Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
дисклеймер: последние две страницы не дочитал
это вы, сами ни на что не способны, а радуетесь так, как будто чего-то достигли :) Представляю ваши визги о "подсосах", если бы мы с курсов себе шмотки попередавали, например :D
поскольку вы - часть ангелов, которая захотела играть дальше с курсами, то вот тебе подкинем коричневой жижи на пальто (всех под одну гребенку, если ты тогда не играл - поебать ваще)
вы (ангелы) так и делали - два гвг ангилы-собаки, на первом гвг пришел подсад с курсов(у них в тир1 не было нихуя), и ВНЕЗАПНО у лимбеи, которая еще тада была в ангилах, под бафом стало 14к хп как и у всей ее пачки
а на втором гвг, када у курсов уже было гвг - лимбея ВНЕЗАПНО сбилась и у нее были свои собственные 9к под танкобафом (не помню, правда, кто тогда выиграл, да и не в этом суть)
суть в том, что вы (ангилы) сами тогда орали и курсы вам поддакивали, что тир-2 война подсада, и щас бы вам, потомкам ангилов, чето про бомжей и подсад расписывать на форуме. Ну вылили на вас ушат с дерьмом - ну бывает, это игра такая и коммьюнити такое

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
А фесы к вам на сбор чисто постоять и поддержать приходили, а не шмот перекидывать?)
Всем всё итак понятно, а кому еще не понятно - станет, когда у вас с фесами гвг в одно время будет, если они не успеют закрыть его до вашего:)
я еще к вам твином приходил на сбор на второе гвг, ставил жопу дмз на победу фиров, но к сожалению она ушла в зрительный зал

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
лучше бы я не дочитывал эту поеботину
челик либо недолго здесь играет, либо живет в отдельном идеальном мире, где прыгают единороги с девятихвостыми лисами, ласкаются и кормятся с рук

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Хотя скучные они, в любом случае. И лицемерные, слияния чужих кланов им не нравится, зато половина явки на гвг подсадами у себя - это типа норма :rolleyes:
Главное после такого погромче покричать "саснули!", и тогда точно бомжами перестанут быть (нет).
ну вы не скучные даблите блять Авейк)))))) Это че такое, нашли гегемона получается? По итогу отсосали, влили адвент и опять отсосали, такой цирк.

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Я еще когда-то давно был на подсаде в ангелах, и я помню как приходил оперативник и другие курсы на подсад, и перекидывали шмотки. Там еще были те кого я сейчас да и тогда хорошо знал и мне говорили сами же ангелы))) что на подсаде у них было 50 тел. И да, как писал толян, вы та часть, что захотела дальше быть на подсосе курсов.
Ливнул, помню оттуда на%Ъй, сразу же после гвг, как увидел там кучу курсов, кучу перекинутого шмота и пиз*** в мир чат, что не было ни подсада ни перекинутого шмота.
1725191760119.png

Последнее редактирование:

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо?
Так Вы и от Кредо в рот взяли в свое время :) возвращайтесь в ПВЕ формат, будьте честны, ваша эра закончилась, когда Курсед выполнили свой план, а теперь пришло время уходить в закат, Адвентам советую возвращаться в свой клан с этой помойки НоуФиар. Ваши "стратегии" на уровне игры в песочницу.
Kicx, Dios, передаю вам привет🤗
Ваш уровень – писать х#йню в мч и дрочить мобов под крылом тир-1 зерга

Последнее редактирование:

The Godfather

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да, лучше попрошайничать шмотки и подсада собирать больше, чем своей явки, надеясь что у подсада не будет другой гвг. Не бомжи, так и запишем:)
Вы бомжи потому, что либо играете чисто подсадом и перекидыванием шмоток, а не своим кланом, либо не играете совсем. А у нас с адвентами есть перспективы и потенциал, нам не нужно 30 тел подсада, чтоб на гвг явку собрать хоть какую-то.
Хотя скучные они, в любом случае. И лицемерные, слияния чужих кланов им не нравится, зато половина явки на гвг подсадами у себя - это типа норма :rolleyes:
IMG_20240901_181047.jpg

Чувак, хватит тут кринжа накидывать😄 Не позорься

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Результатов конкурса больше не ждите. И хроник новых тоже
1725200779035.png

П.С.: Нуар и Нуарчик, отдайте персов в более надёжные руки, а то что ни гео, так минус куча кукл у вас

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот ета замес между тир2 пивом с обсуждением кто же больше подсада собрал и кто больше шмота с твинов перекинул.

Кринжжовина, покажешь уже рукописи то с правками от автора?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вот ета замес между тир2 пивом с обсуждением кто же больше подсада собрал и кто больше шмота с твинов перекинул.
И не говори, один ты у нас трудяжка все бегает от стража к стражу)
Кринжжовина, покажешь уже рукописи то с правками от автора?
тебе я могу показать ток приём ноотропов)
пы.сы.: для рай танков - "показать" - это рекомендовать, показания к применению есть на каждой инструкции к препаратам.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Фига вы тут нафлудили пока замесы были. А, ну да, а что остается делать, вы же 1 пати собрать на ивент даже не можете, точно - иксики фармите 🙃

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Фига вы тут нафлудили пока замесы были. А, ну да, а что остается делать, вы же 1 пати собрать на ивент даже не можете, точно - иксики фармите 🙃
Воскресенье. 1 сентября. Детям завтра в школу. Но надо всё бросить и собираться на замесы. (y)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Вот скажите, кому не похуй на гвг тир2 бесполезных кланов?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу