- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
слабовата ес чеснаЗа день 4 страницы![]()
слабовата ес чеснаЗа день 4 страницы![]()
ну раз не собираешься то и завали ебало, что ты пытаешься мне доказать?))чекать стримы сомнительных стримеров не собираюсь.
поэтому можешь и дальше считать, что ты адекватный человек, который не начинает исходить на говно из-за игры, но все твои сообщения на форуме и в целом где бы то ни было доказывают обратное
ты прекрасно справляешься с этим самчто ты пытаешься доказать?))
как то жалко тебя даже стало, даже не учитывая того что тебя женщины бросают ради других мальчиковну раз не собираешься то и завали ебало, что ты пытаешься мне доказать?))
Это ты такими психологическими приколами пытаешься лотточку удержать подле себя? Какие то абьюзивные у вас отношения там ахахакак то жалко тебя даже стало, даже не учитывая того что тебя женщины бросают ради других мальчиков![]()
Спасибо за рекламу))) мне правда льстит твое внимание!Планы подсолныша на 11.06
План 1. Пожаловаться в беседку спукров
План 2. Изводиться на истерику в сторону анкора
План3. Попробовать забанить анкора а то обидел блин....
План4 Обидеться.
План5. Надеть шапочку из фольги и словить приход в голову
Спустя полтора года до сих пор тебя не отпускают мбд и слова азижа))) подсолныш навека)Я уже писал кто кого терпел пару страниц назад. захочешь прочитаешь. По итогу терпел ларс. Мне то поф было на него кроме того что он пвешник со сказки, ничего больше не знал о нем, фулл тайм молчал а щас вылез рот открывать со своей низкосортной игровой женой такой же пвешницей громкой.
Маленький подсолныш, припоминаю как азиж мне о тебе писал еще с икса, где ты изводился пеной на него с дружками думая что там играю я а я в душе не выкупал кто ты и почему какой то пвешник безумный в мою сторону что-то пишет, смешно было встретить потом тебя на бд, немного поопускать там а затем наблюдать как ты изводишься на истерику на форуме)
очевидно же что из-за меня, я тайное правительство иллюминатов которое одной только личностью и парочкой сообщений доводит до истерики 30-и летних мальчиков на форуме. Последнее спецзадание было показать врумычу какие тут обиженные дети играют в альянсах и тот распустил клан
Я думал муха в соло , а тут вот оно как@-Ancore- слыш зло сервера, ты зачем кланы в соло разваливаешь?![]()
Твоя то тебя не бросит,с таким рылом ток ананюге малолетнему сгодится)как то жалко тебя даже стало, даже не учитывая того что тебя женщины бросают ради других мальчиков![]()
Араюми, во что ты превратилась? Помню наши замесы 3 вс 20 в морае. А теперь тебя хейтит половина 146… наверно часть хейтеров от анкора?@-Ancore- слыш зло сервера, ты зачем кланы в соло разваливаешь?![]()
с того времени во мне ничего не изменилось. просто дольше играю на сервере, успела много людей на бд почистить за это время....Араюми, во что ты превратилась? Помню наши замесы 3 вс 20 в морае. А теперь тебя хейтит половина 146… наверно часть хейтеров от анкора?
ну тебя же не отпускаю я, где ты постоянно о мне вспоминаешь. или это другое )?Спустя полтора года до сих пор тебя не отпускают мбд и слова азижа))) подсолныш навека)
Дурак? Мб это ты у меня спиздил. На скрине даты нет.ЕЩЕ ОДИН ШУТКИ ПИЗДИТ, ПУДЖЫ ОПЯТЬ СУЧКАНУЛИПосмотреть вложение 70364
Все хейтеры из-за бд?(с того времени во мне ничего не изменилось. просто дольше играю на сервере, успела много людей на бд почистить за это время....
Да не вспоминаю, если честно на 136 и похуже есть, просто читаю иногда хронику 146, и удивляюсь, как один человек может быть настолько на себе зацикленным, что его весь серв ненавидит , опять же сужу по хронике )ну тебя же не отпускаю я, где ты постоянно о мне вспоминаешь. или это другое )?
эи лоток засратый залез в будку и не вылазь пока не разрешу моча стараяПричем тут примеры, которыми попрекают других?
ps. зачем ты создал твиноакк только для того, чтобы ответить на мое сообщение? В чем проблема ответить с основного? (я догадываюсь в чем)
Единственное , что он нагибает, так это свободное место памяти на своем устройстве гигабайтами фрагов.последние страниц 6 вижу как анкор пишет , как он всех нагибает
заходим на топ 100 арены авроры и видим как оно нагибает себе подобных по гиру...
про лузы маршмелу даже не стоит тут писать...как такому кривому танку проиграть ваще можно нипанимаю