Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #21 | АФК до объединения? | [17.06.24-23.06.24]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я считаю что у вас клан деградировал , и вы уже на уровне ниже дна , если рыжий и его псы в виде лафгея и аморала думаете что на 1.4.6х ваш тег чего-то добьется то я вас растрою- нет , камбек все помнит )
Ты до сих пор не понял истину клана хуриккейн, пытаясь мне доказать что у нас клан мертвый, другой мастер что клан будет уничтожен дамками, а мы сидим и угораем над всеми вами, которые пытаются что то доказать, когда нам все равно

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я считаю что у вас клан деградировал , и вы уже на уровне ниже дна , если рыжий и его псы в виде лафгея и аморала думаете что на 1.4.6х ваш тег чего-то добьется то я вас растрою- нет , камбек все помнит )
Это на каком уровне дамнед то тогда :ROFLMAO:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А я считаю, что у нас все хорошо, как ты выразился, клан который деграднул даёт люлей дамкам без 3кк на чипе в 1 атаку не имея фуллки. И я считаю если мы соберём фуллку на вас то и вас закроем и потом твой клан деграднет от твоих слов и выебонов.
Эмм. Ну как бы сказать. Дамки тир 2 клан. И вообще столько радости когда их побеждаете, это кринге. Побеждали бы вы так спукров, тогда можно было сказать клан жив цел орёл.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Эмм. Ну как бы сказать. Дамки тир 2 клан. И вообще столько радости когда их побеждаете, это кринге. Побеждали бы вы так спукров, тогда можно было сказать клан жив цел орёл.
А в каком месте дамки тир 2 клан?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дамнед в данный момент времени является кланом с самым большим живым онлайном, кучу луков +12, 2 лука с р8, гир у них в половине аспектов лучше чем у нас и местами лучше чем у вас, но при этом они ничего не показывают при 80 на 80, против людей которые активно играли последний раз 2 месяца назад, если чел пишет что закроет наш мёртвый клан, а потом из недели в неделю хавает за обе щеки, нам не злорадствовать с него?)
Ну из-за того что нет других ги. Но и то с натяжкой. Победить 1 гвг за 5 месяцев. 1.5 тир. максимум
На 1.4.6 икс были другие гильдии, кроме спукров также никто победить не мог, я не возвышаю нас, я просто говорю что еелу пора уже снять свои очки розовые, из серва в серв он поливает тег грязью , пытается залезть в плку, банит людей играющих на сервере , ищет новые надежды на противостояние, это та еще фанатка , жаль на рот мухи слетаются.
Мы слабее спукров, отрицать будут только любители порофлить, но сильнее остальных, так что глхф.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А я считаю, что у нас все хорошо, как ты выразился, клан который деграднул даёт люлей дамкам без 3кк на чипе в 1 атаку не имея фуллки. И я считаю если мы соберём фуллку на вас то и вас закроем и потом твой клан деграднет от твоих слов и выебонов.
уже третий сервер от хурикейн читаем только, если бы, да как бы... 🤡 Че до сих пор не закрыли то? Один раз случайно победили потому что никто уже даже не воспринимает гвг с вами в серьез, а как только типы в спукрах зашли опять борьба с предкристалкой. Да вы изначально мертвым кланом были, как на иксе радовались победам над мальпами, так и здесь над дамнедами🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дамнед в данный момент времени является кланом с самым большим живым онлайном, кучу луков +12, 2 лука с р8, гир у них в половине аспектов лучше чем у нас и местами лучше чем у вас, но при этом они ничего не показывают при 80 на 80, против людей которые активно играли последний раз 2 месяца назад, если чел пишет что закроет наш мёртвый клан, а потом из недели в неделю хавает за обе щеки, нам не злорадствовать с него?)

На 1.4.6 икс были другие гильдии, кроме спукров также никто победить не мог, я не возвышаю нас, я просто говорю что еелу пора уже снять свои очки розовые, из серва в серв он поливает тег грязью , пытается залезть в плку, банит людей играющих на сервере , ищет новые надежды на противостояние, это та еще фанатка , жаль на рот мухи слетаются.
Мы слабее спукров, отрицать будут только любители порофлить, но сильнее остальных, так что глхф.
Дамнед куда слабее клан чем вы. И единственное почему вы так рады победами над ними. Это то что больше нечему радоваться.
Так причём тут 146х, там вы хоть на клан были похожи и чёт делали. А тут афк терпите пол года.
Ты до сих пор не понял истину клана хуриккейн, пытаясь мне доказать что у нас клан мертвый, другой мастер что клан будет уничтожен дамками, а мы сидим и угораем над всеми вами, которые пытаются что то доказать, когда нам все равно
Ну если мы не поставим предкристалку, то мб мб

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дамнед куда слабее клан чем вы. И единственное почему вы так рады победами над ними. Это то что больше нечему радоваться.
Так причём тут 146х, там вы хоть на клан были похожи и чёт делали. А тут афк терпите пол года.
А кто радуется? Чела лицом тыкают в его политику со старта его игры на серве, и в его слова о нашем теге.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
UPD: Ещё и Erina, из всё тех же FES:
Всем привет. С вами на связи Erina, майор гильдии FES. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Адвент за гвг. Прошедшая баталия стала не такой долгой, как обычно (до сих помню то гвг на 1,5часа), а заняла примерно 20 минут, что было очень большой неожиданностью для меня. Нас было 45, противников в районе 48-50.
На этом гвг я кошмарила их пристов на танке) если кто из хилов противника получил упырем по голове знайте, это была я:3 по ощущениям, наш деф довольно быстро сносил их каты, которые пыталась закрепиться на кристалле. Всего противник предпринял 4 или 3 попытки атаки, так же, как и наши. В конце-концов мы решили пойти фул раш и добить их кристалл.​
Up.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
уже третий сервер от хурикейн читаем только, если бы, да как бы... 🤡 Че до сих пор не закрыли то? Один раз случайно победили потому что никто уже даже не воспринимает гвг с вами в серьез, а как только типы в спукрах зашли опять борьба с предкристалкой. Да вы изначально мертвым кланом были, как на иксе радовались победам над мальпами, так и здесь над дамнедами🤡
Ну бывает че, фуллку не собрали вот и не выиграли. Но это наши проблемы, так как уже месяца 2 живой онлайн 20 человек уже все болт положили, да я предполагаю что и гвгшек уже не будет)))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дамнед в данный момент времени является кланом с самым большим живым онлайном, кучу луков +12, 2 лука с р8, гир у них в половине аспектов лучше чем у нас и местами лучше чем у вас
там 20-25 персонажей норм , полное отсутствие хорошо одетых пристов , друидов - остальные твинки +- но поему скромному мнению
средний гир общего кол-ва гвг состава , слабый , если мы не берем часть переточек
Версия не так , где условная пачка перегир персонажей выигрывает гвг/фан

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
там 20-25 персонажей норм , полное отсутствие хорошо одетых пристов , друидов - остальные твинки +- но поему скромному мнению
Я думаю одетых побольше, но в целом у нас так же куча твинов

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
средний гир общего кол-ва гвг состава , слабый , если мы не берем часть переточек
Версия не так , где условная пачка перегир персонажей выигрывает гвг/фан
Пьяно минуснулася в Фесы, минус топ прист у дамок

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну бывает че, фуллку не собрали вот и не выиграли. Но это наши проблемы, так как уже месяца 2 живой онлайн 20 человек уже все болт положили, да я предполагаю что и гвгшек уже не будет)))
Иди лучше пивка бахни , аналитик

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я думаю одетых побольше, но в целом у нас так же куча твинов
не , я видел состав там все грустно по профам , сильная сторона лучники и наверное танки , остальное все такое
ну и челы просто кнопки не жмут
сервер мертвый , у всех в гвг составе твинки , просто кого то выше среднего , а у кого то 5к хп присты на бафе

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу