- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А за смерть приста с пачки синов ты ответишь

Ну ты не сразу написала, минутка там прошла вроде, но хвалишь ты своих добытчиков прикольно
Ну я тоже не всегда успеваю на стенку плюсануть, но тут чет уже и красный чат ушел, ты конечно подруга зазевалась( а вообще я рад что вы с анкором в клане, это он тебя научил скринить все подряд?Посмотреть вложение 67625 ну ладно , как скажешь .. эх , жаль чат не обманешь
неа , не укусишь .. я зашла на стрим мухи и ткнула тебя лицом с: так шо плиз ,больше не дезинформируйНу я тоже не всегда успеваю на стенку плюсануть, но тут чет уже и красный чат ушел, ты конечно подруга зазевалась( а вообще я рад что вы с анкором в клане, это он тебя научил скринить все подряд?![]()
Да я не кусаюсьнеа , не укусишь .. я зашла на стрим мухи и ткнула тебя лицом с: так шо плиз ,больше не дезинформируй
шо тебе забавно , судя по твоей истории , клацать на принтскрин это второй твой навык после умывания попы ,так шо я негодую. Ты ваще какой то мутный тип ,если шо ,я с сидельцами и фотографами не общаюсь.Да я не кусаюсьво как, ну закопала, забавная конечно надпись в чате синенькая «скриншот сохранен в папку» а че там муха скринил кстати? Не сказал на стриме? Заценил твое шикарное чувство юмора?
А шо только вам можно дезинформировать ?неа , не укусишь .. я зашла на стрим мухи и ткнула тебя лицом с: так шо плиз ,больше не дезинформируй
каюсь ,пришло 2 пла и закрыло клан пуджей . Всех людей что вы видите на фрапсе-фотошопА шо только вам можно дезинформировать ?
2 подсадных пла закрыло, 78 инсанити не закрыло.........каюсь ,пришло 2 пла и закрыло клан пуджей . Всех людей что вы видите на фрапсе-фотошоп
шотнули далькой всех 80 тел ,факт2 подсадных пла закрыло, 78 инсанити не закрыло.........
А что ты такая агрессивная? Слова тебе плохого не сказал, ну каюсь, заценил твой незатейливый юморок про вашу пачку синов, заскринил.шо тебе забавно , судя по твоей истории , клацать на принтскрин это второй твой навык после умывания попы ,так шо я негодую. Ты ваще какой то мутный тип ,если шо ,я с сидельцами и фотографами не общаюсь.
я даж не начиналаА что ты такая агрессивная? Слова тебе плохого не сказал, ну каюсь, заценил твой незатейливый юморок про вашу пачку синов, заскринил, каюсь
Это ты еще не начинала даже? А ты случаем в клане ТOXIC не была мембером?я даж не начинала
я не играла на мейне : DЭто ты еще не начинала даже? А ты случаем в клане ТOXIC не была мембером?![]()
в кадр попали не все синчики к сожалениюЯ просто в таком восторге ,какую охрану выстроила себе араюми![]()
оооо как абычна убиваю сарой в писеПосмотреть вложение 67634
И так будет с каждым!
Ладно ,ну вот выиграли вы гвг, ну и что это вам дало ,что ?каюсь ,пришло 2 пла и закрыло клан пуджей . Всех людей что вы видите на фрапсе-фотошоп
сняли проклятие с мухиЛадно ,ну вот выиграли вы гвг, ну и что это вам дало ,что ?