Во всём должен быть баланс, надо же вам дать хоть малюсенький шанс на победыСоболезную с приобретением Ареса
Как говорил Эйнштейн:
Персей сын Зевса
Арес сын шлюхи
Ты в пв играешь, оно уже проебано в пустую.По этому я не трачу время в пустую.
БАН ДАЙТЕ ЕМУТы в пв играешь, оно уже проебано в пустую.
Надо набор вести так. Кандидат должен уметь нажать кнопку покинуть клан. Но тогда, как у вас арес оказался ?Бля вы ваще тут нахуй попутали, пиздуйте в свои говнотемы говнокланов срите, тут лампово выкладываются фрапсы как концентрейт ебет.
100+ кстати
Бля ты читать что ли не умеешь? Тут ваше говно мешать никто не будет, пиздуйте отсюдаНадо набор вести так. Кандидат должен уметь нажать кнопку покинуть клан. Но тогда, как у вас арес оказался ?
Не чел, ваш подсос с аватаркой дивизии СС пришел ко мне в тему и какнул, теперь терпи сиди . Клан нацистов выБля ты читать что ли не умеешь? Тут ваше говно мешать никто не будет, пиздуйте отсюда
Если уже есть, то сводить не обязательнотатуировка свастона или коловрата обязательна?
Не, ты не понял, набивать обязательно или нет ? Я так понял вы же нацисты идейныеЕсли уже есть, то сводить не обязательно
Не, ты не понял, набивать обязательно или нет ? Я так понял вы же нацисты идейные
)))))))Это ты не понял, можешь не сводить свою татуировку, так возьмем
ты че еблан если твоя мама в клан тагнется то каждый кто тагнулся должен хуй сосать за деньги? у тя логика железная канешнаНе чел, ваш подсос с аватаркой дивизии СС пришел ко мне в тему и какнул, теперь терпи сиди . Клан нацистов вы
Ой, отправляешься в бан((( Логика просто, взял мусор в руки, значит у тебя грязные руки , синк эбаут итты че еблан если твоя мама в клан тагнется то каждый кто тагнулся должен хуй сосать за деньги? у тя логика железная канешна
Пиздец Кирюх, жоска 10 топазки отрабатываешь, красаваБля ты читать что ли не умеешь? Тут ваше говно мешать никто не будет, пиздуйте отсюда