если ты про мою активность в игре, то я и раньше +- так играл, если не учитывать промежутки, когда я афк сижу по несколько месяцевТы такой активный стал потому что тебе наконец-то дадут зы ю?
Я думал только дамки людей покупают. Мне теперь тоже интересно про зп, вдруг я недополучаюЧе, где в итоге з/п то выше. В вандерах, реликах или дамках? Я не для себя, друг р8 лук+12 спрашивает.
Вопрос получения денег за игру тебя всегда беспокоил больше всех остальных, но мы тебя не потянем...Че, где в итоге з/п то выше. В вандерах, реликах или дамках? Я не для себя, друг р8 лук+12 спрашивает.
Конечн.Вопрос получения денег за игру тебя всегда беспокоил больше всех остальных, но мы тебя не потянем...
40 гривенВам ещё и платят?( а какая ставка по пристам в седьмом круге?(
Срочно точусь, чтобы мои бриджи танца пустоты выглядели посолиднее :з40 гривен
В дамкахЧе, где в итоге з/п то выше. В вандерах, реликах или дамках? Я не для себя, друг р8 лук+12 спрашивает.
Да, все мое рекламное агентство пашет на кланКонечн.
Именно поэтому я со старта сижу в одном клане)
Че настолько зарплатная ведомость загружена?
Иди в дамнед, тоже поймешь как это раком стоятьВ дамках
Кружка пива и сухарики. Раз в месяц.Вам ещё и платят?( а какая ставка по пристам в седьмом круге?(
это беляшиЧе, кто горячих перемячиков наловил?
эта перемяч =>Посмотреть вложение 75402
Скоро новая хроника, в ней все результатыЯ уже потиху забываю, что участвовала в конкурсе![]()
Некоторые уже забили ждать голд за прошлые выигрыши)Я уже потиху забываю, что участвовала в конкурсе![]()