- Реакции
- 17,796
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я обязательно выиграю голд
Нетя обязательно выиграю голд
Привет братишка, с первой ходкой тебя!Хух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
Вторая говорят пожизненное дают, это правда?Привет братишка, первой ходкой тебя!
Здравствуйте, Merseyside228!ку бедолаги, состав у великой гильдии SPQR выстраивается солидный - муха, глюкоза, энд, русейка, клоун на тайке, может еще анкорчика заберете?
Доброе утро, солнечный ребенок! На повестке дня стоит вопрос, почему вы заливаете слезами каждый чат? Вы же представитель самой сильной гильдии на руфри, так почему же такие обиженные?Здравствуйте, Merseyside228!
На повестке дня не стоит вопрос о принятии в гильдию персонажа -Ancore-. Благодарим Вас за трезвую оценку и проявлениe интереса к нашему составу, но впредь попросим без оскорблений!
Министерство межклановых дел гильдии SPQR.![]()
Здравствуйте, Merseyside228!Доброе утро, солнечный ребенок! На повестке дня стоит вопрос, почему вы заливаете слезами каждый чат? Вы же представитель самой сильной гильдии на руфри, так почему же такие обиженные?
Потиму мой состав ушел в концентрат говна почему деда бросили хотя поклонялись ему(((((((( плакиплакиИди на хуй, дебил
чел, ты прежде чем выдавить из себя хуйню, услышанную чисто случайно, уточни прежде всего у своего гсая, кто к кому пришел в личкуПотиму мой состав ушел в концентрат говна почему деда бросили хотя поклонялись ему(((((((( плакиплаки
клоун ебаный иди поплачь еще 40минут гсаю в личку
Потиму мой состав ушел в концентрат говна почему деда бросили хотя поклонялись ему(((((((( плакиплаки
клоун ебаный иди поплачь еще 40минут гсаю в личку
Бля у более великой гильдии концы состав выстраивается еще солидней, марсеусиде228(кто ваще такой), манюня пв, эээ, ну еще кто-то наверное будет, тока Лилечка Флатра сияет среди вашего гадюшника. Сиди не отсвечивай, да место на стенке в кх себе забивай, нн крипчикку бедолаги, состав у великой гильдии SPQR выстраивается солидный - муха, глюкоза, энд, русейка, клоун на тайке, может еще анкорчика заберете?
поржал, схуяли бы он мой ваще? ахахахахахсвоего гсая
мне похуй ты просто нытикникто в курс дела не ввел и не планирует вводить
Ссылочку кинь в тг на хронику с несуществующего сервера.Не трогай наркотика, фрик, он хронику войн на несуществующем серве документировал
так а хули ты порвался и так изящно(обосрался) слился? мб не стоит квотить если буквы не вывозишь?мне похуй ты просто нытик
У меня несколько ходок по 2 дня есть, почти все разы по беспределу повязали, сяп моему другу henryХух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
У меня кмс по банам на форуме, задавай вопросыХух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
хз че там у концов выстраивается, я вижу со стороны как ты со своей подружкой фросей заливаешь слезами каждый чатикБля у более великой гильдии концы состав выстраивается еще солидней, марсеусиде228(кто ваще такой), манюня пв, эээ, ну еще кто-то наверное будет, тока Лилечка Флатра сияет среди вашего гадюшника. Сиди не отсвечивай, да место на стенке в кх себе забивай, нн крипчик![]()
Чел тебе так интересна моя жизнь, шокрад за глюкозу который свой сосальник наконец нашел где пристроить, пол года во 2 составе будет играть
сколько раз с клана вдавит?