- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
фу, какой ты извращенец)Добавьте туда еще Еела, немного музыки из бойцовского клуба, много желе и 1 бассейн плиз
фу, какой ты извращенец)Добавьте туда еще Еела, немного музыки из бойцовского клуба, много желе и 1 бассейн плиз
++Схожу в катоприст на подсад
Ладно, Сашенька, для гетеросексуальности, добавим и тебяфу, какой ты извращенец)
А вот сейчас ты пишешь чушь) Мог бы просто признать, но тут походу сыграло прибывание в гильдии хурикен) Я не охерею ибо и так увидел как тебя заагрили. Мы не читаем между строк. Мы видим всё как есть. Ты предъявляешь челам то, в чём повинны половина и твоих соклан и друзей)Чтобы меня заагрить нужно ч обы звезды совпали в 1 точку, а это случается очень редко. Я просто сделал вывод что вы читаете между строк, анализируете и высираете с другой планеты дичь.
P. S если меня заагрят то ты первый охереешь
конста сосала опозорившись и убежав с серва.Противостояние на сервере было закончено на 2 недели сервера, конста мобидика всех победила, ждём 146х, там хотя бы будут конкуренты
Предложения рассматриваю в тг ArthurKot
Ладно, останемся каждый при своём мнение. Если ты считаешь это заагрился, то ты не знаешь когда я агрюсь, а когда хочу узнать что видит и как размышляет человек. Мы видим все как есть, однако ты ошибаешься, а если ты думаешь хурики говно потому что там рыжий и офицеры не шарят и каждый кто попадает сюда им мозги промывают и они вылезают на форум, то ты такой же как и мы все кто сидит в хуриках, только ты в спукрах, где ПЛ кат еел, который также хуесосит всех без разбора и куча куча неадекватов, так что мы с тобой в одной лодке.А вот сейчас ты пишешь чушь) Мог бы просто признать, но тут походу сыграло прибывание в гильдии хурикен) Я не охерею ибо и так увидел как тебя заагрили. Мы не читаем между строк. Мы видим всё как есть. Ты предъявляешь челам то, в чём повинны половина и твоих соклан и друзей)
Да в любом клане дофига идиотов. Я авейков всегда говно кланом считал. Когда они на старте давали больше фана. То я говорил респект им, но они всё равно говно) А на счёт промывки мозгов, я не считаю что в кланах сидят и капают на уши. Но всё же клан влияет на многих людей и их мнение. Находишься всегда в кучке людей с плюс минус одинаковым мнением. И тебе кажется это верно. Спукры не исключение. Я тоже предвзят, ибо я человек. Я сужу клан по действиям и мне не нравятся действия хуриков. Будь у них хоть мастер лапочка, а лохпейн милый цветочек)Ладно, останемся каждый при своём мнение. Если ты считаешь это заагрился, то ты не знаешь когда я агрюсь, а когда хочу узнать что видит и как размышляет человек. Мы видим все как есть, однако ты ошибаешься, а если ты думаешь хурики говно потому что там рыжий и офицеры не шарят и каждый кто попадает сюда им мозги промывают и они вылезают на форум, то ты такой же как и мы все кто сидит в хуриках, только ты в спукрах, где ПЛ кат еел, который также хуесосит всех без разбора и куча куча неадекватов, так что мы с тобой в одной лодке.
Разница только в том, где и кто вам выгоднее вы его приподносите в небеса, аля авейки и дамки, а когда встречаетесь с ними на гвг, то также как и хуриков поносите. Отсюда делаю вывод, что также и офицеры (не все) но ЧСВ.
Надеюсь форумчане додумаются тебе говна в телегу напихатьПредложения рассматриваю в тг ArthurKot
мне еще процент шейху своему платить
Надеюсь форумчане додумаются тебе говна в телегу напихать![]()
Так, а ну не спугивать мне гостей т.тНадеюсь форумчане додумаются тебе говна в телегу напихать![]()
мы поняли, что ты обиделся. когда высрал какойто говно пост нытья в телеге, ну проиграл марафон и проиграл, чо плачешь то(конста сосала опозорившись и убежав с серва.
Что это значит? Есть место сходить на гвг? Если да, то напишите в лс тску , когда и во сколько заходить. Спасибо
daddy?У него для таких отдельная папочка в телеге
поркаdaddy?
Не в ту степь зарулилипорка