, но проигнорить эту булочку не смогла: После изчезнувшего босса ребята провели шествие( скрин джусикутюр): | ТЫК | |
- | РБ Баньши | На сходку никто не пришел, кроме Concentrate и меня. Босс достался им. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ивент забирают всё те же Espada. | - |
Арена Героев | Аренку забрали Concentrate. | ТЫК | |
- | ДЦД | Данный ивент я пропускаю, как обычно Босса забирают Concentrate. Где же мои Malparido?( | ТЫК |
ГВГ Персиковый док | - | ТЫК | |
ГВГ Персиковый док | - | ТЫК | |
ГВГ Ледяной путь | - | ТЫК | |
ГВГ Ледяной путь | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой город | - | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | - | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | - | ТЫК |
Ребята, эта неделя тоже останется на комментарии, так как следующая упадет на каравоке!
Победители прошлой недели выше!
Последнее редактирование: