Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 43.

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку бедолаги, состав у великой гильдии SPQR выстраивается солидный - муха, глюкоза, энд, русейка, клоун на тайке, может еще анкорчика заберете?

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
Привет братишка, с первой ходкой тебя!

Последнее редактирование:

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
рад за глюкозу который свой сосальник наконец нашел где пристроить, пол года во 2 составе будет играть
сколько раз с клана вдавит?

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку бедолаги, состав у великой гильдии SPQR выстраивается солидный - муха, глюкоза, энд, русейка, клоун на тайке, может еще анкорчика заберете?
Здравствуйте, Merseyside228!

На повестке дня не стоит вопрос о принятии в гильдию персонажа -Ancore-. Благодарим Вас за трезвую оценку и проявлениe интереса к нашему составу, но впредь попросим без оскорблений!

Министерство межклановых дел гильдии SPQR.

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

На повестке дня не стоит вопрос о принятии в гильдию персонажа -Ancore-. Благодарим Вас за трезвую оценку и проявлениe интереса к нашему составу, но впредь попросим без оскорблений!

Доброе утро, солнечный ребенок! На повестке дня стоит вопрос, почему вы заливаете слезами каждый чат? Вы же представитель самой сильной гильдии на руфри, так почему же такие обиженные?

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро, солнечный ребенок! На повестке дня стоит вопрос, почему вы заливаете слезами каждый чат? Вы же представитель самой сильной гильдии на руфри, так почему же такие обиженные?

Иди на хуй, дебил

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Иди на хуй, дебил
Потиму мой состав ушел в концентрат говна почему деда бросили хотя поклонялись ему(((((((( плакиплаки
клоун ебаный иди поплачь еще 40минут гсаю в личку

• Haha
Реакции: mdd

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потиму мой состав ушел в концентрат говна почему деда бросили хотя поклонялись ему(((((((( плакиплаки
чел, ты прежде чем выдавить из себя хуйню, услышанную чисто случайно, уточни прежде всего у своего гсая, кто к кому пришел в личку
я понимаю что тебя никто в курс дела не ввел и не планирует вводить, но попробуй хоть раз не обосраться на публику

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Не трогай наркотика, фрик, он хронику войн на несуществующем серве документировал

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Бля у более великой гильдии концы состав выстраивается еще солидней, марсеусиде228(кто ваще такой), манюня пв, эээ, ну еще кто-то наверное будет, тока Лилечка Флатра сияет среди вашего гадюшника. Сиди не отсвечивай, да место на стенке в кх себе забивай, нн крипчик😎😎😎

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне похуй ты просто нытик
так а хули ты порвался и так изящно(обосрался) слился? мб не стоит квотить если буквы не вывозишь?
ебнешься, и вот это идет создавать противостояние

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Хух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
У меня несколько ходок по 2 дня есть, почти все разы по беспределу повязали, сяп моему другу henry

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня кмс по банам на форуме, задавай вопросы

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля у более великой гильдии концы состав выстраивается еще солидней, марсеусиде228(кто ваще такой), манюня пв, эээ, ну еще кто-то наверное будет, тока Лилечка Флатра сияет среди вашего гадюшника. Сиди не отсвечивай, да место на стенке в кх себе забивай, нн крипчик😎😎😎
хз че там у концов выстраивается, я вижу со стороны как ты со своей подружкой фросей заливаешь слезами каждый чатик
страшно?

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
рад за глюкозу который свой сосальник наконец нашел где пристроить, пол года во 2 составе будет играть
сколько раз с клана вдавит?
Чел тебе так интересна моя жизнь, шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу