Когда?Все, понял когда анонс будет, норм, традиционно, согласен, дерзайте, ждем![]()
Да не, молчать буду уже, как не назову дату, так "обсоси гвоздок" в итоге, молчание золотоКогда?![]()
Типа у вас лапки и поэтому вы не можете сделать анонс?
У меня - да, доказательства выше!Типа у вас лапки и поэтому вы не можете сделать анонс?
грац с апом!Когда?![]()
Так, а изначально он каков? От какой суммы ведем отсчет?Ладно, хватит ето терпеть!
Официально заявляю, што с этого момента за каждый просроченный день анонса, мой стартовый донат на иксе будет на 1 голд меньше
ну по моим подсчётам моего компромата хватит на 10 дней, дальше кому-то придётся продлить инициативу...Так, а изначально он каков? От какой суммы ведем отсчет?
Сейчас англ. клиент обновлен до актуальной версии (68 должна быть), администратор днем залил апдейт.Сделайте хороший Английский клиент и обновляйте его регулярно, пожалуйста. Хочу привести побольше игроков из Латин Америки и ЕС.
Благодарю!Сейчас англ. клиент обновлен до актуальной версии (68 должна быть), администратор днем залил апдейт.
Ближе к серверу Х перезальем на форум актуальный клиент, чтоб не пришлось долго обновляться. Если обнаружите какие-то ошибки - напишите, пожалуйста, в службу поддержки, чтобы разработчики смогли поправить их.