Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем? Я всеми руками за то чтоб аккаунты не продавались за рубли, а все что продались -- улетели в бан
Плюс кос на радио уже сказал что биржи персов тут 100% не будет
Это утопия. Подавляющее большинство игроков не придут качать (терпеть) персов на сервер, которому уже 3 года. Проще купить уже хоть в какой-то степени готового для пвп перса и уже в него вкладываться.
Весь сервер знает, кто и кого купил, а администрация типа не в курсе, имея больше инструментов это проверить, чем обычный обыватель? Не смеши. Намерено закрывают глаза, потому что понимают все риски. А риск - крошечный онлайн из числа принципиальных челиков типа тебя.
Администрации выгодно, чтобы люди качали и донатили на персов с нуля - это логично, но персов так и так покупают, так и так все идёт мимо кассы, с безысходного молчания администрации.
И, собственно, вопрос: зачем усложнять жизнь себе и игрокам, если можно ввести внутреннюю биржу, пусть даже с конским процентом?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Почитав весь этот бред на кучу страниц хочется спросить у обвиняющей стороны лишь 1 вещь: В вашем мире презумпция невиновности не работает?)
Бросаться столь серьезными обвинениями вообще без каких либо пруфов, публично, это конечно пять баллов.

P.s В душе не ебу кто такой Нуар и тп, так что попытка соскочить, аля "опять своих подсосов позвал" и тп не сработает.
Ну так-то чел признал, что это была его почта, к которой почему-то имели доступ Диана и Санёк. На просьбы дать контакты Дианы и Санька шикарно отмолчался. Сказал, что сам написал и ждет ответа.
А теперь внимание вопрос: "Если я продам тебе, например, машину, а потом эту машину угонят, потому что я совершенно случайно дала 2 комплекта ключей своим приятелям, в таком случае речь о презумпции невиновности будет работать? ) Или меня сразу пойдут по всем сайтам костерить как недобросовестного продавца? А в нашей доблестной полиции мне как минимум пособничество вменят.".
Это мы рассмотрели вариант, если верим в истории о некой Диане.
А есть еще вариант, когда никакой Дианы не было. И я в этот вариант больше верю.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
-Пруфы будут что это я?
-А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФЫ ЧТО НЕ ТЫ?
Чья это была почта и чей это был перс?
Почему ты не предупредил при продаже, что к этой почте имели доступ какие-то левые челы? (если имели, во что я не верю).
Почему ты не дал контакты этих челов?
Какие пруфы, кроме скринов с признанием этих фактов тебе еще нужны? Съёмка скрытой камерой, как ты почту восстанавливаешь?)

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #24):

Будут опубликованы в комментариях.
Милордыня, хрывони кончаются, опубликуй результаты плез шобы понимать, есть шансы на халяву или придется свои хрОши донатить

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну так-то чел признал, что это была его почта
С чего это вдруг моя почта? Я это признал? Выдели красным на скрине этот момент, как ты умеешь)0)

На просьбы дать контакты Дианы и Санька шикарно отмолчался.
Второй раз спрошу - где у меня просили контакты? Выдели красным на скрине как ты умеешь)0

И за приста Бирича сразу пруфани плиз )0

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
С чего это вдруг моя почта? Я это признал? Выдели красным на скрине этот момент, как ты умеешь)0)
Т.е. ты продавал чужую почту? Ну тогда ты вдвойне мошенник.
Второй раз спрошу - где у меня просили контакты? Выдели красным на скрине как ты умеешь)0

И за приста Бирича сразу пруфани плиз )0
лирич1.jpg

источники не сдаю, но человеку доверяю полностью. тебе нет.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Т.е. ты продавал чужую почту? Ну тогда ты вдвойне мошенник.

Посмотреть вложение 80713
Блин, ну это проверенный источник)0 Получатся и тут я замешан)

(жаль сам бирич рассказал другую историю, ппц((()

Кста, ты мне на вопросы то ответь остальные)0

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, ну это проверенный источник)0 Получатся и тут я замешан)

(жаль сам бирич рассказал другую историю, ппц((()

Кста, ты мне на вопросы то ответь остальные)0
я не знаю, замешан ли ты с Лиричем. Мне так сказали. Не видела твоего диалога с Биричем. Но не думаю, что персу, взятому на время, будут менять ник на сходный со своим.
Но ты 100% замешан с Доцентом. И пока ты внятно не ответишь на мои вопросы, ни о каких ответах на что-то там твоё речи идти не может.
1) Это была твоя твоя почта?
2) Если не твоя, то почему ты не предупредил, что продаешь чужую почту, доступ к которой может быть восстановлен?

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,160
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Фух, успел подать заявку на конкурс @Wenacy, пока у меня окончательно все провода не перегрызли...
"А где фулл искать?"
photo_2024-10-26_22-36-43.jpg
photo_2024-10-26_22-36-43 (2).jpg

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мне так сказали.
Это все меняет, был не прав, прости((

И пока ты внятно не ответишь на мои вопросы, ни о каких ответах на что-то там твоё речи идти не может.
Ого, блииииин, ну ладно((

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
2) Если не твоя, то почему ты не предупредил, что продаешь чужую почту, доступ к которой может быть восстановлен?
Реальна, почему один из старых владельцев перса не ворвался в сделку между твоим Алешенькой и Владушкой и не предупредил, что создатель перса может восстановить почту. @Нуарчик требуем ответа!!!11
Некст вопрос будет к Генри, почему он не предупредил доцепента, что в лк есть функция восстановить забытый пароль.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мне так сказали. Не видела твоего диалога с Биричем. Но не думаю, что персу, взятому на время, будут менять ник на сходный со своим.
IMG_4339.jpeg

Тебе просили передать шо бы ты в палату топала. А еще просили передать

лирич1.jpg

Шоб ты когда в следующий раз будешь «не сдавать свой источник» вместе с ником Аспиранта замазывала его премиум звездочку в ТГ, потому шо такая стоит только у него из ПВшного окружения (ну еще у Дианы офк))0) Ну и ник бирича могла бы получше замазать)0

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 80736

Тебе просили передать шо бы ты в палату топала. А еще просили передать

Шоб ты когда в следующий раз будешь «не сдавать свой источник» вместе с ником Аспиранта замазывала его премиум звездочку в ТГ, потому шо такая стоит только у него из ПВшного окружения (ну еще у Дианы офк))0) Ну и ник бирича могла бы получше замазать)0
И что ты пытаешься доказать этим скрином? что я из него понять должна? Что был возврат перса? Ну я это и говорила. Судя по скрину была еще и продажа-покупка, все точно так, как я говорила. Ситуации очень похожи, у вас там в реликах что много таких, у кого по почтам Диана проказничает?
Так что в палату стоит тебе пройти, т.к. ты утверждал, "что перс был взят на летний подсад".
бирич.jpg

а теперь получается, что была покупка и был возврат, что подтверждает именно мою версию.
IMG_4339.jpeg

Бедняга, ты так заврался, что уже не помнишь то, что врал день назад.

Что касается "звездочек", то я рада, что ты "знаешь" все тг моего круга общения, но лучше бы ты знал, что крысить почты - это подло.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Вы такие наивные, с биржей персов от комбека, что кек.
Генри будет сидеть и создавать персов +- не овергиров и не донатных и закидывать их туда, и с етого денежки иметь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу