Посмотреть вложение 72336
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка:
Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.Посмотреть вложение 72371
Неделя просто огонь. ГВГ все в одну атаку. Пуджы проиграли great again, Insanity проиграли Touch и распустили клан на радостях. Приложу краткие отзывы людей о прошедших ГВГ:
Shiroibara из Insanity:
Добрый день,
да было одно гвг с тачами) проигрыш за нами, лето - подкачала явка
У одного пл-а «Света» сказала «хрен тебе, а не гвг» и перед самим гвг решила уйти в закат
Проиграли и ладно, главное мы поиграли с кайфом вместе с нашими крутыми ребятами, с которыми и дальше хотим играть, хоть и вполне вероятно под другим тегом
Посмотреть вложение 72377
Eclipse из Пуджы:
Привет, были, но ленюсь расписывать(
Ничего интересного, нас без шансов переехали.
iLizamba из great again:
Посмотреть вложение 72373
Посмотреть вложение 72337
Гильдия | Количество территорий |
---|
| 16 |
| 9 |
| 4 |
| 6 |
| 3 |
| 4 |
| 5 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|
| РБ Василиск | Фан длился примерно час. Босса ни разу не отагрили. Лут достался по стандарту Пуджам( | |
| РБ Comeback | Цитирую poyasnyzapw из Espada:
"А вот босса Камбека забрали Пуджы.  Когда у него оставалось уже немного босса, была команда не печатать, т.к. наши сины тоже били очень мощно этого босса и было непонятно чей он. Решили сделать ставку на наш урон, но она не сыграла.  И отагривать тоже не пытались, так как вносили лютейший дамаг в боссика. Но мне понравилось как мы бегали с Тачами и Флеймами вместе, было здорово!  " | |
| РБ Баньши | На боссе были кланы: Espada, great again, Insanity, TOXIC, Touch, Flame. Босса по факту убили Espada. Но лут смогли подобрать так же и great again. Где неувязочка то? | |
- | Конкурс Ремесленников | | - |
- | Арена Героев | | - |
- | ДЦД | На сходку никто не пришел. Босс достался Пуджам. | - |
| ГВГ Сломанные Горы | - | |
| ГВГ Изумрудный Лес | - | |
| ГВГ Город Мечей | - | |
| ГВГ Город Мечей | - | |
Посмотреть вложение 72347
https://discord.gg/xpH3Un3n