- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Espada VS
Touch
Перечный луг и Город оборотней
Победа:
Espada
Gast из Touch:
Первое гвг нападение на "Город оборотней":
Нас собралось 65 человек (грустно досадно, но ладно)
На этой неделе у нас явка мягко говоря не очень была, поэтому вышли как вышли, была 1 атака и она была последний что с нашей стороны, что со стороны противника, могли выиграть, но из-за некоторых проблем с координацией между плами, не успели быстро среагировать, имеем итог "Поражение", а на чипе противника оставили 2кк
Второе гвг, защита "Перечного луга":
Здесь была еще хуже явка, 60 человек(Капец, пипец), по ощущению что противника было больше, мы сделали 2 атаки, противник сделали 1 атаку и закончили это гвг для нас опять с поражением, но в этот раз у противника осталось около 20кк, точно не скажу.
В целом по гвг хочется сказать больше спасибо Эспаде, за встряску, ибо по гвг был небольшой таймаут после того как с Флеймов ливнула часть людей и мы ни с кем не дрались, дальше больше. Думаю что будет интересное противостояние!
skazka из Espada:
Привет всем читателям и читательницам!
Давненько я сюда не писал, даже соскучился. Расскажу вам немного веселых подробностей о том, как у нас прошли первые боевые гвг с кланом Touch.
Немного о подготовке:
Собрав всех друзей, что захотели нам помочь не упасть в грязь лицом, мы думали, что всё, мы подготовились, запулили подсад всем необходимым, расписали составчики, обсудили, что делать, уверенно ждали начала самой драки и тут понеслась, людям отключают свет, они не успевают с работы, не берут трубки и вообще всё не по плану! Мастер держится за голову и бегает как курица из стороны в сторону в панике, что никто не придёт, но я взял его за яйца, шлепнул по жопе со словами: «Соберись, ты лидер или где?». Дал ему пару пощечин, он оклемался и мы в попыхах начали всё переделывать! В торопях мы совсем забыли, что у нас не хватает пати лидеров, объединили антиприст в один, антидд попросили собрать человека из этой пати, в итоге вообще забыли, что там нет пла и даже не сказали им, какая они пати и что им делать
Перейдем к самим гвг, о последствиях всех наших факапов вы узнаете чуть позже!
Первое гвг
Деф Города Оборотней:
Дождавшись начала гвг мы зашли, полетели на привязки и тут я понимаю, что мы никому не сказали ставить вышки
Оставив одного из своих сопартийцев поставить вышки, полетели дальше. Привязались, высаживаемся справа принимать удар грудью. Как самый смелый, я вышел впереди всех и меня начали бить первым. Прорисовка совсем не подвела и я увидел, что моя пати стоит одна, а перед нами человек 25+-, отжали имунки, промассили как тигры, смотрю, каты уже между ближними и дальними, пошли их догонять на слове истины. Каты прошли на столько легко, что у нас атака, убивая таргеты по пути, просто не успела зайти в замок, от чего пл кат начал верещать, не понимая, где атака и кому он вообще колит массы и где сыграть. Как - то так вышло, что моя пати долетела в их замок не потеряв ни единого бафа. Залетаем внутрь, что бы каты не паниковали, высаживаемся на палатки. Постреляв буквально немного в антидд, они пропали и мы переместились играть в антикаты. Вышки упали быстро, каты стояли уверенно, через несколько минут мы буквально закрыли деф тачей под респом. Тут я вижу, что у них на респе стоят две каты и думаю, что две каты уже отвязали, значит в дефе все хорошо. Колю одну антидд лететь в атаку что бы уверенно достоять и закончить. Стоим, стреляем, через какое - то короткое время происходит следующий диалог:
ПЛ кат: «одна атака возвращайтесь в деф»
Я: «нахуя? Мы же две каты уже выбили а нас 4 стоит.»
ПЛ кат: «Ты долбаеб? Это ГО»
Я: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»
И тут я понял, что кат изначально было 6…)
Колю пачке жать тп, возвращаемся в деф и я вижу, что в замке кроме антикат, вражеского катоприста и одной пати атаки вооообще никого нет!
Узнав сколько на чипах, понимаем, что ведем 500 тысяч. Начинаем пытаться выбивать каты, но все присты живые, с трудом смогли отвязать одну кату. Как итог: одна атака, победа, на нашем чипе 2кк.
Заходим в плку обсудить произошедшее и тут выясняется, что у нас плить антипристом взялся бутератный агент на сине, который улетел в атаку и бил по табу все что движется, обмазавшись соплями, потому что был уверен в победе
Из за того, что не дали никаких инструкций второй антидд, они тоже улетели в атаку
Немножко поорали и начали фиксить все ошибочки.
Второе гвг
Атака на Перечный луг:
Обсудив ошибочки, которые смогли заметить и пофиксив все, что успели, снова пошли махаться!
Каким - то чудом в замке были поставлены все вышки, кроме одной предкристалки, за что мы позже поплатились.
Играем стык, проходим вперед без потерь, пинаем и заводим каты, залетаем в замок. Дорога прошла максимально легко и быстро. В это время вражеские каты заходят к нам в замок и деф уже фактически ставит вышку, но реддевил её ломает моментально.
Потеем в атаке как не в себя, нас ебут антидд, разворачиваются антикаты, меня пиздили так, что мне стало плохо. На респе тачей потихонечку начинают появляться каты, я лёжа лицом в пол пытаюсь вспомнить, мы на ГО или нет? Колю второй атаке, что нам очень плохо и они пришли помочь.
Вернулась их атака, наши каты сыпятся с нереальной скоростью, но переподхватываются без остановки. Деф говорит, что отвязали, колим им лететь к нам. Пока они долетели у нас каты остались такие каленые, что мы думали, что вот вот уйдем на регрупп. Прилетает деф, помогает нам и очень сильно. Мы смогли разресаться, оставляем одну пати антидд с нами, загоняем деф тачей под респ, каты достаивают без потерь.
Итог: Победа. 4 каты с 5-40% хп, 21кк на чипе.
Хотелось бы сказать спасибо товарищам тачам за интересные и веселые гвгшки. Вот бы вы еще каты в вышки не свапали, было бы вообще хорошо
Надеюсь на дальнейшие интересные гвгшечки и здоровое соперничество!
Espada 100+, спасибо за внимание. skazka.
Перечный луг и Город оборотней
Победа:
Gast из Touch:
Первое гвг нападение на "Город оборотней":
Нас собралось 65 человек (грустно досадно, но ладно)
На этой неделе у нас явка мягко говоря не очень была, поэтому вышли как вышли, была 1 атака и она была последний что с нашей стороны, что со стороны противника, могли выиграть, но из-за некоторых проблем с координацией между плами, не успели быстро среагировать, имеем итог "Поражение", а на чипе противника оставили 2кк
Второе гвг, защита "Перечного луга":
Здесь была еще хуже явка, 60 человек(Капец, пипец), по ощущению что противника было больше, мы сделали 2 атаки, противник сделали 1 атаку и закончили это гвг для нас опять с поражением, но в этот раз у противника осталось около 20кк, точно не скажу.
В целом по гвг хочется сказать больше спасибо Эспаде, за встряску, ибо по гвг был небольшой таймаут после того как с Флеймов ливнула часть людей и мы ни с кем не дрались, дальше больше. Думаю что будет интересное противостояние!
skazka из Espada:
Привет всем читателям и читательницам!
Давненько я сюда не писал, даже соскучился. Расскажу вам немного веселых подробностей о том, как у нас прошли первые боевые гвг с кланом Touch.
Немного о подготовке:
Собрав всех друзей, что захотели нам помочь не упасть в грязь лицом, мы думали, что всё, мы подготовились, запулили подсад всем необходимым, расписали составчики, обсудили, что делать, уверенно ждали начала самой драки и тут понеслась, людям отключают свет, они не успевают с работы, не берут трубки и вообще всё не по плану! Мастер держится за голову и бегает как курица из стороны в сторону в панике, что никто не придёт, но я взял его за яйца, шлепнул по жопе со словами: «Соберись, ты лидер или где?». Дал ему пару пощечин, он оклемался и мы в попыхах начали всё переделывать! В торопях мы совсем забыли, что у нас не хватает пати лидеров, объединили антиприст в один, антидд попросили собрать человека из этой пати, в итоге вообще забыли, что там нет пла и даже не сказали им, какая они пати и что им делать

Первое гвг
Деф Города Оборотней:
Дождавшись начала гвг мы зашли, полетели на привязки и тут я понимаю, что мы никому не сказали ставить вышки

ПЛ кат: «одна атака возвращайтесь в деф»
Я: «нахуя? Мы же две каты уже выбили а нас 4 стоит.»
ПЛ кат: «Ты долбаеб? Это ГО»
Я: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»
И тут я понял, что кат изначально было 6…)
Колю пачке жать тп, возвращаемся в деф и я вижу, что в замке кроме антикат, вражеского катоприста и одной пати атаки вооообще никого нет!
Узнав сколько на чипах, понимаем, что ведем 500 тысяч. Начинаем пытаться выбивать каты, но все присты живые, с трудом смогли отвязать одну кату. Как итог: одна атака, победа, на нашем чипе 2кк.
Заходим в плку обсудить произошедшее и тут выясняется, что у нас плить антипристом взялся бутератный агент на сине, который улетел в атаку и бил по табу все что движется, обмазавшись соплями, потому что был уверен в победе

Из за того, что не дали никаких инструкций второй антидд, они тоже улетели в атаку

Немножко поорали и начали фиксить все ошибочки.
Второе гвг
Атака на Перечный луг:
Обсудив ошибочки, которые смогли заметить и пофиксив все, что успели, снова пошли махаться!
Каким - то чудом в замке были поставлены все вышки, кроме одной предкристалки, за что мы позже поплатились.
Играем стык, проходим вперед без потерь, пинаем и заводим каты, залетаем в замок. Дорога прошла максимально легко и быстро. В это время вражеские каты заходят к нам в замок и деф уже фактически ставит вышку, но реддевил её ломает моментально.
Потеем в атаке как не в себя, нас ебут антидд, разворачиваются антикаты, меня пиздили так, что мне стало плохо. На респе тачей потихонечку начинают появляться каты, я лёжа лицом в пол пытаюсь вспомнить, мы на ГО или нет? Колю второй атаке, что нам очень плохо и они пришли помочь.
Вернулась их атака, наши каты сыпятся с нереальной скоростью, но переподхватываются без остановки. Деф говорит, что отвязали, колим им лететь к нам. Пока они долетели у нас каты остались такие каленые, что мы думали, что вот вот уйдем на регрупп. Прилетает деф, помогает нам и очень сильно. Мы смогли разресаться, оставляем одну пати антидд с нами, загоняем деф тачей под респ, каты достаивают без потерь.
Итог: Победа. 4 каты с 5-40% хп, 21кк на чипе.
Хотелось бы сказать спасибо товарищам тачам за интересные и веселые гвгшки. Вот бы вы еще каты в вышки не свапали, было бы вообще хорошо

Надеюсь на дальнейшие интересные гвгшечки и здоровое соперничество!
Espada 100+, спасибо за внимание. skazka.
Равнина ветров
Победа:
LeoLand из Paradise:
Гевеге было достаточно весёлым, по 10+ атак с двух сторон уж точно было и больше часа тир 999 драки. В конце, наш чип успел отхилиться до фула, когда чип противника упал. Так что назвать гвг каким-то равноценным на самом деле тяжело. Они в основном сидели в дефе и выпускали голую пачку кат вперёд, так что когда мы пошли фулл рашем, то быстро закончила.
Адекватным импам спасибо за гвг, деду меньше ныть, годика 3 еще пособирает кешбек с импов и возможно будет полезным на тв)
Южные горы
Победа:
Дань_Хэнь из PVE:
Здарова вообщем!
Для нас было удивление, что CENTURY захотели прям подраться.
Гильдия решала до этого момента личные проблемы с онликом. Решали как его улучшить.
Спустя почти месяц без гвг, были очень низкие шансы собраться, но есть такой Вин_Дроссель он сказал "Мир не такой уж солнечный и приветливый. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!".
Собрали из тех кто откликнулся 17 человек, даже в тс по комнатам не прыгали. Сидели все в общей и пошли в 2 приста и 1 мистика (это всё, что из сапортов было).
Гвг было прям равным, сперва первые 20 минут они нас душили, потом мы сняли с кат дэф, что позволило пробить их привязки и ворота. После уже дело было в таймингах, они слегка за нами не успевали и на этом они потерпели поражение.
Выражаем огромную благодарность ги CENTURY и ждем следующее гвг. Т.к спящие проснулись и хотят повторения.

Горы Мечтателей и Порт Мечты
Победа:
ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА из Пуджы:
С ВАМИ ЛЕГЕНДА АНТИПРИСТИКА ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА
НУ НАКАНЕЦ ТА АНТИПРИСТ НАЧАЛ ИГРАТЬ И ГВГ У ПУДЖЕЙ ПОШЛО КАК НАДО
СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛ, ЧТО ЗА РЕШАЛ ТАГ РОСТА В НАШ КЛАН, КОТОРЫЙ НА ПЕРВОМ ГВГ НАБИЛ 40+ ФРАГОВ БЕДНЫХ ПЕРЕАТЫШЕЙ С КЛАНА СТРИМЕРА, НО НА ВТОРОМ ГВГ СТАЛО ТОЧНО ЯСНО: ПРИСТЫ КЛАНА СТРИМЕРА БАХНУЛИ ДИМЕДРОЛА ПЕРЕД КАТОЧКАМИ И ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЖИРНЫМИ, НАСТОЛЬКО, ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ МИНУТ В ЗАМКЕ(А ИНОГДА В ЗАМОК ВООБЩЕ НЕ ЗАЛЕТАЛИ) АНТИПРИСТ СТАНОВИЛСЯ АНТИКАТАМИ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КЛАН СТРИМЕРА - MUST DIE
Таинственная незнакомка из Insanity:
Всем хай!
Доклад обстановки на гвг из катоприста. Первое гвг я благополучно пропустила, но комментарий от всех был аналогичным моему комментарию за второе гвг - присты лежали мордой в пол.
Очень сильно сидели на пристах, хочется отметить игру Пуджовских синов, которые и чихнуть не давали, а ты уже приняла позу лежа и видишь рядом с собой 2-3 сина

Итог каты стояли без саппорта все время в замке в первую атаку и нас выбили раньше, чем их каты, мы успели поцеловать кристалл, когда от нашего половина осталась,а то и меньше.
На второй атаке было еще хуже, присты в замок даже не попали, но каким-то образом каты там простояли.
На третью атаку нам удалось закрепиться на кристалле и надпись "Сражен" мы увидели когда на чипе Пуджей оставалось 1.4кк.
Обидное поражение, но сыграли плохо, другого результата ожидать и не стоило. Плохая коммуникация между пернатыми, вроде как деф не справлялся и атака почти сразу уходила на помощь дефу, поражение по всем фронтам. Надеюсь поработаем над ошибками и на следующей неделе гвг будет более достойным.
Lixzor из Пуджы:
АЛЛЕ! Короче, сейчас расскажу, как прошли 2 гвг. После прошлого гвг, Эклипс принял решение с Кб приобрести алкотестеры на весь клан. К удивлению, это сработало!
Хорошая игра от всех пачек, хоть и не без ошибок. Атака и КП стабильно дольше и лучше стояли на чипе энеми (Легенды!). Меня же в свою очередь заставили вспомнить, с чего начинал и попросили заплить АК.
На первом гвг легендарный Артур Xtzy решил проебать ключи после похода в магазин и не пришёл, а потом с грустным ебалом ждал брата
На втором гвг сильных проёбов от них или нас, не помню. так что, скорее всего, просто лучше двигались и нажимали кнопки.
В целом 2 кайфовых гвг и в этот раз мы оказались сильнее. Надеюсь, дальше будут такие же зарубы. 2-0 Запуджено. Повезло?
P. S. Маель, Реймира камбекайте, мы вас ждём

Стример который ебёт индустрию pw
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
9 | |
5 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Босса никто не забрал. Но по источникам со стороны стримеров, клан Touch пытались под конец успеть убить босса. Однако не вышло, не фортануло. | ТЫК | |
РБ Comeback | Босса на ивенте отагрили, но чит коды, заюзанные Insanity не дали бедолаге восстановить ХП. Именно поэтому фан закончился быстро. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | Примерно 120 тел на фане. Замечены Insnaity и Пуджы. Посчитать сколько кого - тяжко было, но предполагаю, что было пачки 3-4 Пуджей. Так как до появление босса на сборе Инсанити было уже 65 тел. Босс умер за 6 минут. За это же время я успела помереть 6 раз и почти улетела в стратосферу. Босс достался Insanity. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло досталась клану Touch. | - |
- | Арена Героев | Арену Героев забрал клан Insanity. | - |
- | ДЦД | На ивенте была вместе с радио, насчитали 16 пачек игроков. Пуджы преимущественно оккупировали южную сторону и чуток восточную. Espada фанилась в воздухе. Босса всё же забрали Insnaity. Фан длился 12 минут. | - |
ГВГ Горы Мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Горы Мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Порт Мечты | - | ТЫК | |
ГВГ Порт Мечты | - | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | - | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | - | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | - | ТЫК | |
- | Радио | Наконец то заработало радио. Теперь DJ Ник ( он же Comeback FM) и я(сама в шоке, узнала буквально накануне) будем периодически развлекать вас всякой гадостью в прямом эфире. Я буду стараться не шутить шутки про говно и секс с конями. Ожидаются интервью, лор ( а так же истории по мотивам игры), сторонние рубрики и интерактив. В будущем постараемся озвучить и пвп ивенты. | ТЫК |
https://discord.gg/DuFNchNf
Победители ласт хроники:
Ники копипастом под запись или в тг!