- Реакции
- 211
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
А хронистка что ,не человек?Ты что решил до хронистки докопаться????!!! @Нуарчик , твой выход!
А хронистка что ,не человек?Ты что решил до хронистки докопаться????!!! @Нуарчик , твой выход!
Вот и узнаем когда прискачет рыцарь на белом пони.А хронистка что ,не человек?
КринжВот и узнаем когда прискачет рыцарь на белом пони.
Та не, левые мимокрокодилы мне не интересны. Только один большой рыжий мимокрокодилТы что решил до хронистки докопаться????!!! @Нуарчик , твой выход!
Меня не взяли, увыПора нуару в анклав тагаться чтобы коломбина смогла в курсы пойти![]()
ЖосткаТа не, левые мимокрокодилы мне не интересны. Только один большой рыжий мимокрокодил
Нет в тебе жалости к несчастному животному.Вот и узнаем когда прискачет рыцарь на белом пони.
Какая длительная фиксация. Я прям польщена)Пора нуару в анклав тагаться чтобы коломбина смогла в курсы пойти![]()
Плохо бдишь, безциёвый. Я парой страниц раньше отписалась вариацией на тему "Whatever happens, we have got/ The Maxim gun, and they have not".тока хотел поинтересоваться почему курага не вылезает, а она тут как тут
UpЯ так и не нашел, где выложили отдельным комментарием результаты конкурса прошлого.
Не подскажите?
кусь) причину озвучивали?)Меня не взяли, увы
Благодарю,добрый человекещё не было результатов) ожидаем)
Два мужика наконец-то освободили ей вечер)тока хотел поинтересоваться почему курага не вылезает, а она тут как тут
Это в личной беседе было, но в целом да)кусь) причину озвучивали?)
Слава Ісусу Христуслухай ти, паска на носі, іди молись богу, а не в ігри бався
Как насчёт коллаба?
Навіки Богу Святому славаСлава Ісусу Христу