Напомни) вынесли помойку конохой, а перед слиянием и пуджами, превратив АФК до фулдомки в клан для фарма кхМб ты нахуй сходишь? Коноху напомнить параша на сине
Prodigium 90+
0 потерь
11 недель до фулдомки
@Врумыч , месяцок на попизделках мастеров ты задал вопрос, касаемо гвг пуджей и мальпов, получил ответ и сел в уголок со словами "я поняль".
Проходит месяц, снова та же история и ебучая рекламка и пропаганда "пуджы хуесосы лутали афк терки, а могли бы в мальпов играть, а вот инсаааанити...!!!"
Ты Лене не забудь напомнить, что вы идёте спукров своими плами ебать, и фд ей не светит, а то снова потом будет сказка "офицеры, а вы о нас подумали?????"
Шо ты старый, разминай ротик
Ты как на сина пересел , все шутки стали гейские...Шо ты старый, разминай ротик
На 1 гвг сины пушка, на втором мя свир отпустил и я поигралаОн вообще-то обиделся, в тс сказал какие ты ему гадости в ПМ писала....
Как гвг, тебе синчики понравились?![]()
0 секунд на сине, я натуралТы как на сина пересел , все шутки стали гейские...
Так его не было на втором 🥹На 1 гвг сины пушка, на втором мя свир отпустил и я поиграла
точно , это ЕниКвешен...0 секунд на сине, я натурал
Это скажи спасибо Костику и марафону активности!Сяпа, что свир был занят на втором
Крайне показательное молчание со стороны инсанити после победок ,лишний раз убеждаюсь ,какие пуджи неадекваты с:
Фух эти папарацци, я даж прическу не поправила