Как же ты боишься узнать правду, ну да ладно. Наверное живешь в мирке где тебя все уважают (но на деле хихикают с тебя и кринжуют)100ч и я узнаю, что ты просто решил влить неправдивую инфу в массы? наберешь)
Опять к попрошайничеству вернулся, кринж. Я условия уже давал.вернешь 50ч, выйдешь своим сином вс моего танка и тогда я подумаю стоит ли давать тебе еще 1 шанс не упасть в грязь лицом)
Опять плаки плаки сливаешься) что еще ожидать от стримера ранга Сузнать правду о чем? о скрине, на котором мой ник в игре\тг даже не фигурирует? некст раз попробуй влить более правоподобный кринж)
условия дать тебе второй шанс указаны мой выше, созреешь - пиши
под твою дудку будет плясать только твоя девочка, пойми уже это)
тише тише...как на алюре дела, нубик
анкор ловит хайп, сорвал целку 47летней тетке, она теперь не только может положится на него но и сесть ему на лицо
Ты бы еще стикер прикрепил который дальше идетКак же жаль мальчишку, бегает по чужим пмкам со своим жалким видео выпрашивает реакции хвастается что выиграл раз в жизни
Бедолага так признания ищет у меня но так и не смог доказать мне на равном персе.
Посмотреть вложение 70119
я не того клоуна вызывал, жди очереди.Ты бы еще стикер прикрепил который дальше идетчтоб еще сложнее было понять кто с тобой общается))![]()
Алло это не я с ним общалсяТы бы еще стикер прикрепил который дальше идетПосмотреть вложение 70131 чтоб еще сложнее было понять кто с тобой общается))
Не буду тебя сильно буллить, а то опять пропадешья не того клоуна вызывал, жди очереди.