Так это и есть ваши соперники, вы же стабильно гвгшите с ними и твинитесь от них. А судя по выхлопу от этой победы, для вас это было очень важноО нет, победили тир 2 клан и елл с компанией снова пропали с радаров, с комментариями, что это будущие соперники...
только лайки ставят, как неожиданно
Не вижу нарушений правил сервера! Если банить всех лицемеров, то начните со своего мастера клана)
мусор ты как был тир 100 парашей так и остаешься , бедный рыжий фулл неделю бегал по сервам делал миньеты за 3 калеки на подсад , вангуюю ставка дальше пойдет на дамнед , потому что страх что спукры вас закроют в 1 атаку настолько велик , последнее гвг напомню с нами вы закрылись в полторы атаки , а ну да эт другое )О нет, победили тир 2 клан и елл с компанией снова пропали с радаров, с комментариями, что это будущие соперники...
только лайки ставят, как неожиданно
Я с радостью возьму интервью у мемберов\офицеров других кланов) Просто пикчера я хоть немножечко знаю, а вот по другим кланам я не в курсе кого бы хотели слышать, и какие вопросы интересуют. Если кто-то хочет повзаимодействовать, то я только рада :3Блин вот бы Лучик в спукрах была и брала интервью у наших лохов, контент был бы нормальный…
смешно смотреть как червяки из хурикейн твинятся, побеждают дамнед и радуются этому
Эхх, а в начале еще как то претендовали на тир1… ну ничего! В следующий раз точно получится !
Можно отключить в настройкахТы еще не устал торги после смертей отменять?)))
тот же скуф, когда ноги задрожали, что жалоба в этот раз будет написана на него, но че взять с лицемерного червяка
Как приятно, что скрины со мной хранят месяцами 🥹тот же скуф, когда ноги задрожали, что жалоба в этот раз будет написана на него, но че взять с лицемерного червяка
Посмотреть вложение 69884Посмотреть вложение 69883
там чел неделю сидел в клетке зализывая раны от позора со скринами из пльской хуриков. маленький шаг для обычного человека, но большой для говноеела вылезти на форум пукнуть что хурики тир 100 и залезть обратно в свое жабье болотоСтоило только свиснуть, елл прибежала сразу, послушная собака
твое "вангую дальше" это смех, из этих вангований можно сделать видос крупнее чем про кальмара, если бы хотя бы часть из них сбывалась, мы бы через месяц после старта уже закрылись, но по итогу закрылся твой псевдо клан за 2 недели до открытия, ой это другое...
Они скринили твои сообщения,чтобы через месяц посмеяться над тобой,человек прикрывающий свою неискренностьОни скринили мои сообщения, чтобы доказать, что я ничего не значу для них🥹
Как же долго ждать вам пришлось, чтобы нанести этот ошеломительный ударОни скринили твои сообщения,чтобы через месяц посмеяться над тобой,человек прикрывающий свою неискренность![]()
Пуфи звезда , всех наагрилКак же долго ждать вам пришлось, чтобы нанести этот ошеломительный удар![]()