Что нового?

1.3.6 discommnctn

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ренейм в мальпидрилы и пиздуйте на 1.3.6х

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
А всем пох они в пиве походу

Holiday

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
"Более чем уверен" - совсем не звучит как факт )

Я вижу факты: ещё до того как вы объявили вар Княжеству вы их сливали. Когда офицеры начали задавать вашим вопросы, те просто решили не париться и кинуть вар.
Другие пве кланы тоже сливаете под мобами не объявляя вара - факт.
Какие офицеры - каким офицерам? Ты даже не знаешь похоже когда и за что вар был кинут - и всё было изложено мастеру. Я тебе так скажу, если ты создал клан и сказал, что ты ПВЕ, но не смог открыть банально любой хотя бы 1 источник и почитать, что такое ПВЕ, то не стоит кричать всем кто ты и что ты не зная сути. Всё что ты называешь на сервере ПВЕ - я такими их не считаю, прежде чем относится к чему то, нужно это соблюдать. И да уже из моего личного мнения, все кто на сервере в пве кланах фармят ГТЗ, и когда туда приходит любой клан из ПВП - пве должен уйти. И не надо мне там рассказывать про ПВЕ ивент и т.д.. ПВП клан теряет от этого доход - а мешает ему ПВЕ - либо ПВЕ уходит, либо становится преградой тем самым получает по лицу.
Зачем мне объявлять каждому клану вар? Чтобы тебя потешить? У всех у кого были вопросы ПВЕ гильдий - пришли и пообщались со мной. И да на сервере есть ПВЕ гильдии, нормальные, у которых есть понимание, и да, мы их не трогаем, а если что и происходит, то стараемся решить вопрос с обоих сторон адекватно.
Прежде чем сюда идти и писать, что какие то офицеры задавали вопросы кому то, спроси у мастеров, были ли там разговоры, чаты и т.д.. А то что там какие то капитаны могли в мир писать " ищу офицеров " и им рандомный любой чел с игры мог написать " я офицер" и после слов привет написать ему " иди куда подальше" то да, но это далеко не факт, что были наше мемберы.

• Like
Реакции: Cats

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
АП
МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ И ЖДЕМ ВАС НА ГВГ НОРМАЛЬНОЕ АЛО
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ С НАМИ
ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ИГРУ В АДНУ КАЛИТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛОООООООООООО

Holiday

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет Ги FES(70+ кста) запускает первый в истории проекта форумный ивент под названием "ЛУТАЙ БАБОСЫ В ЧАТЕ".
Суть ивента очень проста, с момента публикации данного поста в течении 3 дней(1 раз в день) наш мембер "Generalov" пишет фразу(см. скрин ниже) в праймтайм сервера временные рамки с 18:00 по 22:00(Московское время).
Ваши действия очень просты:
1.Сделать скриншот и написать копирабельный Ник подающего заявку (ник персонажа должен быть виден на скриншоте)
2.Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты, с максимально развернутым чатом.
3.Первый, кто опубликует пост со скриншотом фразы (см. скрин ниже), получает гарантированный приз 5кк
4.Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам ивента.

Вложения

• 2024-02-21 01-13-31.jpg
    2024-02-21 01-13-31.jpg
    916.2 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Одвуня

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

RFAK

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какие офицеры - каким офицерам? Ты даже не знаешь похоже когда и за что вар был кинут - и всё было изложено мастеру. Я тебе так скажу, если ты создал клан и сказал, что ты ПВЕ, но не смог открыть банально любой хотя бы 1 источник и почитать, что такое ПВЕ, то не стоит кричать всем кто ты и что ты не зная сути. Всё что ты называешь на сервере ПВЕ - я такими их не считаю, прежде чем относится к чему то, нужно это соблюдать. И да уже из моего личного мнения, все кто на сервере в пве кланах фармят ГТЗ, и когда туда приходит любой клан из ПВП - пве должен уйти. И не надо мне там рассказывать про ПВЕ ивент и т.д.. ПВП клан теряет от этого доход - а мешает ему ПВЕ - либо ПВЕ уходит, либо становится преградой тем самым получает по лицу.
Зачем мне объявлять каждому клану вар? Чтобы тебя потешить? У всех у кого были вопросы ПВЕ гильдий - пришли и пообщались со мной. И да на сервере есть ПВЕ гильдии, нормальные, у которых есть понимание, и да, мы их не трогаем, а если что и происходит, то стараемся решить вопрос с обоих сторон адекватно.
Прежде чем сюда идти и писать, что какие то офицеры задавали вопросы кому то, спроси у мастеров, были ли там разговоры, чаты и т.д.. А то что там какие то капитаны могли в мир писать " ищу офицеров " и им рандомный любой чел с игры мог написать " я офицер" и после слов привет написать ему " иди куда подальше" то да, но это далеко не факт, что были наше мемберы.
Если за ПВП считать отсос на всех серверах где вы играете, то да, вы пвп

Одвуня

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a