Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #11 | Обсуждение ГВГ Damned - Advent? Новый розыгрыш на 500 голд | [08.04.24-14.04.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Уже 11-я неделя.

Раза приветствовать всех на страницах 11-го выпуска хроник по серверу Х. Минувшая неделя, безусловно, была крайне интересной. Несмотря на традиционную доминацию SPQR, на ивенты подтягивается все больше и больше кланов, а значит, вполне вероятно, в скором времени мы сможем увидеть новые, необычные исходы на ивентиках. Ну и, безусловно, самое интересное и обсуждаемое событие этой недели - ГВГ. И нет, не традиционное SPQR vs Hurricane, оно то как раз и прошло весьма стандартно, а Damned vs Advent. Что же там произошло? Попробуем разобраться. Как всегда, заваривайте кофеёк и вперёд, читать новый выпуск.

Напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Среда - Город Тёмных Зверей и Вендиго.

Как я писала в прошлом выпуске, вторник - пока что пропускаем (кратко о ДЦД, если кому интересно: SPQR - 4 сундука, Awake - 1, без фана).
На ГТЗ же продолжается конкуренция за финальный спот, а остальные кланы тем временем тянут отважки, так как бесстрашек в продаже все еще очень много (на удивление). Результатом ГТЗ в этот раз, кстати, станет первый в процессе написания поняла, что это второй Император Цинь (р6 арбалет), но об этом чуть позже.

мемем.png

А вот Вендиго немного удивляет. Напомню, 2 последние недели клан SPQR показывал на босса далеко не лучшую свою явку. В минувшую же неделю босс буквально в первую же минуту убивается стражами, приведёнными SPQR, а далее начинается замес в формате SPQR против Hurricane, Awake, Advent, Confluence и... Damned, которые тоже выходят на босса, и, стоит заметить, в очень даже неплохом количестве. К слову, SPQR показывают неплохой сбор, относительно прошлых недель, и вполне тащат этот замес, уходя с него последними, спустя 30+ минут (да, когда часть людей из вар-кланов уже ушла, но все же).

Четверг - конкурс Ремесленника. На десятом, юбилейном ремесле 90+, Awake проигрывают финал клану SPQR, отдавая им уже вторую победу подряд. К сожалению записей с ивента не нашла, так что вот сухие результаты:

Рема.png

Суббота - самый ожидаемый и скандальный день, а причина тому - ГВГ. Ставки:

Карта.png

Hurricane
vs
/SPQR/
+
/SPQR/
vs
Confluence
Итог:
Оба гвг /SPQR/ win.

Рассказывает DartEnd из SPQR:
По гвг с Хуриклоунами , было 5 атак , В первую атаку мы сняли предкресталку и 10% чипа , второй атакой опускаем чип хурикам до 50% у нас на тот момент был фулл чип и 30% на предкресталке , 3 атака проходит так же успешно как и 2 и на чипе хуриков остается 1 кк , у нас в этот момент была сломана предкресталка и 5% чипа , на 4 атаке мы проделалил мув по выравниванию таймингов , растянули их деф до замка и отвязали каты , у нас было на чипе в этот момент 93% и дальше 5 атака , которая начинается с фразы для которой была 4 атака ,фулл раш проходим в замок и ламаем бомжам чип , по итогу гвг мы отпробывали фулл раш , у хуриклоунов несмотря на то что прибавилось кучу новых ников результат не изменился , так же после гвг говорил с Амаром который ходил за хуриков и в принципе по описанию того что у хуриков происходит в атаке , ближайший месяц ждать другого результата нет смысла .
По гвг с конфуденс , подождали , зашли по + , закрыли ожидаемо в 1 атаку​

photo_2024-04-17_03-05-02.jpg

Confluence от комментариев воздержались, а комментарии от Hurricane, надеюсь, будут добавлены в скором времени (вытащите Сарумана из пива, плиз).

Посмотреть ГВГ можно тут:

FES vs
Advent
+
Advent
vs
FES
Итог:
1-1.

Комментирует Xstyle из FES:
Привет.
После последних двух духов, сделали работу над ошибками + ребята добили 100часов, перешедшие к нам.
По первому гвг нас вышло 55( по ТС )58 по таблице(Патрон очень просил уточнить этот критерий)))))
Играли по тактике БейБеги - СтойЛежи😅 по ощущениям нас опять было чутка по меньше и состав еще не понимал как играть с новенькими ребятами( сыграться еще нужно)
Гвг шло около 40 минут+-. Очень понравилось.
По второму гвг. Нас выскочило 59(по ТС) 60 по таблице. Немного перевернули пати, поработали в перерыве с ПЛами. К нам присоединился не трезвый катовод(не скажу кто, это наше тайное оружие), и все пошло немного лучше. Не понял мув Адвентов со сносом привязочной вышки только( 3 гвг не трогали, а тут те раз, снесли). Но это не помешало нам победить почти с фулл чипом.
Всегда классно видеть и чувствовать в хороших ГВГ. Хочу сказать спасибо своим ребятам FES, что не повесили нос на прошлой неделе и были готовы работать.
Adventам спасибо за хорошие гвгшки, надеюсь продолжим в том же духе🌹

Пару слов от Gglcl из Advent:
Доброго времени суток читающим Хронику. На связи ноунейм под ником Gglcl, занимающий должность Маршала гильдии Advent.
Оба гвг с FES были интересными, хоть и с большим кол-вом ошибок с обеих сторон. Скорее всего самое равное по силам гвг со старта сервера. 1ое гвг получилось примерно 60х60, точнее не скажу. За пару заходов в замок оставили на чипе 4кк, потом было совершено много ошибок из-за чего долго не могли закрепить успех.
На 2ом гвг нас было уже на 6 человек меньше, а у FES, по ощущениям, наоборот подрос онлайн. Тяжело заходили в замок, почти без атаки, так же тяжело отвязывали их каты. Большинство осталось довольными, спасибо FES за фан. Отдельная просьба к Патрону. Учитывая кол-во желающих сходить на подсад, постараться не свести наше гвг к их кол-ву и перекинутому с кого-то шмоту. Ведём набор активных игроков 50+. advent.ts3.re.

И самое нашумевшее ГВГ недели:

Dаmned vs
Advent
Итог:
Damned win.

Чем интересно ГВГ? Тем, что по сути оно не состоялось, но привлекло к себе кучу внимания среди игроков всех кланов сервера Х, и даже за его пределами. В чем суть? Не берусь рассказывать свою точку зрения (тем более как таковой - её нет), но если кратко - Damned, изначально решившие подождать Advent с их первого ГВГ, спустя n-ое количество времени (50 минут?) резко передумывают их ждать и бегут забирать чип. Как и в любой другой ситуации и на любом другом ГВГ\ивенте, тут есть как минимум 2 стороны, а соответственно и 2 точки зрения. Кто прав, а кто виноват - решать уж точно не мне, но вот что говорят по этому поводу люди:

Что сказал ОтецПавел из Awake: "Здравствуй. По данному вопросу я обладаю такой же информацией, как и остальные сторонние наблюдатели. Как это выглядит для стороннего наблюдателя: Дамнед в попытке запутать/протестировать систему ставок делают две ставки одноименных кланов на конфлюенс и адвент. Боевой ставкой оказывается адвент. Далее происходит неафишируемая внятно никем договоренность между всемогущим и амарелле (договорились ли они или кто-то кого-то послал - мы не знаем, скринов никто не предоставил до сих пор). В момент гвг предположительно Дамнед ждут Адвент. А вот тут происходит или фейл руководства Амара, не уследившего за плами, или спланированная попытка создать инфоповод - Дамнед решают подождать оппонента сначала на своих привязках, потом на чужих, а затем и перед замком. Такое ожидание не устраивает Адвент, они срут в мир и выходят с гвг.
А дальше - инфоповод срабатывает, и клан Дамнед становится самым обсуждаемым на этой неделе. Хомячки срутся, Амар довольный, Дамнед 86+."

А так же Gglcl из Advent: "Про гвг с Damned сказать особо нечего, т.к. оно не состоялось. Миллиардер, плэйбой и филантроп Сергей Иванов раньше положенного заявил об исключительности себя как мастера и своего клана, от чего постоянно находится под страхом пукнуть на людях, но как итог делает это с подливой. P.S. Спасибо xPjanho за стрим от лица Damned, снабдил нас достаточной базой пруфов."

И даже Муха, он же @ПОЯСНИ ЗА ПВ (один из моих любимых стримеров, кстати) выпустил ролик на эту тему, в котором отражена позиция клана Damned, рекомендую к просмотру:

(момент со стрима xPjanho о котором писалось выше тоже есть в видео)

Все остальные ставки, если меня не обманули, не боевые. По крайней мере, найти видео или информацию о них я не смогла:

Resistance (ex. Destroyers) двигаются правее, на территорию
Gоthаm.
*из проверенных источников стало известно, что ГВГ, оказывается, было боевое. Прошло оно в формате ~40 vs ~30.

Confluence
поглощают 18 территорию клана
CARNAGE
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
11+1
Confluence (ex. unisoul)
8+1
Advent
6-1
FES
50
Resistance (ex. Destroyers)
4+1
SPQR 2-й состав
4+1
CARNAGE
3-1
Dаmned
1+1
Discordia
10
Gоthаm
1-1
Hippie
10
ЧЕБОКСАРЫ
1+1

Воскресенье - очередной день, когда должен быть двухчасовой фан за Баньши, но... 8-ю неделю подряд на боссе ни души.

Что по неделе?

В списках 102-х уровней пополнение, на момент выпуска этой хроники его апнули целых 8 игроков, но лидирует, по-прежнему, KuzyaTaiga.

Кстати, вышло новое видео от @Podkast Vegana о втором месяце на сервере:

Голд подрастает:

Было:

Стало:
голд.png

По точке и рар-итемам:

Прислали свеженького аптекаря 8-го уровня (вроде не первый, по-моему видела в КЧ):
аптекарь.png

А так же второго на сервере Императора Цинь!
2024-04-10_20-39-19.png

Кстати, ещё было выбито тёмное наполнение. Не знаю точно, первое ли, но других я не встречала:
photo_2024-04-17_03-39-51.jpg

А ещё шок-контент, был взял первый восьмой ранг (за 11 недель, ага). Обладатель первого колечка - маг Lookumka (на момент написания хроники - ноуклан).

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан86+...
HurricanePVP клан86+Бустим активных игроков.
В марте выдано буста на ~2ккк
Ждем новичков в клан, оденем, обуем <3
DamnedPVP клан80+Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw
ConfluencePVP клан50+Объединение двух кланов Discordia и unisoul. Посещаем все серверные ивенты, ведём таблицу активности по каждому мемберу с бально-накопительной системой и бонусами. Отдельные бусты для перехода конст-пати. От нас вы получите: адекватных ПЛ-ов и офицерский состав, помощь, дружелюбную атмосферу. От вас требуется: Наличие TeamSpeak3 и желание развиваться вместе с нами. Для связи ts3 - confluence.vts3.fun и ники офицеров - Skleroz / aurique / Camрari /GN3W
beholdersPVP клан50+...
HurricanePVP клан40+....
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
This isPVЕ клан30+Презентация есть у всех , но это наша
В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети
Resistance (ex. Destroyers)PVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
HippiePVE/PVP клан10+...
healthyPVE/PVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

И не забывайте, в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Опять конкурсы.

И да, хоть в ТГ много раз просили просто чередовать конкурсы мемов и рандома, но давайте все же хоть иногда делать "творческие" конкурсы.
Конкурс этой недели - конкурс всратого Paint-рисунка #2 [Х].

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать рисунок в программе Paint (стандартный Paint, не Paint.net) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа или зарисовки какого-либо игрового события. Кринжуха, как и всегда в подобных конкурсах - максимально приветствуется.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений.
  • Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных, всратых и смешных работ, авторы которых получат по 100 (или 50) Gold.​

Кстати говоря, напоминаю, что 21 апреля в 15:00 МСК очередное "Хроническое караоке", принять участие в котором смогут все сервера ComepackPW.

Ты не боишься публики и уверен в том, что твоё исполнение в душе - самое лучшее, а соседи вместо того, чтобы вызвать полицию - подпевают твоим завываниям на луну? Тогда тебе к нам!

Каждый, кто желает принять участие, должен зарегистрироваться на специально созданном для конкурса Discord-сервере. Советуем торопиться, ведь количество мест ограничено!

Призовые места и награды :
1 место - 600 золотых.
2 место - 500 золотых.
3 место - 450 золотых.
4 место - 400 золотых.
5 место - 300 золотых.
6 место - 250 золотых.
7-10 место - 200 золотых.
11-30 место - 50 золотых.
Номинация "Приз зрительских симпатий" - 150 золотых.
Номинация "Секретная номинация от жюри" - 150 золотых.

Требования:
1. Быть смелым!
2. Соблюдать правила, прописанные на Discord-сервере.
3. Иметь хорошее настроение и позитивный настрой!

Приходи и покажи другим, на что ты способен - https://discord.gg/RzdT3kUj

И конечно же, пора подвести итоги масштабного конкурса Великого Китайского Рандома.

Напомню, что по правилам конкурса у нас имеется 10 победителей. Все они определяются рандомайзером. Первая пятёрка получает по 500 золотых, вторая же - по 100. На момент написания хроники в конкурсе приняли участие 86 человек. Первая страница лайков - цифры 1-50, вторая страница - 51-86 соответственно.

Первые 5 мест, по 500 золотых.
Рандом выдал следующие числа:

Цифры1.png

Число 72 - @ТиММи
Число 82 - @youtoo
Число 6 - @elenve
Число 21 - @noFear.
Число 3 - @Singleton

Вторая пятерка, по 100 золотых.

Цифры2.png

Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW

Поздравляю всех победителей! Ну а отписать ник, как и всегда, можно в этой теме, либо в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

Последнее редактирование:

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

некр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
пу пу пуууу....

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не хочу защищать дамок но. Ща бы хурикам и прочим которые участвовали в триалах/семириплах рот свой вообще открывать по поводу того что кто то кого то ждет не так как им хотелось бы

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не хочу защищать дамок но. Ща бы хурикам и прочим которые участвовали в триалах/семириплах рот свой вообще открывать по поводу того что кто то кого то ждет не так как им хотелось бы
А в чем проблема триплов на гегемона? Я с деревни просто , не бейте

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Уже 11-я неделя.

Раза приветствовать всех на страницах 11-го выпуска хроник по серверу Х. Минувшая неделя, безусловно, была крайне интересной. Несмотря на традиционную доминацию SPQR, на ивенты подтягивается все больше и больше кланов, а значит, вполне вероятно, в скором времени мы сможем увидеть новые, необычные исходы на ивентиках. Ну и, безусловно, самое интересное и обсуждаемое событие этой недели - ГВГ. И нет, не традиционное SPQR vs Hurricane, оно то как раз и прошло весьма стандартно, а Damned vs Advent. Что же там произошло? Попробуем разобраться. Как всегда, заваривайте кофеёк и вперёд, читать новый выпуск.

Напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Среда - Город Тёмных Зверей и Вендиго.

Как я писала в прошлом выпуске, вторник - пока что пропускаем (кратко о ДЦД, если кому интересно: SPQR - 4 сундука, Awake - 1, без фана).
На ГТЗ же продолжается конкуренция за финальный спот, а остальные кланы тем временем тянут отважки, так как бесстрашек в продаже все еще очень много (на удивление). Результатом ГТЗ в этот раз, кстати, станет первый в процессе написания поняла, что это второй Император Цинь (р6 арбалет), но об этом чуть позже.

Посмотреть вложение 66135

А вот Вендиго немного удивляет. Напомню, 2 последние недели клан SPQR показывал на босса далеко не лучшую свою явку. В минувшую же неделю босс буквально в первую же минуту убивается стражами, приведёнными SPQR, а далее начинается замес в формате SPQR против Hurricane, Awake, Advent, Confluence и... Damned, которые тоже выходят на босса, и, стоит заметить, в очень даже неплохом количестве. К слову, SPQR показывают неплохой сбор, относительно прошлых недель, и вполне тащат этот замес, уходя с него последними, спустя 30+ минут (да, когда часть людей из вар-кланов уже ушла, но все же).

Четверг - конкурс Ремесленника. На десятом, юбилейном ремесле 90+, Awake проигрывают финал клану SPQR, отдавая им уже вторую победу подряд. К сожалению записей с ивента не нашла, так что вот сухие результаты:

Посмотреть вложение 66136

Суббота - самый ожидаемый и скандальный день, а причина тому - ГВГ. Ставки:

Посмотреть вложение 66137

Hurricane
vs
/SPQR/
+
/SPQR/
vs
Confluence
Итог:
Оба гвг /SPQR/ win.

Рассказывает DartEnd из SPQR:
По гвг с Хуриклоунами , было 5 атак , В первую атаку мы сняли предкресталку и 10% чипа , второй атакой опускаем чип хурикам до 50% у нас на тот момент был фулл чип и 30% на предкресталке , 3 атака проходит так же успешно как и 2 и на чипе хуриков остается 1 кк , у нас в этот момент была сломана предкресталка и 5% чипа , на 4 атаке мы проделалил мув по выравниванию таймингов , растянули их деф до замка и отвязали каты , у нас было на чипе в этот момент 93% и дальше 5 атака , которая начинается с фразы для которой была 4 атака ,фулл раш проходим в замок и ламаем бомжам чип , по итогу гвг мы отпробывали фулл раш , у хуриклоунов несмотря на то что прибавилось кучу новых ников результат не изменился , так же после гвг говорил с Амаром который ходил за хуриков и в принципе по описанию того что у хуриков происходит в атаке , ближайший месяц ждать другого результата нет смысла .
По гвг с конфуденс , подождали , зашли по + , закрыли ожидаемо в 1 атаку​

Посмотреть вложение 66138

Confluence от комментариев воздержались, а комментарии от Hurricane, надеюсь, будут добавлены в скором времени (вытащите Сарумана из пива, плиз).

Посмотреть ГВГ можно тут:

FES vs
Advent
+
Advent
vs
FES
Итог:
1-1.

Комментирует Xstyle из FES:
Привет.
После последних двух духов, сделали работу над ошибками + ребята добили 100часов, перешедшие к нам.
По первому гвг нас вышло 55( по ТС )58 по таблице(Патрон очень просил уточнить этот критерий)))))
Играли по тактике БейБеги - СтойЛежи😅 по ощущениям нас опять было чутка по меньше и состав еще не понимал как играть с новенькими ребятами( сыграться еще нужно)
Гвг шло около 40 минут+-. Очень понравилось.
По второму гвг. Нас выскочило 59(по ТС) 60 по таблице. Немного перевернули пати, поработали в перерыве с ПЛами. К нам присоединился не трезвый катовод(не скажу кто, это наше тайное оружие), и все пошло немного лучше. Не понял мув Адвентов со сносом привязочной вышки только( 3 гвг не трогали, а тут те раз, снесли). Но это не помешало нам победить почти с фулл чипом.
Всегда классно видеть и чувствовать в хороших ГВГ. Хочу сказать спасибо своим ребятам FES, что не повесили нос на прошлой неделе и были готовы работать.
Adventам спасибо за хорошие гвгшки, надеюсь продолжим в том же духе🌹

Пару слов от Gglcl из Advent:
Доброго времени суток читающим Хронику. На связи ноунейм под ником Gglcl, занимающий должность Маршала гильдии Advent.
Оба гвг с FES были интересными, хоть и с большим кол-вом ошибок с обеих сторон. Скорее всего самое равное по силам гвг со старта сервера. 1ое гвг получилось примерно 60х60, точнее не скажу. За пару заходов в замок оставили на чипе 4кк, потом было совершено много ошибок из-за чего долго не могли закрепить успех.
На 2ом гвг нас было уже на 6 человек меньше, а у FES, по ощущениям, наоборот подрос онлайн. Тяжело заходили в замок, почти без атаки, так же тяжело отвязывали их каты. Большинство осталось довольными, спасибо FES за фан. Отдельная просьба к Патрону. Учитывая кол-во желающих сходить на подсад, постараться не свести наше гвг к их кол-ву и перекинутому с кого-то шмоту. Ведём набор активных игроков 50+. advent.ts3.re.

И самое нашумевшее ГВГ недели:

Dаmned vs
Advent
Итог:
Damned win.

Чем интересно ГВГ? Тем, что по сути оно не состоялось, но привлекло к себе кучу внимания среди игроков всех кланов сервера Х, и даже за его пределами. В чем суть? Не берусь рассказывать свою точку зрения (тем более как таковой - её нет), но если кратко - Damned, изначально решившие подождать Advent с их первого ГВГ, спустя n-ое количество времени (50 минут?) резко передумывают их ждать и бегут забирать чип. Как и в любой другой ситуации и на любом другом ГВГ\ивенте, тут есть как минимум 2 стороны, а соответственно и 2 точки зрения. Кто прав, а кто виноват - решать уж точно не мне, но вот что говорят по этому поводу люди:

От анонимного источника: "Здравствуй. По данному вопросу я обладаю такой же информацией, как и остальные сторонние наблюдатели. Как это выглядит для стороннего наблюдателя: Дамнед в попытке запутать/протестировать систему ставок делают две ставки одноименных кланов на конфлюенс и адвент. Боевой ставкой оказывается адвент. Далее происходит неафишируемая внятно никем договоренность между всемогущим и амарелле (договорились ли они или кто-то кого-то послал - мы не знаем, скринов никто не предоставил до сих пор). В момент гвг предположительно Дамнед ждут Адвент. А вот тут происходит или фейл руководства Амара, не уследившего за плами, или спланированная попытка создать инфоповод - Дамнед решают подождать оппонента сначала на своих привязках, потом на чужих, а затем и перед замком. Такое ожидание не устраивает Адвент, они срут в мир и выходят с гвг.
А дальше - инфоповод срабатывает, и клан Дамнед становится самым обсуждаемым на этой неделе. Хомячки срутся, Амар довольный, Дамнед 86+."

А так же от Gglcl из Advent: "Про гвг с Damned сказать особо нечего, т.к. оно не состоялось. Миллиардер, плэйбой и филантроп Сергей Иванов раньше положенного заявил об исключительности себя как мастера и своего клана, от чего постоянно находится под страхом пукнуть на людях, но как итог делает это с подливой. P.S. Спасибо xPjanho за стрим от лица Damned, снабдил нас достаточной базой пруфов."

И даже Муха, он же @ПОЯСНИ ЗА ПВ (один из моих любимых стримеров, кстати) выпустил ролик на эту тему, в котором отражена позиция клана Damned, рекомендую к просмотру:

(момент со стрима xPjanho о котором писалось выше тоже есть в видео)

Все остальные ставки, если меня не обманули, не боевые. По крайней мере, найти видео или информацию о них я не смогла:

Resistance (ex. Destroyers) двигаются правее, на территорию
Gоthаm.

Confluence
поглощают 18 территорию клана
CARNAGE
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
11+1
Confluence (ex. unisoul)
8+1
Advent
6-1
FES
50
Resistance (ex. Destroyers)
4+1
SPQR 2-й состав
4+1
CARNAGE
3-1
Dаmned
1+1
Discordia
10
Gоthаm
1-1
Hippie
10
ЧЕБОКСАРЫ
1+1

Воскресенье - очередной день, когда должен быть двухчасовой фан за Баньши, но... 8-ю неделю подряд на боссе ни души.

Что по неделе?

В списках 102-х уровней пополнение, на момент выпуска этой хроники его апнули целых 8 игроков, но лидирует, по-прежнему, KuzyaTaiga.

Голд подрастает:

Было:

Стало:
Посмотреть вложение 66139

По точке и рар-итемам:

Прислали свеженького аптекаря 8-го уровня (вроде не первый, по-моему видела в КЧ):
Посмотреть вложение 66140

А так же второго на сервере Императора Цинь!
Посмотреть вложение 66141

Кстати, ещё было выбито тёмное наполнение. Не знаю точно, первое ли, но других я не встречала:
Посмотреть вложение 66142

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан86+...
HurricanePVP клан86+Бустим активных игроков.
В марте выдано буста на ~2ккк
Ждем новичков в клан, оденем, обуем <3
DamnedPVP клан80+Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw
ConfluencePVP клан50+Объединение двух кланов Discordia и unisoul. Посещаем все серверные ивенты, ведём таблицу активности по каждому мемберу с бально-накопительной системой и бонусами. Отдельные бусты для перехода конст-пати. От нас вы получите: адекватных ПЛ-ов и офицерский состав, помощь, дружелюбную атмосферу. От вас требуется: Наличие TeamSpeak3 и желание развиваться вместе с нами. Для связи ts3 - confluence.vts3.fun и ники офицеров - Skleroz / aurique / Camрari /GN3W
beholdersPVP клан50+...
HurricanePVP клан40+....
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
This isPVЕ клан30+Презентация есть у всех , но это наша
В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети
DestroyersPVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
HippiePVE/PVP клан10+...
healthyPVE/PVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

И не забывайте, в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Опять конкурсы.

И да, хоть в ТГ много раз просили просто чередовать конкурсы мемов и рандома, но давайте все же хоть иногда делать "творческие" конкурсы.
Конкурс этой недели - конкурс всратого Paint-рисунка #2 [Х].

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать рисунок в программе Paint (стандартный Paint, не Paint.net) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа или зарисовки какого-либо игрового события. Кринжуха, как и всегда в подобных конкурсах - максимально приветствуется.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений.
  • Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных, всратых и смешных работ, авторы которых получат по 100 (или 50) Gold.​

И конечно же, пора подвести итоги масштабного конкурса Великого Китайского Рандома.

Напомню, что по правилам конкурса у нас имеется 10 победителей. Все они определяются рандомайзером. Первая пятёрка получает по 500 золотых, вторая же - по 100. На момент написания хроники в конкурсе приняли участие 86 человек. Первая страница лайков - цифры 1-50, вторая страница - 51-86 соответственно.

Первые 5 мест, по 500 золотых.
Рандом выдал следующие числа:

Посмотреть вложение 66143

Число 72 - @ТиММи
Число 82 - @youtoo
Число 6 - @elenve
Число 21 - @noFear.
Число 3 - @Singleton

Вторая пятерка, по 100 золотых.

Посмотреть вложение 66144

Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW

Поздравляю всех победителей! Ну а отписать ник, как и всегда, можно в этой теме, либо в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).
Разве у вас гтз такое же как в меме?

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Опять эта бездарность хуй с жопой перепутал и подставил жопу, эх ты сука
IMG_1442.jpeg

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Разницу между триплом, и "мы подождем у вас в замке 50 минут"
обьяснить!?

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А причем тут это? Там всемогущий написал можете не ждать, это дамки ждали нахуято 50 минут чтоб потом с центра карты выкатить свои катапульки в этом и рофл то весь но тебе с консты ела даже обьяснять это смысла нет наверное😉

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но на Адвентов никто не делает триплы…
У них был трипл с их ставкой , если считать 2 гвг с фес и клоунфиеста на привязках. Получается клан гегемон с тремя гвг.

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Дамнед в попытке запутать/протестировать систему ставок делают две ставки одноименных кланов на конфлюенс и адвент. Боевой ставкой оказывается адвент.
Запутать?
протестировать)
Значит на конфлюшек вылетает две ставки(ну и одна от спукр): одна дамнед, другая твиноклан - обе делаются в одно время, через 5 минут ставка на адвент. И авацков еще кто-то твинит( тоже в целом непонятно для чего?!
И вот уже в день гвг никто из мемберов дамнед не говорят на кого они выходят. Так же в миру был замечен амар и ему в пм прилетает вопрос: «вы нас подождете пока мы со спукрами закончим?» на что получаем полный игнор. Это и логично ведь пару недель в тс от представителей дамнед было заявление «т1 гильдии ни с кем не договариваются». В этот же день амар в клановой темке пишет тип гвг тренировочное с адвентами, но после всех мувов, лично я бы не удивился, если б они зашли на конфлю и «подождали» бы там в 4 каты на чипе)))

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Запутать?
протестировать)
Значит на конфлюшек вылетает две ставки(ну и одна от спукр): одна дамнед, другая твиноклан - обе делаются в одно время, через 5 минут ставка на адвент. И авацков еще кто-то твинит( тоже в целом непонятно для чего?!
И вот уже в день гвг никто из мемберов дамнед не говорят на кого они выходят. Так же в миру был замечен амар и ему в пм прилетает вопрос: «вы нас подождете пока мы со спукрами закончим?» на что получаем полный игнор. Это и логично ведь пару недель в тс от представителей дамнед было заявление «т1 гильдии ни с кем не договариваются». В этот же день амар в клановой темке пишет тип гвг тренировочное с адвентами, но после всех мувов, лично я бы не удивился, если б они зашли на конфлю и «подождали» бы там в 4 каты на чипе)))
Ты слишком молод, чтобы понять эти мувы, щенок ( скажи круто звучит ну). Чел тебе 2007 возвращает, а ты ещё и возражаешь(

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А так же от Gglcl из Advent: "Миллиардер, плэйбой и филантроп Сергей Иванов раньше положенного заявил об исключительности себя как мастера и своего клана, от чего постоянно находится под страхом пукнуть на людях, но как итог делает это с подливой. "​
самое смешное, что есть в этой постной и сухой инфе о сервачке под названием хроника
А причем тут это? Там всемогущий написал можете не ждать, это дамки ждали нахуято 50 минут чтоб потом с центра карты выкатить свои катапульки в этом и рофл то весь но тебе с консты ела даже обьяснять это смысла нет наверное😉
так там дурачок сидит с таким же диагнозом как у еела, перманентно обиженный. челикс даже на сервачке не играет, и не вышел ни на 1 гвг и ни на 1 ивент, но еел в тгшку стукнул и попросил подсосать дамкам в темке и приплести хуриков, а то че он один это делает

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же легко ютик голду фармит в хрониках эта шок

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А че все пердят то? Ну выйдут на Некст неделе Адвенты первыми на дамнед, отвяжут в одну атаку а Фесы нормально подождут и баланс восстановится

xeranuka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
А че где новость про первый 8 ранг 🤣
Я че зря его собирал, что даже в хронику не попал, лол 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу