Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Абсудим? Есть смысл идти 146Х?

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Учитывая, что компед пофикшен, окно пофикшены(что говорит о том, что кх ресы будут на вес золото, а фиксом компеда парк + точка мб будут дороже), да и ещё на 6 месяцев( будут круто, если за этот промежуток дай бог будет хотя 2 грейд нирки с кругом +6-7(так как р8р в ряд ли можно будет одеть, по описанной причине выше).

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты выбрал язык фактов, мой друг

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Учитывая, что компед пофикшен, окно пофикшены(что говорит о том, что кх ресы будут на вес золото, а фиксом компеда парк + точка мб будут дороже), да и ещё на 6 месяцев( будут круто, если за этот промежуток дай бог будет хотя 2 грейд нирки с кругом +6-7(так как р8р в ряд ли можно будет одеть, по описанной причине выше).
За пол года собирается р8р 8-9 круг ( ресов будет достаточно продаже , все упирается в наличие денег) , рцгд с около финал камнями
Если по теме , никакого смысла . конкурировать с челами на мейне ты не сможешь и если планируешь продолжать играть на мейне , иди сразу на него
Икс чисто лутануть старт фан и ливнуть

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Стримеры с 10к халявных сундучков за две-три недели в р9 будут бегать, баланс 🤡

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
За пол года собирается р8р 8-9 круг ( ресов будет достаточно продаже , все упирается в наличие денег) , рцгд с около финал камнями
Если по теме , никакого смысла . конкурировать с челами на мейне ты не сможешь и если планируешь продолжать играть на мейне , иди сразу на него
Икс чисто лутануть старт фан и ливнуть
Увы, ты прав. И я больше склоняюсь к варианту начать играть на мейне

roi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, мою тему по компеду - даже не пропустила модерация и она не увидела свет.
Обычные аргументы в пользу сохранения компеда - даже не в корзину запихнули, а просто на зачатке убили.

Может тут хоть отпишутся? Где этот глубинный смысл фикса(отмены) компендиума, Кос? В том, чтобы я - новичок, никогда не сравнялся с другими игроками мейна? Почему меня лишают моего права на равенство с другими игроками? Все кто хотел - уже сделали себе круг. Почему я не могу?:)

P.S. СДЕЛАЙТЕ НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ФИКС КОМПЕДА. ПОЖАЛУЙСТА.

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Говорил много где, скажу и тут, полгода для любого серва ,будь то 136 или 146, это критически мало, не надо говорить, что это сделано для игроков типо "за полгода утихает противостояние и серв тухнет" нет, причина уменьшение жизни Х с года до 6 мес это чисто денежки, каждые полгода премия )))0

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Говорил много где, скажу и тут, полгода для любого серва ,будь то 136 или 146, это критически мало, не надо говорить, что это сделано для игроков типо "за полгода утихает противостояние и серв тухнет" нет, причина уменьшение жизни Х с года до 6 мес это чисто денежки, каждые полгода премия )))0
Как будто это очевидно всем было.
Да и серв на то и нужен, чтобы приносил прибыль. Вот только верхушка не верит, что игроки перестанут пожирать их кал и уйдут с сервера. А нынешняя картина и вовсе не радужна, но они все равно продолжают игроков кормить говном с лопаты

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как будто это очевидно всем было.
Да и серв на то и нужен, чтобы приносил прибыль. Вот только верхушка не верит, что игроки перестанут пожирать их кал и уйдут с сервера. А нынешняя картина и вовсе не радужна, но они все равно продолжают игроков кормить говном с лопаты
Потому что альтернатив нету, поэтому и говно хавают, к сожалению. Да и как отличить вкус конфеты от говна, если ты не пробовал конфету?)))

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень ждал 1.4.6 х но глядя на мейн и учитывая что фан на иксе срезан до полугода, да ну его нафиг))

roi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, мою тему по компеду - даже не пропустила модерация и она не увидела свет.
Обычные аргументы в пользу сохранения компеда - даже не в корзину запихнули, а просто на зачатке убили.

Может тут хоть отпишутся? Где этот глубинный смысл фикса(отмены) компендиума, Кос? В том, чтобы я - новичок, никогда не сравнялся с другими игроками мейна? Почему меня лишают моего права на равенство с другими игроками? Все кто хотел - уже сделали себе круг. Почему я не могу?:)

P.S. СДЕЛАЙТЕ НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ФИКС КОМПЕДА. ПОЖАЛУЙСТА.
Админы, просьба дать развернутые ответы на вопросы из этого треда.

В частности хотелось бы увидеть отмену решения о фиксе компендиума, либо запуск голосования среди игроков.

Зачем запускать 1.4.6 X, если все интересные, нестандартные возможности для фарма игроков вы убрали?
Незачем
Как игрокам 1.4.6 Х догонять игроков 1.4.6 Main?
Никак
Честны ли ваши моментальные(вряд ли фикс компеда обсуждался всей командой) решения по отношению к новичкам?
Нет

Итого:

Давайте жить дружно и не реагировать на неадекватные идеи некоторых игроков. Ну вот оно вам надо? Я думаю не особо. И нам, преобладающему большинству игроков, это не надо. А я вообще только к 100-му лвлу подбираюсь на 1.4.6 Main. Дайте подышать😢.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фармите не нойте. Отказано закрыто.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Следующий икс нужен будет только для того чтоб лутануть марафон тер, а за пару месяцев до слияния все магическим образом уйдут на весенний подсад) те же кто хочет играть с намеком на долгую игру должны идти сразу на мейн и хавать местное противостояние:(

если бы слияния с мейном не было - то все предъявы бы конечно отсутствовали и играть было бы в кайф и на долгой основе

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Следующий икс нужен будет только для того чтоб лутануть марафон тер, а за пару месяцев до слияния все магическим образом уйдут на весенний подсад) те же кто хочет играть с намеком на долгую игру должны идти сразу на мейн и хавать местное противостояние:(

если бы слияния с мейном не было - то все предъявы бы конечно отсутствовали и играть было бы в кайф и на долгой основе
Если сделать икс опять год, будет получше, а так, пока не вижу смысла играть на новом иксе кроме фана на старте, если вы не овердонатеры либо не оверфармеры, после объединения вы твинами будете(

roi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ап, ждем положительное, для игроков, решение администрации:)

roi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты будешь делать марики на точку и тд и тп, при слиянии у тебя будет перс пуха 11 круг 8-10.

нафармить 3грейд биж фулл р8р и вплавить условные фулл паньгу, этого хватит за глаза, чтобы на замесиках чувствовать себя комфортно.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Если ты будешь делать марики на точку и тд и тп, при слиянии у тебя будет перс пуха 11 круг 8-10.

нафармить 3грейд биж фулл р8р и вплавить условные фулл паньгу, этого хватит за глаза, чтобы на замесиках чувствовать себя комфортно.
Ты че охуел? Хочется сделать компед на твитах и догнать ебанатов которые 3 года одевались

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты че охуел? Хочется сделать компед на твитах и догнать ебанатов которые 3 года одевались
хочется сделать компенд , как челы у которых была такая возможность 3 года*

ИМХО , фиксы должны быть своевременные, а не так, что челы хуелиард лет абузят эту систему, а новички потом такие :) :) :) :) :) Этими решениями администрация отталкивает потенциальных новичков, лично я бы точно не стал играть на подобном проекте с нуля и думаю, мое мнение много кто разделяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу