- Реакции
- 165
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
Я в афк) без 2х часовой беготни даже поприятнее иногда заходитьУ всех после распада концентрейт состояние уйти в АФК, или только у меня?🫡
Я в афк) без 2х часовой беготни даже поприятнее иногда заходитьУ всех после распада концентрейт состояние уйти в АФК, или только у меня?🫡
Скину за косарьА фоточки где? Быдло
Ты просто чувствуешь ,что тебя скоро инсанити составом из говна и палок закроет вот и всеУ всех после распада концентрейт состояние уйти в АФК, или только у меня?🫡
Очевиднопост для мемберов клана инсанити.
ставь реакцию если ты:
- говно
- палка
Я лично палка ,могу и в жопу тебе воткнуться ,будь аккуратен на шашлыкахОчевидно
ВЫ ВСЕ ГОВНО (не только инсанити )
Тише тише ,не надо тут о своих постельных сценах с Тарасиком распространятьсяЯ лично палка ,могу и в жопу тебе воткнуться ,будь аккуратен на шашлыках
Точно же ,тише будь ! Устрой себе неделю трезвости в конце концовТише тише ,не надо тут о своих постельных сценах с Тарасиком распространяться![]()
В конце концов я пью за конец концовТочно же ,тише будь ! Устрой себе неделю трезвости в конце концов
Я смотрю ты любишь хуйню писать,не хочешь разоблачениями заняться?Ты просто чувствуешь ,что тебя скоро инсанити составом из говна и палок закроет вот и все
А так у меня 2 вывода по ситуации на сервере
1) очевидно концентрейт почуяли запах жареного и такие типо на пике ушли (лошки )
2) наконец-то думаю после влива в инсанити ребят из концетрейт ,они смогут победить пуджэй и снова восхвалим Тарасика,что собрал жоского противостоятора из говна и палок
Всем добра и вкусного шашлычка
Запах жареного пришлось бы ждать +- месяц если не больше1) очевидно концентрейт почуяли запах жареного и такие типо на пике ушли (лошки )![]()
Да а хули тут скучно ,так хоть сам хуйни напишу может кто сагритсяЯ смотрю ты любишь хуйню писать,не хочешь разоблачениями заняться?![]()
тя ебет? ордена хотим.@Feainne нах затвинился?
Концентрейт почуяли запах жареного шашлыка, ты договаривайТы просто чувствуешь ,что тебя скоро инсанити составом из говна и палок закроет вот и все
А так у меня 2 вывода по ситуации на сервере
1) очевидно концентрейт почуяли запах жареного и такие типо на пике ушли (лошки )
2) наконец-то думаю после влива в инсанити ребят из концетрейт ,они смогут победить пуджэй и снова восхвалим Тарасика,что собрал жоского противостоятора из говна и палок
Всем добра и вкусного шашлычка
Я лично палка ,могу и в жопу тебе воткнуться ,будь аккуратен на шашлыках