- Реакции
- 2,271
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Жду недождусьЗабавно будет если все токсики после фуллки попадут в один тег![]()
Жду недождусьЗабавно будет если все токсики после фуллки попадут в один тег![]()
Ужас какой ты токсичныйа рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию
красивыеУжас какой ты токсичный
Понюхай цветочки и успокойся
Ждёшь меня?Жду недождусь
Нет, мусаров я не ожидаю 🫤Ждёшь меня?
Я думал мы будем вместе...Нет, мусаров я не ожидаю 🫤
Чтобы ты подкинул мне наркотикав и посадил по 228?Я думал мы будем вместе...
Смотря куда сажатьЧтобы ты подкинул мне наркотикав и посадил по 228?
Лан, откисайСмотря куда сажать![]()
А какая работа велась? Поисковые работы моей лички?то, что у тебя в личке не сидели всё время не значит что работа не велась над этим)
Вахххх, Пашкей, наконец увидела твои творения почти что сразу
"за деньги да"?Я сказал гилту что буду плить за р8 и вжух через пару месяцев у меня р8
Люблю своего мастера,он любые деньги даст и мы за любые суммы продадимся
Курсед 86+ продаемся за мирки и р8
Я когда вижу тебя на форуме, меня такая ностальгия по пвклассику пробирает, что аж приятно.Чувствую разницу в классе, наглядно.
если кукеш с маслам мастир то я вступаю
и опять проиграют? а ойвы даваите там далеко не разбегаитесь а то без вашего паноса друг дружки в мч савсем не то. РыбкиДна 100+ для тех кто хочет посидеть подождать пока опять те же самые челики тот же самый состав соберут с новыми буквами над галовками и новои иконкой![]()
червелат на комбек Х вощето а на мейне представительство рыбок остаточное так што я выбераю клан кукеш.вы даваите там далеко не разбегаитесь а то без вашего паноса друг дружки в мч савсем не то. РыбкиДна 100+ для тех кто хочет посидеть подождать пока опять те же самые челики тот же самый состав соберут с новыми буквами над галовками и новои иконкой![]()
у тебя падписка о молчании за воровство до фуллки бамо.и опять проиграют? а ой
ну нит(у тебя падписка о молчании за воровство до фуллки бамо.