Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Скажу так , неважно сколько атак , важно то что это единственный клан Hurricane который противостоять может Spqr , и напомню что спкр отобрали из своего стака самых сильных чаров на гвг - а стак у них был по старту большей все об этом знают . И если бы конвейера не было и люди по кланам не бегали в надеждах найти что то лучше , мы бы тоже уже все пати отобрали и записали . потому что много хорошо одетых и прямых чаров, пл-ов , просто перебегают из ги в ги . Но для интересной игры изначально и для равных кланов в тир 2 том же , нужно что бы СПКР хотя бы раз -два проиграли гвг , и мы стараемся все сделать для того что бы добиться и прийти к такому результату . пока не получается - получится . терпение Hurricane на комбеке 1.3.6 на долго . Мы сыграемся и соберем и 1 состав и 2 для интересной игры и противостояния сильным тегам . а если интересен подобный цирк как дамнед устроили то это точно не наша история , на вопрос почему мы не ставим на другие гильдии , скажу так мы учимся и тренируемся сыгрываться против самого сильного тега который лутает уже не один сервер , а другой любой тег мы бы закрыли на респе , без обид !
Ну да, Арес, причина явно не в руководстве ваших кланов, в СПКРах же фуллстак с начала серва остался играть и никто не выходил из клана, и конвейер был только у вас)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если вы такие же пациенты , то вам туда.
Те кто хотят игры как в 2008м то милости просим. Дамнед 86+
Не помню кстати, чтобы в 2008 угрозы личной расправы в пм писали

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Факт , собрать почти всех овергиров с разных кланов и не осилить даже предкристалку за фул гвг
А эти "почти все овергиры с разных кланов" сейчас с нами в этой комнате?

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уже неоднократно слышу за это и повторюсь , люди которые хотят что то делать для того что бы тянуть свой тег они это будут делать и без офицерки , а люди которые хотят офицерить , для них всегда двери открыты и конечно же если человек хочет быть на должности и соответствовать ей я думаю мастер клана выделит ему такую ячейку свободно ... так же как и для желающего пл-а попробовать свои силы . никто не мешает именно вам а конкретно тебе попробовать что то изменить и внести свою лепту .
Если бы я видела перспективу развивать хуриков - замыслилась бы над твоими словами. + если бы я залетала на 1.3.6 со старта серва, а так, останется чилить и наблюдать за повторением истории со стороны)

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
гегемоны адевенты получается?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1713702732690.png

Ежедневневная кринжатина , спасибо что вы есть

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что то не так, господа?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что то не так, господа?
да все по плану , 2 недели 2 теры , следущая 3 неделя вы проиграете адвентам , Амар признает поражение против клана Гегемон , и мы готовы будем дать противостояние спукрам !!! единым кулаком )

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
да все по плану , 2 недели 2 теры , следущая 3 неделя вы проиграете адвентам , Амар признает поражение против клана Гегемон , и мы готовы будем дать противостояние спукрам !!! единым кулаком )
Не, ты ответь, что не так то?
Кинули вар нам - мы приняли. Что не так?
Проиграем адвентам?
Нас вчера было 45 тел, к концу гвг 50. Кого они там обыграют? Лишили их рб, лишим тер.
Не надо было скулить за прошлое гвг. Долг платежом красен.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Проиграем адвентам?
Нас вчера было 45 тел, к концу гвг 50. Кого они там обыграют? Лишили их рб, лишим тер.
все верно . если по твоему плану все пойдет , вопросов нет . главное что бы адвентов не усилили , а такое возможно . так как серв настроили вы против себя сами .

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уже неоднократно слышу за это и повторюсь , люди которые хотят что то делать для того что бы тянуть свой тег они это будут делать и без офицерки , а люди которые хотят офицерить , для них всегда двери открыты и конечно же если человек хочет быть на должности и соответствовать ей я думаю мастер клана выделит ему такую ячейку свободно ... так же как и для желающего пл-а попробовать свои силы . никто не мешает именно вам а конкретно тебе попробовать что то изменить и внести свою лепту .
что ты принимаешь, поделись плз

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Безымянный.jpg

на случай важных переговоров

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес - это просто какой-то позор

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
все верно . если по твоему плану все пойдет , вопросов нет . главное что бы адвентов не усилили , а такое возможно . так как серв настроили вы против себя сами .
Хуриканами усилять собираетесь?

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
Хуриканами усилять собираетесь?
На самом деле Арес все тактически предвидел, специально много лет бухал и принимал что-то(видимо), чтобы в этом состоянии слить Лукумку, чтобы тот обиделся и ливнул, тем самым усилил Адвентов, которые развалили бы Дамнедов и влились в Хурики. Он-гроссмейстер, мы-третьеразрядники, мы разные((9999

NightShad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Сaspi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Проиграем адвентам?
45? 50?? Интереееесно очень, конечно
1713725208822.png

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле Арес все тактически предвидел, специально много лет бухал и принимал что-то(видимо), чтобы в этом состоянии слить Лукумку, чтобы тот обиделся и ливнул, тем самым усилил Адвентов, которые развалили бы Дамнедов и влились в Хурики. Он-гроссмейстер, мы-третьеразрядники, мы разные((9999
да братик , я опасный типчик ) еще будет )))) а позже еще посмотрите как авейки опять без гвг будут сидеть , только в другом углу уже ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу