- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Главное ты поняла что про тебя речьА что именно я должна дефать? 2 выигранных гвг?)
Главное ты поняла что про тебя речьА что именно я должна дефать? 2 выигранных гвг?)
Конечно поняла, ты ж только обо мне и говоришь)Главное ты поняла что про тебя речь
Не квоть меня больнаяКонечно поняла, ты ж только обо мне и говоришь)
А то что?)))Не квоть меня больная
ДА и сейчас бы с тобой клановые дела обсуждать. Ты крипочек который ничего не понимает. И "а то что" подходит для угроз. А я просто брезгую, не квоть меня. От тебя воняет, даже через форум чувствую.А то что?)))
Ладно, раз уж зашла, @KLЁП@ , прокомментируй странное решение вашего мастера задаблить и не ждать Аваков. Ваше право, но очень интересна мотивация.
А ты рот прополощи и перестанет вонять, гнилозуб)ДА и сейчас бы с тобой клановые дела обсуждать. Ты крипочек который ничего не понимает. И "а то что" подходит для угроз. А я просто брезгую, не квоть меня. От тебя воняет, даже через форум чувствую.
Не надо на меня проецировать свои проблемы с зубами и собаками. Отстань от меня воняющая шизофреничка. Фу, брось. Нельзя, плохая собака. Или как тебя отогнать? Мне нечего с тобой обсуждать. Да и если было бы. Твоим словам 0 цены. Ты мастер стрелки метать, придумывать разную дичь и оправдываться. Не квоть меня больное ты созданиеА ты рот прополощи и перестанет вонять, гнилозуб)
А твое "брезгую" - это обыкновенная трусливая агрессия - поведение шавки, которая что-то там тявкает на дистанции, а когда к ней поворачиваются - убегает с поджатым хвостом)))
РАЗ УЖ ЗАШЛА, ВАХЗХВЗАПХЗВХЗАПХЗВАПЗХВАПА то что?)))
Ладно, раз уж зашла, @KLЁП@ , прокомментируй странное решение вашего мастера задаблить и не ждать Аваков. Ваше право, но очень интересна мотивация.
сделай так что бы она тебя нацистом считала, сразу перестанет квотитьНе надо на меня проецировать свои проблемы с зубами и собаками. Отстань от меня воняющая шизофреничка. Фу, брось. Нельзя, плохая собака. Или как тебя отогнать? Мне нечего с тобой обсуждать. Да и если было бы. Твоим словам 0 цены. Ты мастер стрелки метать, придумывать разную дичь и оправдываться. Не квоть меня больное ты создание
А как вы узнали в каком я клане? Моего ника нигде нет, шок![]()
Нет у меня проблем с собаками, гнилозуб. Это называется ас-со-ци-а-ци-и. Запомни новое слово. Потом блеснёшь эрудицией, раз уж блеснуть улыбкой не выходит)Я же говорил у неё проблемы с собаками. Видно в детстве еду отбирали
Пизда ты старая, может ты наконец то будешь блистать мозгами и узнаешь о крутых функциях камбека с несколькими вкладками для панели а не будешь хуевертить старые и ломать их? Сучара, пошла нахуй со своей эрудициейНет у меня проблем с собаками, гнилозуб. Это называется ас-со-ци-а-ци-и. Запомни новое слово. Потом блеснёшь эрудицией, раз уж блеснуть улыбкой не выходит)
А, у тебя ещё и с гнилозубыми собаками проблемы. Мда уж. Про блекс эрудицией. Так эти ас0со-ци-а-ци-и у тебя из-за проблем детства. Ппц тебе всё разжовывать надо. Ну оно понятно, старая уже. Сама жевать не можешьНет у меня проблем с собаками, гнилозуб. Это называется ас-со-ци-а-ци-и. Запомни новое слово. Потом блеснёшь эрудицией, раз уж блеснуть улыбкой не выходит)
ее отчим насиловал в детстве в такой футболкеЯ же говорил у неё проблемы с собаками. Видно в детстве еду отбирали