- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Так че когда пуджи забалансят гвг с инсанити и оставят одного сика в резерве?

если надо, пуджы и против клана стафф выведут фуллку с овергир чарами, все потому что уважаем соперников и к каждому готовимся по максимумуТак че когда пуджи забалансят гвг с инсанити и оставят одного сика в резерве?![]()
А если вместо сикера выйдет вар, это будет считаться балансом?Так че когда пуджи забалансят гвг с инсанити и оставят одного сика в резерве?![]()
ахахахах, ну я поспал уже пасибаМалой, ты шо мало выпил вчера? Иди отсыпайся![]()
Ты как человек слишком имбалансный, чисто сын маминой подругиА если вместо сикера выйдет вар, это будет считаться балансом?![]()
бро, а не у вас ли человек 5 отказались на гвг выходить?если надо, пуджы и против клана стафф выведут фуллку с овергир чарами, все потому что уважаем соперников и к каждому готовимся по максимум
поименно каждого, всех сдамбро, а не у вас ли человек 5 отказались на гвг выходить?
да лан, вы же знаете кто это, смысл напоминатьпоименно каждого, всех сдам
ну я не знаю, а ты знаешь?да лан, вы же знаете кто это, смысл напоминать
ЬВЪАПЪВАЪПВЪАПХВАХВрумыч после гвг с Пуджами:
Придите на арену...В Концентратах сидят челы за чеки...пусть Пуджы даже заберут...я сделаю двойную активку...
придите на арену, не дайте орден ****ым концентратам, они пососут хуй без чеков.
Ты про гвг с концами? На скок я знаю только в инсанити челов 5 отказались выходить и было это на прошлой неделе, чтобы вам фана не даватьда лан, вы же знаете кто это, смысл напоминать
Как ты мог выспаться за 5 часов? С меня не над примеры братьахахахах, ну я поспал уже пасиба
ну так я раньше ушел ведь, поетому поспал я часов 8 +-Как ты мог выспаться за 5 часов? С меня не над примеры брать
Лад хуй с тобоюну так я раньше ушел ведь, поетому поспал я часов 8 +-
ПиздаДумаю да
Та какой к вам может быть негатив, вы крутышки. Спасибо за гвг- хорошенько размялись, дали хороший фан и закрыли инсанити после него по фасту! А там народ пусть дальше фан не даёт "злу сервера", скоро с условными "тачами" будут зарубаться)лан, ребят, вопрос к тем, у кого неприязнь к пуджам, откуда у вас такое мнение об этом теге?
ваши челы чаще других пишут гадости после того как их убьешь (или даже просто за компанию)лан, ребят, вопрос к тем, у кого неприязнь к пуджам, откуда у вас такое мнение об этом теге?