Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #18 | Это что, наконец-то альянс? | [27.05.24-02.06.24]

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чтобы меня заагрить нужно ч обы звезды совпали в 1 точку, а это случается очень редко. Я просто сделал вывод что вы читаете между строк, анализируете и высираете с другой планеты дичь.
P. S если меня заагрят то ты первый охереешь
А вот сейчас ты пишешь чушь) Мог бы просто признать, но тут походу сыграло прибывание в гильдии хурикен) Я не охерею ибо и так увидел как тебя заагрили. Мы не читаем между строк. Мы видим всё как есть. Ты предъявляешь челам то, в чём повинны половина и твоих соклан и друзей)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Противостояние на сервере было закончено на 2 недели сервера, конста мобидика всех победила, ждём 146х, там хотя бы будут конкуренты

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Противостояние на сервере было закончено на 2 недели сервера, конста мобидика всех победила, ждём 146х, там хотя бы будут конкуренты
конста сосала опозорившись и убежав с серва.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А вот сейчас ты пишешь чушь) Мог бы просто признать, но тут походу сыграло прибывание в гильдии хурикен) Я не охерею ибо и так увидел как тебя заагрили. Мы не читаем между строк. Мы видим всё как есть. Ты предъявляешь челам то, в чём повинны половина и твоих соклан и друзей)
Ладно, останемся каждый при своём мнение. Если ты считаешь это заагрился, то ты не знаешь когда я агрюсь, а когда хочу узнать что видит и как размышляет человек. Мы видим все как есть, однако ты ошибаешься, а если ты думаешь хурики говно потому что там рыжий и офицеры не шарят и каждый кто попадает сюда им мозги промывают и они вылезают на форум, то ты такой же как и мы все кто сидит в хуриках, только ты в спукрах, где ПЛ кат еел, который также хуесосит всех без разбора и куча куча неадекватов, так что мы с тобой в одной лодке.
Разница только в том, где и кто вам выгоднее вы его приподносите в небеса, аля авейки и дамки, а когда встречаетесь с ними на гвг, то также как и хуриков поносите. Отсюда делаю вывод, что также и офицеры (не все) но ЧСВ.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, останемся каждый при своём мнение. Если ты считаешь это заагрился, то ты не знаешь когда я агрюсь, а когда хочу узнать что видит и как размышляет человек. Мы видим все как есть, однако ты ошибаешься, а если ты думаешь хурики говно потому что там рыжий и офицеры не шарят и каждый кто попадает сюда им мозги промывают и они вылезают на форум, то ты такой же как и мы все кто сидит в хуриках, только ты в спукрах, где ПЛ кат еел, который также хуесосит всех без разбора и куча куча неадекватов, так что мы с тобой в одной лодке.
Разница только в том, где и кто вам выгоднее вы его приподносите в небеса, аля авейки и дамки, а когда встречаетесь с ними на гвг, то также как и хуриков поносите. Отсюда делаю вывод, что также и офицеры (не все) но ЧСВ.
Да в любом клане дофига идиотов. Я авейков всегда говно кланом считал. Когда они на старте давали больше фана. То я говорил респект им, но они всё равно говно) А на счёт промывки мозгов, я не считаю что в кланах сидят и капают на уши. Но всё же клан влияет на многих людей и их мнение. Находишься всегда в кучке людей с плюс минус одинаковым мнением. И тебе кажется это верно. Спукры не исключение. Я тоже предвзят, ибо я человек. Я сужу клан по действиям и мне не нравятся действия хуриков. Будь у них хоть мастер лапочка, а лохпейн милый цветочек)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
конста сосала опозорившись и убежав с серва.
мы поняли, что ты обиделся. когда высрал какойто говно пост нытья в телеге, ну проиграл марафон и проиграл, чо плачешь то(

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лукойд, го зарубу на 146х, на марафоне квестов, или боишься опять пососать

• Haha
Реакции: cam

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Джентельмен @DeathAdd любезно связался со мной, так что мы пребываем в ожидании @LifePain ) можно написать мне сразу в телегу: @Luchikmeow66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу